DeTonaToR
|
и я тож 
|
|
|
|
стараться быть искренним, на пути к истине
|
|
|
Agent Kuper
|
Морально и физически готов. Сегодня исключаю из своего рациона мясо, дабы осилить вечером полведра шашлыка 
|
|
|
|
|
|
|
папа Пaшa
Юпитер
Кандидат в депутаты
Yes I am
|
а погода утром заметно улучшилась... 
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
 я хачу уже счаз ехать а то как то влом работать! 
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
Даос с тебя дрова!  и кто могет тоже берите. уж лучше они останутся чем их не хватит;) я захвачу, хотя рикаминдую купить на заправке углей, как это сделаем мы ;-)
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
Морально и физически готов. Сегодня исключаю из своего рациона мясо, дабы осилить вечером полведра шашлыка  Сегодня добавляю в свой рацион мясо, чтобы мне хватило полведра шашлыков. 
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
Nezamujem
Гость
|
погодка пока радует  ..будем надеяться что к вечеру она не измениться..........  (тьфу-тьфу-тьфу.3 раза) 
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
главное чтоб водки не было вечером а то будет плохо
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
погодка пока радует  ..будем надеяться что к вечеру она не измениться..........  (тьфу-тьфу-тьфу.3 раза)  Постучи по чему-нить деревянному  Был на улице - просто супир 
|
|
« Последнее редактирование: 06 Апрель 2007, 11:21:25 от bO »
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Koshka
|
погода вам в помосчь! 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
HATE
|
Погода теплее чем вчера.  Но перчатки всё равно захватить надо :-/
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
и унты... 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Fantik
|
а может нах работу поехали щас))))))
|
|
|
|
fff
|
|
|
Highlander
|
Если я сейчас пошлю нах работу, то потом работа меня нах пошлет. И придется искать новую.
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
!@$†°4k@™
|
скорей бы 18.30  а я наверное буду единственным человеком который не будет пить...имхо водители на скока я поняла решили пить немного пива... так что при востанавливания событий на утро следущего дня я могу помочь
|
|
|
|
Не оплакивай, смертный, вчерашних потерь, Дел сегодняшних завтрашней меркой не мерь, Ни былой, ни грядущей минуте не верь, Верь минуте текущей-будь састлив теперь!
|
|
|
Aksakal
|
кол-во посадочных мест в машине 5 обычной ... садишь больше платишь дядьке в светящейся форме.... Так ведь багажник есть исчо! А тучи ради такого события могли бы и разогнать! Как на парады всякие дурацкие, так самолётами "лето делают"! 
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
так что при востанавливания событий на утро следущего дня я могу помочь А для восстановления событий там будут люди с фотоаппаратами. 
|
|
|
|
|
|
|
Fantik
|
))))дарк а ты в моке работаешь?  ?
|
|
|
|
fff
|
|
|
|
Aksakal
|
день вечер ночь Tемпература воздуха, °C +8 +6 -1 +6 +4 -3 Не забываем коньки! 
|
|
« Последнее редактирование: 06 Апрель 2007, 13:22:16 от Aksakal »
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
нах коньки если купаццо собрались.....
2 Хэйт у меня в богажнике резина лежит туда кроме неё ни кого не пусчу 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
[ch9786] GAmlet [ch9786], а дров немного?
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
у меня в богажнике резина лежит туда кроме неё ни кого не пусчу 8-) я тот еще гандон. мне можно?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aksakal
|
Это наш вчерашний к вам приполз )))
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
у меня в богажнике резина лежит туда кроме неё ни кого не пусчу 8-) я тот еще гандон. мне можно? самокретичный ты.......  и тебе ни зя.. ни кому ни зя..
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
чёт погода странная туч нагнало 
|