Юристъ
|
Эй. че за упаднические настроения?! Может еще разлетятся.... :-?
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Юнона
|
тучи - ерунда, главное - чтоб дождя не было. :-/ ну пожалуйста...не надо дождя... 
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
 тучи дождь главное чтоб водки не было а то не качу я спать на Юбилейки... :-/
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
блин, написано же - переменная облачность! дружно все улыбнулись, облизнулись и сглотнули слюну в предвкушении праздника! 8-)
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
я тока и делаю что тупо сижу и улыбаюсь!
|
|
|
|
|
|
|
la gata montaraza
|
 я хачу уже счаз ехать а то как то влом работать!  ГАМЛЕТ, МЛЯ!!! РАБОТАТЬ!!!!
|
|
|
|
|
|
|
папа Пaшa
Юпитер
Кандидат в депутаты
Yes I am
|
на улицэ ссукоацкий ветер. так что нужно в лесочке, а не как песали "на открытой поляне". кароч сення всех от холода спасет тока вотка и близость тел 
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
 я хачу уже счаз ехать а то как то влом работать!  ГАМЛЕТ, МЛЯ!!! РАБОТАТЬ!!!!  ты кто ... !? что б мне говорить что делать!?  8-) мне такое может сказать ткоа один человек и ето мой шеф
|
|
|
|
|
|
|
la gata montaraza
|
 ты кто ... !? что б мне говорить что делать!?  8-) мне такое может сказать ткоа один человек и ето мой шеф мляяяяя...... мы с тобой поговрим сегодня исчо!
|
|
|
|
|
|
|
Fantik
|
 я хачу уже счаз ехать а то как то влом работать!  ГАМЛЕТ, МЛЯ!!! РАБОТАТЬ!!!!  ты кто ... !? что б мне говорить что делать!?  8-) мне такое может сказать ткоа один человек и ето мой шеф а может так и есть? 
|
|
|
|
fff
|
|
|
la gata montaraza
|
 я хачу уже счаз ехать а то как то влом работать!  ГАМЛЕТ, МЛЯ!!! РАБОТАТЬ!!!!  ты кто ... !? что б мне говорить что делать!?  8-) мне такое может сказать ткоа один человек и ето мой шеф а может так и есть?  а ты не поддакивай!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
хде?! :-? А на оупенэйре тоже будет? 
|
|
|
|
|
|
|
la gata montaraza
|
на улицэ ссукоацкий ветер. так что нужно в лесочке, а не как песали "на открытой поляне". кароч сення всех от холода спасет тока вотка и близость тел  с тебя обогрев как минимум пяти тел)))
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
всё нет сонца спрятолось за облаками вернее за тучами
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
2 la gata montaraza пришла наезжает тут на всех спать иди!
|
|
|
|
|
|
|
la gata montaraza
|
2 la gata montaraza пришла наезжает тут на всех спать иди! Ой забыл ты мя , ГАмлетусик! Я те напомню, кто на кого исчо наезжает))
|
|
|
|
|
|
|
la gata montaraza
|
2 la gata montaraza пришла наезжает тут на всех спать иди! МЛЯ))) НУ У ТЯ И РОЖА НА АВАТАРКЕ)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
2 la gata montaraza не смеши народ...я б сказал но меня забанят!) так что сиди и не свисти! а жди вечера тихо ... на сваю рожу посмотри;) и не умничай бо не люблю! 
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
2 Юристъ запятые как знаки припинания не использую  и ты тоже не ипи мне мозг 
|
|
|
|
|
|
|
la gata montaraza
|
2 la gata montaraza не смеши народ...я б сказал но меня забанят!) так что сиди и не свисти! а жди вечера тихо ... на сваю рожу посмотри;) и не умничай бо не люблю!  ты мне еще -1 поставь!! и я буду тебя бояться как ежик голой попы/)))
|
|
|
|
|
|
|
Konrad
|
я тожа буду на вашым самміце:) падберёте ад Экспресса? 
|
|
|
|
grodno.en.cx Товарищь верь пройдёт она и демократия, и гласность: и вот тогда госбезопастность припомнит ваши имена. 
|
|
|
Fantik
|
не соримся народ!!!!! решите все вопросы вечером за чашкой водки)))))
|
|
|
|
fff
|
|
|
la gata montaraza
|
Сволочи!!!! ДА!!!! Убейте миня минусами!!!!!!! ХАмлет и кампания, блин 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
_Troy_
|
ХМ,прикольно,увидел недавно,но плюс одна машина должна быть с меня.))))) Но к 7 не успею,млять
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
2 la gata montaraza вени во всём себя... я то тут не при чём первая начала....
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
вот так вот значит мужская солидарность не работает... ок...
|
|
|
|
|
|
|
|