SAgent-RAF-
|
Пока не буду говорить сроки, но я тебе в личку скину месагу если что 
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
...from_Grodno
Гость
|
отморозки там работают. я на прошлом форуме писал. мы пытались в прошлом году.
звонили сразу перед выездом ,будут ли прыжки..... приехали ,а нас и еще 10 чел. просто на .х. послали. потом через знакомых узнали ,что в тот день инструктор к какой-то Б. ездил. и всех он нас видел....далека далеко.
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
Значит не тем звонили, будь спок. 
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
mbot
|
2 SAgent-RAF- Кароче ты в личку скинь, еси шо
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
Значит не тем звонили, будь спок.  А что их там многго? мне казалось это одна организация прыжками занимается...
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
Вы лучше прыгайте когда ветер сильный, эти парашуты за 52 руб. 60 коп. неупровляемые,особенно при сильном ветре их относит за пару километров, видел как челы часто на деревья приземляются, прикольно!
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
Вы лучше прыгайте когда ветер сильный, эти парашуты за 52 руб. 60 коп. неупровляемые,особенно при сильном ветре их относит за пару километров, видел как челы часто на деревья приземляются, прикольно!
|
|
|
|
|
|
|
Timmi
|
Пока не буду говорить сроки, но я тебе в личку скину месагу если что  Мне тож сбрасывай, желание прыгнуть у меня уже давно затаилось 
|
|
|
|
Задавая прямой вопрос, рискуешь получить прямой ответ.
|
|
|
Dеnis
|
Вы лучше прыгайте когда ветер сильный, эти парашуты за 52 руб. 60 коп. неупровляемые,особенно при сильном ветре их относит за пару километров, видел как челы часто на деревья приземляются, прикольно! а до Гродно никого не доносило? 
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
хех.. улететь бы куда-нить.. подальше отсюда  давайте летом общефорумсикй прыжок устроим..?
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
давайте летом общефорумсикй прыжок устроим..?
к этому все и идет... не весь форум конечно, но...
|
|
|
|
|
|
|
Modena
|
Пока не буду говорить сроки, но я тебе в личку скину месагу если что  Если что-проинформируешь?  Всегда мечтал умереть красиво...Абсолютная свобода, а потом-шлёп...  P.S. тьфу-тьфу-тьфу...
|
|
|
|
Счастье не в том, чтобы делать то, что хочется, а в том, чтобы хотелось того, что ты делаешь...
|
|
|
HobbiT
|
Пиплы, если что, я с Вами. И еще друзей с пяток зацеплю. А еще есть маза прыгнуть с резинкой с какой-нить вышки. Я слышал, что в Минске такая борода уже есть... Может кто знает по-подробнее???
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
Extreme-Killer
|
И еще я забыл сказать - слышал чтобы спрыгнуть с парашутом нужно иметь вес более 50 кг. А когда прыгать начнут могу первым проинформировать.
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
Хотя бы надо быть тяжелее парашюта 
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
если кто легче будет, мы будем по двое отправлять  а вообще, давайте по двое, я слышала там так можно, пристегиваться  нууу... кто со мной? 
|
|
|
|
|
|
|
ZORG
|
лучше всего прыгать с пивной бутылки... 
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
Лучше всего прыгать вместе с парашютом 
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
лучше всего прыгать с пивной бутылки...  я так и знала что ты меня на бутылку пива променяешь 
|
|
|
|
|
|
|
ZORG
|
я так и знала что ты меня на бутылку пива променяешь   я людей не меняю....
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
я-то высоты не особо боюсь, но вот чувство свободного падения...мне сердце такой роскоши не позволяет!
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
да тогда не стоит рисковать, а то может быть не весело.
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
Кста! на этих выходных четыре мужика на парашютах летали с такими большими пропеллерами ссади - как у карлсона! Прикольно было один летел так низко что чуть провода не задел. Так что скоро уже и прыгать начнут!
|
|
|
|
|
|
|
R-one
Гость
|
этим летом обязательно прыгну! пацаны я тож хачу возмете меня !?  ? [smiley=6.gif] [smiley=14.gif]
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
блин ребзя надо по любому и не раз, весь мир в труху 
|
|
|
|
|
|
|
R-one
Гость
|
каждый день надо проживать как последний!- вот тада и получаешь от жизни кайФФФ [smiley=10.gif]
|
|
|
|
|
|
|
enn
|
Даўным даўно я таксама прайшоў курс "маладога байца" - тры скокі з парашутам. Гэта было ў студэнцкія гады ў Мінску. Хадзілі на тэарэтычныя заняткі, вучыліся выскокваць з самалёта. Маладых заўсёды цягне ці пад ваду, ці ў неба. Зараз я бы не адмовіўся паспрабаваць палётаць на парашуце з дапамогай ранцавага рухавіка за плячыма. Ня ведаю, як гэта дакладна называецца, але бачыў усю тэхналогію па тэлевізары.
|
|
|
|
|
|
|
DmitriyTrollev
|
Вчера посмотрел док. ф. "лики смерти" - желания прыгать пропало ... Но прыгнуть надо !
|
|
|
|
фотоальбом посвящённый морю и Кейптауну
|
|
|
olle
|
ну так че там с прыжками? когда? вот меня еще интересует: разве можно новичкам доверять самим прагать, ведь может ктото испугаться и не раскрыть парашют. может рервый раз с инструктором прыгают? или может такой механизм: веревкой привязывают к самолету и на некоторой высоте веревка сама выдернет кольцо? если прыгают с ~1км то сколько метров примерно свободный полет?
|
|
|
|
[linux,google,coca-cola]
|
|
|
|