vervolf он же Бегемот
|
 |
« : 18 Март 2005, 16:49:19 » |
|
Так, народ. Так как на счёт того что б попрыгать?
|
|
|
|
we fly! You die!!!
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
Есть такая мечта, прыгнуть с парашутом. 
|
|
|
|
|
|
|
morsus
Гродненец
прорвемся!!!
|
очень хотелось осуществить эту мечту прошедшим летом, но из-за некоторых траблов не получилось =( надеюсь, в подобную историю больше не попаду, поэтому-я с вами =)
|
|
|
|
я не знаю, почему мы все такие...©пилот
|
|
|
NewMan
|
Так, народ. Так как на счёт того что б попрыгать? Да идея неплохая. А может собирем крю по прыжкам с парашутов из числа фолрумцев? Цены некусаються. а веселья хватит на год. Так что можно и попрыгать. А что? Давай!!!
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
очень хотелось осуществить эту мечту прошедшим летом, но из-за некоторых траблов не получилось =( надеюсь, в подобную историю больше не попаду, поэтому-я с вами =) Правильно, одному прыгать скучно и страшно. 
|
|
|
|
|
|
|
Mixon
|
поддерживаю.......
всегда хотел...думаю настало время!!!!
если можно подробную информацию как?сколько?!
|
|
|
|
Правда ТО, ЧТО ТЫ считаешь правдой. И не важно согласны ли с ней другие! © Гёте
|
|
|
NewMan
|
to McMALAN И ненадо ля-ля. Значит в гонке один ездишь нестрашно? А тут уже и страшно? А вот в библиотеку ты и впраду лучше один неходи....страшно.....много ......КНИГ !!!!
to DRmixon Тем летом, хотабыч хотел прыгать, но ему погода помешала. Говорил что стоит что-то вроде 52 руб. 60 коп. Но ради такого разве жалко такую кроху?!
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
У нас прыжки совершаются с небольшой высоты(около кмлометра). там даже чувства полета не испытаешь - сразу надо парашют раскрывать :-/
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
ну для начала можно и так.. чтобы привыкнуть, хотя бы к парашюту.. я вот, например высоты боюсь.. но летом хочу прыгнуть. у меня друг один прыгает.. уже 38 прыжков. обещал взять меня с собой летом. а то щас холодно прыгать 
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
Надо по любому, у меня знакомый есть, который там работает, так что летом обязательно надо. Кстати то что парашут раскрываеться сразу очень хорошо, потому чтоза нас никто парашут укладывать не будет.  , а сами мы не умеем.
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
NewMan
|
Кстати то что парашут раскрываеться сразу очень хорошо, потому чтоза нас никто парашут укладывать не будет.  , а сами мы не умеем. Ну для болшего экстрима, предлагаю упаковывать парашуты самим 8-)))
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
Ну для болшего экстрима, предлагаю упаковывать парашуты самим 8-)))
Только так и не иначе! 
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
а запасной дают?
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
Дадут, когда увидят как тут основные парашюты укладывают...
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
Ну для болшего экстрима, предлагаю упаковывать парашуты самим 8-)))  Ну если ты будешь парашут укладывать так как дома постель убираешь, то тебе дадут запасной и еще по голове пару раз дадут  ))
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
чеширыч
Гродненец
Толстый циничный кот
|
Попрёмся толпой прыгать. Чтобы падать друг на друга мягче было 
|
|
|
|
...who ate all the fish in the kingdom's lake.
|
|
|
SAgent-RAF-
|
Я выпрыгиваю последним - ну так чиста для подстраховки 
|
|
|
|
|
|
|
volk
|
дял подстраховки тебе первым прыгать надо, чтоб меня, например, ловить!
|
|
|
|
бороться и искать, - найти и перепрятать!
|
|
|
SAgent-RAF-
|
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
Не факт, что попадешь. Вдруг тя ветром сдует в сторонку.
|
|
|
|
|
|
|
NewMan
|
Ну думаю нам надо 5 запасных, порашутов, хоть будет чем ввоздухе покидаться. 
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
Ну думаю нам надо 5 запасных, порашутов, хоть будет чем ввоздухе покидаться.  И на что же ты их все поодеваешь? 
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
и еще один с яблоками как в том анекдоте. 
|
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
К ноге надо кирпич - так веселее  ))
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
Лучше за шею, а то если к ногам привяжешь, то вверх тормашками лететь будешь.....
|
|
|
|
|
|
|
лоМастер
|
Хватит флудить!
|
|
|
|
Нам 3.14здец - это ГИТЛЕР!
|
|
|
mbot
|
во-во. А где вообще узнавать о стоимости? Это типа всё законно, да? Или по левым связям там...?
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
Вобщем там как прыжок стоит 20 баков, если десятерых приводишь, то тебе бесплатно, ну можно еще просто договориться чтобы раскинули на всех, это все законно. Стартуют с аэродрома старого на Юбилейном
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
к кому обращаться с вопросами, типа как и когда
|
|
|
|
|
|