|
Extreme-Killer
|
Или ты хотел сказать, что девушкам не дают открывать парашюты, т.к. надо выжать рукой 15 кг, чтобы он открылся  Нет. Я хотел сказать что там не зависит кто ты - парень или девушка. При первом прыжке тебе автоматически раскрывают парашют. Я сколько раз не наблюдал, никогда самим не давали открывать парашют.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
щас времени нет, может осенью прыгну )) или в конце лета, кто со мной? )) Я с тобой, т.е. мы. Я еще двух друзей подбил на прыжок. Мы собираемся где-то к середине августа.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
ну если я в это время буду в гродно, то присоединюсь к вам, может еще пару подружек прихвачу, если они в гродно будут ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nord
|
Интересно, почему нельзя прыгать в критические дни? Неужели бояться забрызгать случайных прохожих...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
А что действительно нельзя?
|
|
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
Dmitry_S
Новенький
Я люблю этот Форум!
|
Народ, кто-нибудь дайте плиз номер телефона аэроклуба.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
Кто-то там писал что можно прыгать с 16 лет - пиз#ешь и провокация! Я сегодня домой шел решил зайти в аэроклуб, спросил у мужика со скольки лет можно прыгать так он сказал с 15 лет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
2nord - по-моему можно... на это запрещения нетю.. тока нежелательно для тех у кого это болезненно проходит...  так что nord не бойся, прыгай )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
эФэМ
|
Млин а толк у нас в Гродно прыгать если даже ощущения свободного полета НЕТ 
|
|
|
|
|
|
Hе будем спорить кто праведен кто грешен, Hикто не найдет себе спокойную старость, Просто каждый поступок должен быть взвешен, Хотя бы чуть-чуть, хотя бы самую малость. © Дельфин
|
|
|
|
UNnameD
|
без парашута и с самолёта...ляпота и ощущение полёта....
|
|
|
|
|
|
Я приятен лишь теням...таким, как меня рисовали тушью на коже поколения моносекса.
|
|
|
|
Al-X
|
а телефончик так никто и не скажет???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
лоМастер
|
АЭРОКЛУБ ОО пр Космонавтов 2б, 230003, ГРОДНО Телефон 01522 59418 Вот судя по всему. Постараюсь сёння звякнуть, если до вечера проснусь %)
|
|
|
|
|
|
Нам 3.14здец - это ГИТЛЕР!
|
|
|
|
лоМастер
|
В 4 вечера, они трубку не взяли, то ли сломали, то ли потеряли... тьфуты! толи не не тот тел, то ли не работают они.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al-X
|
если кто будет владеть информацией когда начнутся прыжки то просьба отписать в личку! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Serega Green
|
Что то я смотр , разговоров много , а дела мало.... :-/
|
|
|
|
|
|
Если хочешь, чтобы что-то было сделано хорошо, - сделай это сам.
|
|
|
|
лоМастер
|
Что то я смотр , разговоров много , а дела мало.... :-/ Так делай  Я дозвониться не могу. Если кто рядом живёт пусть сходит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
если кто будет владеть информацией когда начнутся прыжки то просьба отписать в личку!  Уже давно не прыгали, и видать не будут пока теплая погода не настанет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
Так делай  Я дозвониться не могу. Если кто рядом живёт пусть сходит. Ну я живу в километре от туда, могу подъехать, что ты хочеш узнать???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NewMan
|
Ну я живу в километре от туда, могу подъехать, что ты хочеш узнать???
Ну узнай примерно следующие: цены, время, телефон и вообще всю инфу которую дадут. Думаю она всем будет интересна. Погода вроде нармализовалась, можно трубить зборы и идти прыгать....Как толко все узнаем пойдем овладевать небом. Возрожения есть?  ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
лоМастер
|
Давайте ктонить туда сходит, или скажите адрес я сам съезжу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
я двумя руками за, народ если узнаете то скиньте в личку 
|
|
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
|
Al-X
|
и мне, плиз!  !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
лоМастер
|
А хрен вам, хотите инфы идите с нами. NewMan: завтра созвякаемся.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
Ты очень добрый, есть такое понятие как работа, и в будний день не очень выходит с вами пойти
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
лоМастер
|
Сходили мы с NewMan'ом. Стоит это удовольствие 45 тысяч. Прыгают по выходным, в 12.00 и 16.00 (вроде). Но надо чтоб было человек 4-5, давайте решать кто когда может.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al-X
|
респект и +1
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
лоМастер
|
В аэроклубе есть телефон, но из-за технических неувязок Кластер неуспел его записать,но телефон городской, поэтому он должен быть в справочнике.
Оказалось, что успел  559410
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olle
|
еще 559418 тоже их телефон, афаик.
|
|
|
|
|
|
[linux,google,coca-cola]
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
я за 27 как раз получаецца, может еще приведу пару человек
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NewMan
|
Забыл упямянуть и мобильный телефон. Также по вапросам прыжков с порашутом. 8)7881016
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|