Agent Kuper
|
ХМ,прикольно,увидел недавно,но плюс одна машина должна быть с меня.))))) Но к 7 не успею,млять Ну, вливайся!  Можешь и пассажиров в экипаж взять.
|
|
|
|
|
|
|
Fantik
|
для тех кто ехать должен был на моей машине я поторял ключи бля от нее)))) если найду то приеду как обещал если же нет то форумце извените меня))))) я буду тогда на слете с веревкой и мылом в 1 руке а во второй руке будет ВОДКА!!! ключи сцука были в единственном экземпляре с сигналкой и там чип ключ был!!!
|
|
|
|
fff
|
|
|
GAmlet
Гость
|
Fantik жесть я те не завидую
|
|
|
|
|
|
|
Fantik
|
бля ладно что б обычный ключ был там у мя в машине нет по мойму в замках разьема под ключ(((( чип ключ - сука жесть((((( ну придется менять если не найду!!!!!!!!!
|
|
|
|
fff
|
|
|
Agent Kuper
|
Fantik, это жесть! Надо срочно искать средство передвижения.
|
|
|
|
|
|
|
FIAL04KA™
|
скорей бы 18.30  а я наверное буду единственным человеком который не будет пить...имхо водители на скока я поняла решили пить немного пива... так что при востанавливания событий на утро следущего дня я могу помочь нас двое 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
имхо водители я ваапче не буду пить;) тада нас трое:)
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Dark
|
дарк а ты в моке работаешь?  ? нах мне мока? 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Юристъ
|
имхо водители я ваапче не буду пить;) тада нас трое:) бунт на корабле?! :-?
|
|
« Последнее редактирование: 06 Апрель 2007, 18:40:10 от bO »
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Dark
|
бунт на корабле? какой нах бунт? я ваапче ну пую. З.Ы. я ненавижу военкомат и все что с ним связано 
|
|
« Последнее редактирование: 06 Апрель 2007, 18:41:45 от Dark »
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
я тада тоже постараюсь вообсче не пить
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Я уже в предвкушении 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
ммм какая предвкусница 
|
|
|
|
|
|
|
Agent Kuper
|
мля.., у Фантика с машиной проблемы..., А нас 5 чел с ним ехать собиралось..., надо думать, как добраться....
А ещё Светлая звонила, её тоже кому-то взять.... :-/
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
ни какого предвкушения бо на машине но чуёт моё сердце не ладное и не тока моё сердце ето чувствует
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
предёццо пару ходак делать .... кому нить я догадываюсь каму... тока вопрос ладно туда ещё мона пару ходок а вот назад круги делать как то влом будет если вообсче получиццо
|
|
|
|
|
|
|
Agent Kuper
|
назад в крайнем случае такси, у меня знакомый таксист на бусе есть....., только пока ему дозвониться не могу...
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
Люди, а обьесните мине "что, где, когда?" бо влом читать все страницы Ну если не трудно
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
гы... было супер.. тока вот как то трезвому не по приколу....
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
во забыл некоторым товарисчам добрее надо быть!
|
|
|
|
|
|
|
WarlocK
|
Неплохо посидели/постояли/полежали(нужное подчеркнуть, если в состоянии) 
|
|
|
|
Полу-милорд, полу-купец, Полу-мудрец, полу-невежда, Полу-подлец, но есть надежда, Что будет полным наконец.
|
|
|
|
Элеn
|
Ну рассказывайте, и фотки выкидывайте  что-то вы рано разъехались у некоторых ведро сырого мяса осталось 
|
|
« Последнее редактирование: 07 Апрель 2007, 02:12:44 от Eleonora »
|
|
|
|
|
WarlocK
|
Значицца дело было так .... (продолжение следует)
|
|
|
|
Полу-милорд, полу-купец, Полу-мудрец, полу-невежда, Полу-подлец, но есть надежда, Что будет полным наконец.
|
|
|
PAPi
|
холодно было....
|
|
|
|
 тернист и долог путь в Эдем
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
пивка-а-а! Ждём фотосессию! Кстати. Было совсем не холодно. А возле костра вообще восхитительно!!!
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
..::ROMMAR::..
|
С добрым утром !!!  После второй бутылки пива, холодно уже не было !!! [smiley=6.gif]  Вообщем было классно [smiley=2.gif] Всем спасибо, отдельное спасибо девушке в Красной шапочке за шашлик !!! Один минус - массовых танцев так и не получилось  Ждём фоток !!!
|
|
|
|
|
|
|
Fantik
|
доброе всем))) Было круто не смотря на немного холодную погоду)) вот только немного организованность хромала)))я даже не смотрел на время когда мы пошли штурмовать магазин)))
|
|
|
|
fff
|
|
|
Open
|
холодно было.... мне так не показалось
|