kelansi
Гость
|
тут такой облом... я им позвонила и сказали что в эти выходные прыжков не будет, тока в след.,так что..
|
|
|
|
|
|
|
anfO[m]
Гродненец
эм-о-даблЛ-а
|
2..::k:e:l:a:n:s:i::.. не знаеш почему не будет прыжков ?? 
|
|
|
|
я сумел сам поранится мне с этим жить но избавится от памяти я не хочу я сам виновен сам плачу
|
|
|
anfO[m]
Гродненец
эм-о-даблЛ-а
|
|
|
|
|
я сумел сам поранится мне с этим жить но избавится от памяти я не хочу я сам виновен сам плачу
|
|
|
NewMan
|
тут такой облом... я им позвонила и сказали что в эти выходные прыжков не будет, тока в след.,так что.. Мля...так нехорошо :-/...я завтра позваню..и спрашу, мало ли что....кстатии киньте в личку номера телефонов своих..если что, что б мона было вас быстренько найти... 
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
7884755
|
|
|
|
|
|
|
Al-X
|
давай с нами! мама моя сказала что узнала, смертельных случаев не было, тока ломают все, так что прыгать можно  но я все равно боюсь  мои предки вообще ничё не знают! и скажу после того как прыгну!  ок, я думаю что в след субботу смогу!
|
|
|
|
|
|
|
anfO[m]
Гродненец
эм-о-даблЛ-а
|
560003 Саша
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
Папа тоже не знает, а маму я с собой звала, но она боится )) а я вот в следущую не смогу... в минске буду
|
|
|
|
|
|
|
anfO[m]
Гродненец
эм-о-даблЛ-а
|
давайте на этих выходных
|
|
|
|
|
|
|
Al-X
|
звиняйте - нету лавэ ничего........ :-/
|
|
|
|
|
|
|
NewMan
|
звиняйте - нету лавэ ничего........ :-/ У меня они тоже иссякли...сорри. Да и дозваницца я до клуба несмог...дибильник недоступен...а на городской я немог позвонить. да уж ситуация...Остаеться надеяться на 3 число... Чувствую себя как послке выкидыша(сужу по фильмам  )..так ждал, а тут на тебе, фига! 
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
ага.. у меня такое же чувство.. зато как рада моя мама, я ей сказала что щас пойду от растройства проколю себе чтонить или тату сделаю, если она так будет радоваться )
|
|
|
|
|
|
|
anfO[m]
Гродненец
эм-о-даблЛ-а
|
=(((( а жал
|
|
|
|
|
|
|
Al-X
|
очень........ :-/
|
|
|
|
|
|
|
nord
|
Парашюты надо свои иметь или выдают?
|
|
|
|
|
|
|
Al-X
|
можешь свой принести! 
|
|
|
|
|
|
|
anfO[m]
Гродненец
эм-о-даблЛ-а
|
ну так что так кто куда званил еще ?
|
|
|
|
|
|
|
Al-X
|
народ, сегодня нельзя никак???
|
|
|
|
|
|
|
anfO[m]
Гродненец
эм-о-даблЛ-а
|
давайте на какое нить число канкретно забьемся все и прыгнем =)
|
|
|
|
|
|
|
Al-X
|
а сколько мин. народа и сколько макс. можно??
|
|
|
|
|
|
|
anfO[m]
Гродненец
эм-о-даблЛ-а
|
бля узнайте все поконкретней пЛз
|
|
|
|
|
|
|
NewMan
|
бля узнайте все поконкретней пЛз На этот раз, все зависит от погоды...желание и деньги у меня есть.По поваду даты...03.09.2005 А что узнавать? Знаю что минимум 5 человек, максимума как такового быть недалжно, если будет много народа мона прыгать за два захода...Порашуты выдают....Все подробности можно выспроситьб у Кластера, хотя он и скуд на рассказы подробностей... 
|
|
« Последнее редактирование: 29 Август 2005, 17:17:20 от NewMan »
|
|
|
|
|
anfO[m]
Гродненец
эм-о-даблЛ-а
|
я реди =)
|
|
|
|
|
|
|
Al-X
|
вроде я те свой давал
|
|
|
|
|
|
|
NewMan
|
вроде я те свой давал Ок. Все записано...
|
|
|
|
|
|
|
Al-X
|
а мот в воскресенье??
|
|
|
|
|
|
|
anfO[m]
Гродненец
эм-о-даблЛ-а
|
ждемсЪ
|
|
|
|
|
|
|
NewMan
|
а мот в воскресенье?? Жаль, но я новерное несомгу чисто физически...буду играть в NC , сам понимаешь как это наваливает... :-/
|
|
|
|
|
|
|
Al-X
|
ясно.  ....тогда звони чуть что
|
|
|
|
|
|
|
anfO[m]
Гродненец
эм-о-даблЛ-а
|
давайте скорее там блин =(
|
|
|
|
|
|
|
|