GAmlet
Гость
|
конец диалога с Бедламом BEDLAM (15:02:44 5/04/2007) быдло) 
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
чёт все потухли... как то ..скучно стало!  ну что сколько людей получаеться чёт по моим подсчётом ни куя не 10 ... как кто то кричал :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
Fantik
|
у меня в машине 6 человек)))))
|
|
|
|
fff
|
|
|
Fantik
|
холодно однако((( 
|
|
|
|
fff
|
|
|
GAmlet
Гость
|
у меня 5 человек....
не май месяц вот и холодно! 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
У нас пятеро... Уже 16! 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Fantik
|
уже 11!!! по мойму Гамлет уже перебор))))))))) блин если так и пойдет то 25 точно будет)))))
|
|
|
|
fff
|
|
|
GAmlet
Гость
|
мне кажеться что 25 ето минимум что получиться.. ещё же Дарк на машине Бедлам.... и наверно ещё несколько ходак придёться сделать за теми кто под магазом .. бля точно митинг ... 
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
а чё места жалко? :-/
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Денег жалко... на штрафы.
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Какие ещё штрафы? За что? 
|
|
|
|
|
|
|
Agent Kuper
|
2 Hamlet А ты во сколько ехать собираешься? (в тему, что под магазин не хочешь заезжать)
|
|
|
|
|
|
|
папа Пaшa
Юпитер
Кандидат в депутаты
Yes I am
|
я походу к 19 под магаз тож не подъде, т.к. работаю до этого времени, а потом еще народ собрать надо из разных частей города...так что в лучшем случае к магазу подрулю к 20
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
2 Hamlet А ты во сколько ехать собираешься? (в тему, что под магазин не хочешь заезжать) сам ты Hamlet ....Hamlet ето шекспировский персонаж...  я ни какого отношения к нему не имею я GAmlet... как все ткоа смысл под магазом тереться.!? не понимаю.. я сразу туда и всё!
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
Какие ещё штрафы? За что?  кол-во посадочных мест в машине 5 обычной ... садишь больше платишь дядьке в светящейся форме....
|
|
|
|
|
|
|
Agent Kuper
|
Короче, ясно. К магазу вовремя приедет Дарк и Фантик со своими экипажами (в том числе со мной). Товарищи, вы ужасно неорганизованные форумчане!!  (мягко сказано) Ну, кто соберётся вовремя, закупимся, а остальные уже сами будут думать чего и сколько покупать... и как доехать до места...
|
|
« Последнее редактирование: 05 Апрель 2007, 18:38:10 от Agent_Kuper »
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
Короче, ясно. К магазу вовремя приедет Дарк и Фантик со своими экипажами (в том числе со мной). Товарищи, вы ужасно неорганизованные форумчане!!  (мягко сказано) Ну, кто соберётся вовремя, закупимся, а остальные уже сами будут думать чего и сколько покупать... и как доехать до места... а ты то сам во время пришел на опохмел так что не гундось... все будут в положеном месте во время! 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Dark
|
Купер, мы костречик распалим а они приедут на готовенькое. Даос с тебя дрова!  и кто могет тоже берите. уж лучше они останутся чем их не хватит;) и дожд сегодня. завтра нинада.
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
DED_PERDUN
|
Рады будут всем ?
|
|
|
|
Все что не происходит , происходит к лудшему
|
|
|
Poison
|
Млин, а назад как поедем? :-? А то останиццо ещё кто в лесу ночевать....  Хотя, я ещё толком не понял, как я с Ylang и BigVit'ом доеду до Юбилейки. Одна надежда на Дарка... 
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
Jurik
|
Народ, на той полянке, где были в прошлый раз место мало будет это 100%!!! Можно со стороны, где летом кино показывают. Там по больше пространства, стока человек, а есче и с машинками, незнаю 
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
2 Jurik места много ,но и ветра там будет много из-за отсутствия растительности!:-/
|
|
|
|
|
|
|
Agent Kuper
|
на месте посмотрим. Есл машины прямо на площадке не парковать, то может поместимся
|
|
|
|
|
|
|
|
Snowstorm
|
Ой, да ладно в тесноте, да не в обиде. Теплее будет 
|
|
|
|
|
|
|
Jurik
|
Насчет ветра Гамлет прав. Прошлым летом отдыхали на другом берегу, довольно круто. Хотя на месте будет видно, главное чтобы погодка была заеп#тая, компания, и настроение, а насчет места: НА МЕСТЕ И РЕШИМ 
|
|
|
|
|
|
|
Fantik
|
морально готовлюсь
|
|