kelansi
Гость
|
вот блин, в след. субботу не могу.. кто хочет в эту?
|
|
|
|
|
|
|
лоМастер
|
вот блин, в след. субботу не могу.. кто хочет в эту? Я хочу.
|
|
|
|
Нам 3.14здец - это ГИТЛЕР!
|
|
|
kelansi
Гость
|
давай завтра? ммм? если надумаешь звони 7884755.. кто еще?
|
|
|
|
|
|
|
лоМастер
|
давай завтра? ммм? если надумаешь звони 7884755..
Я им завтра в 10.30 звоню, если всё окей, перезваниваю тебе. ps: Никто в упор не видит номера моей мобилки в подписи %)
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
ок, ты позвони, но щас точно не знаю, тут дело одно возникло.. блин... там на скока самое позднее?
|
|
|
|
|
|
|
лоМастер
|
Я прыгнул!!!Рулёз! В следующие выходные тож буду, главное чтоб погода позволила.
|
|
« Последнее редактирование: 21 Август 2005, 03:56:38 от klaster »
|
|
|
|
|
Al-X
|
ну!!! расскажи как ощущения!!! 
|
|
|
|
|
|
|
лоМастер
|
Гдет час нас инструктировали, немного загрузили, но отношение к народу классное. Потом одели на нас паршюты, и погрузили в самолёт (кукрузник ака АН-2). Я в самолёте впервые летал  Глянул на Гродно, не такой уж и маленький город %). Прыгнула первая тройка, потом вторая (я во второй был крайний) никого не выталкивали все сами выпрыгивали  . Когда оказался в воздухе первые секунды ваще ничё не соображал, потом почувствовал что купол раскрылся, поглядел вниз, ибать... тока тада понял во что вляпался %). По инструкции посмотрел на купол, вроде всё ок, вырулил от леса, стал против ветра и наслаждался тем как вокруг классно  . Снизу в громкоговоритель орали инструкции, но ничё понятно не было (как оказалось, кричали что я молодец  ). Перед землёй приготовил ноги, приземлился и упал (по инструкции так надо было, хотя мог и не падать %)). Закрутил парашют на руки и с гордым видом пошёл в направление аэроклуба. Всё 
|
|
« Последнее редактирование: 22 Август 2005, 16:28:24 от klaster »
|
|
|
|
|
anfO[m]
Гродненец
эм-о-даблЛ-а
|
давайте это блин на след выходных кто собирался я 100пуд буду прыгать =)))) всем привет
|
|
|
|
я сумел сам поранится мне с этим жить но избавится от памяти я не хочу я сам виновен сам плачу
|
|
|
лоМастер
|
Вот я в самолёте (крайний, возле иллюминатора)  А это тока что выпрыгнул  
|
|
« Последнее редактирование: 21 Август 2005, 16:47:45 от klaster »
|
|
|
|
|
Fox
|
Кластер это ты в субботу прыгал ? Будешь теперь десантником  рыгнула первая тройка, потом вторая (я во второй был последний) Кстати у парашутистов не принято понятие "последний" надо "крайний" не знаю почему (может суеверие а может что еще)
|
|
|
|
Fox's server! Модератор - это человек, который молится о бесконечном терпении...а мечтает о бесконечных патронах!
|
|
|
Al-X
|
афуеть!!!!!!!!!!!!! я тож хочу!!!!!!!!!!!!!скорее всего в след воскресенье!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Al-X
|
респект Кластеру!!!!!!!!!!!! +1
|
|
|
|
|
|
|
лоМастер
|
Кластер это ты в субботу прыгал ? Будешь теперь десантником  Кстати у парашутистов не принято понятие "последний" надо "крайний" не знаю почему (может суеверие а может что еще) Эт типа суеверия, я просто лохонулся, даж папка с теми кто прыгал после всех называется "крайний" 
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
Так что уже прыгали? 
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
NewMan
|
Ну что ж...хорошо что мы все это затеяли...В следующую суботу прыгать буду и я..если погода позволит...Приглашаю всех желающих....И кстатии после прыжка мона это дела отметить...зЫ !!! Кто за?
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
очень может быть что у меня в эту субботу получится. так что.. будем надеяться на погоду  блин.. мне аж стремно стало...
|
|
|
|
|
|
|
NewMan
|
очень может быть что у меня в эту субботу получится. так что.. будем надеяться на погоду  блин.. мне аж стремно стало... Чуть-что шамана наймен, он нам погодку наколдует... 
|
|
|
|
|
|
|
|
anfO[m]
Гродненец
эм-о-даблЛ-а
|
так когда точно  ?? ps ..::k:e:l:a:n:s:i::..- привет
|
|
|
|
я сумел сам поранится мне с этим жить но избавится от памяти я не хочу я сам виновен сам плачу
|
|
|
Al-X
|
если мне долги отдадут до субботы то я с вами!
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
так когда точно  ?? ps ..::k:e:l:a:n:s:i::..- привет точно ниче сказать не могу, но планирую в субботу... а ты? кстати народ, мне тут сказала мама моя вчера, что очень много людей себе чтото ломают.. это правда? или все норм?
|
|
|
|
|
|
|
illogical
|
"у нас с 16 челов что прыгало 2 сломали ноги.." ... із разгавора с парнем который в эті выходные прыгал...
p.s.: об чувстах ))) "ощущения одним словом можно назвать:ОжуеВАЕШЬ"
|
|
|
|
|
|
|
anfO[m]
Гродненец
эм-о-даблЛ-а
|
2..::k:e:l:a:n:s:i::.. ну наверно вместе будем прыгать тм же наверно определенное количество еарода нужно собрать
|
|
|
|
|
|
|
лоМастер
|
"у нас с 16 челов что прыгало 2 сломали ноги.." ... із разгавора с парнем который в эті выходные прыгал...
p.s.: об чувстах ))) "ощущения одним словом можно назвать:ОжуеВАЕШЬ" Я прыгал в в суботу, у нас всё вродь успешно было 
|
|
|
|
|
|
|
Fox
|
Знаю еще троих девушек прыгали тогда же, когда и Кластер - тоже все нормально, даже супер 
|
|
|
|
Fox's server! Модератор - это человек, который молится о бесконечном терпении...а мечтает о бесконечных патронах!
|
|
|
kelansi
Гость
|
все, прыгаю! anfO[m] ты с марикой не разговаривал? она будет? может сегодня звякну ей. кто еще в субботу? давайте вместе. я одна боюсь 
|
|
|
|
|
|
|
anfO[m]
Гродненец
эм-о-даблЛ-а
|
2..::k:e:l:a:n:s:i::.. не бойся я с тобой  марина телефон у меня взяла сказал надумает че позванит
|
|
|
|
|
|
|
Al-X
|
млин! я тож хочу!!
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
давай с нами! мама моя сказала что узнала, смертельных случаев не было, тока ломают все, так что прыгать можно  но я все равно боюсь 
|
|
|
|
|
|
|
|