|
лоМастер
|
Почти все из тех кто тут в последнее время писал прыгнули, некоторые несколько раз %)
|
|
« Последнее редактирование: 11 Сентябрь 2005, 06:14:09 от klaster »
|
|
Нам 3.14здец - это ГИТЛЕР!
|
|
|
anfO[m]
Гродненец
эм-о-даблЛ-а
|
ммм а на 2 раз скидок не какиз нету ??
|
|
|
|
я сумел сам поранится мне с этим жить но избавится от памяти я не хочу я сам виновен сам плачу
|
|
|
Al-X
|
после 3! вступаешь потом в их клуб и прыгаешь примерно по 12-19 тыс. но надо саммому парашют будет складывать.но должны научить.
|
|
|
|
|
|
|
anfO[m]
Гродненец
эм-о-даблЛ-а
|
ну нах 145 тыс на них вЪебать ой бля не наверно слишком это зажирно для них буит
|
|
|
|
я сумел сам поранится мне с этим жить но избавится от памяти я не хочу я сам виновен сам плачу
|
|
|
Al-X
|
но согласись что первый прыжок был the best!
|
|
|
|
|
|
|
anfO[m]
Гродненец
эм-о-даблЛ-а
|
что он не забудется да но что зе бест незнаю еще
|
|
|
|
|
|
|
Al-X
|
скорее всего ты прав!
|
|
|
|
|
|
|
anfO[m]
Гродненец
эм-о-даблЛ-а
|
время покажет
|
|
|
|
|
|
|
эФэМ
|
Да ну нах....мысли такие навивают типа ....а вдруг парашут птица продырявит и т.д........хатя было бы неплоха
|
|
|
|
Hе будем спорить кто праведен кто грешен, Hикто не найдет себе спокойную старость, Просто каждый поступок должен быть взвешен, Хотя бы чуть-чуть, хотя бы самую малость. © Дельфин
|
|
|
anfO[m]
Гродненец
эм-о-даблЛ-а
|
все там в поряде все раскроется фирма веников не вяжет (*на памятники всмысле)))
|
|
|
|
|
|
|
anfO[m]
Гродненец
эм-о-даблЛ-а
|
2 чела завтра прыгают =))
|
|
|
|
|
|
|
лоМастер
|
Хм, не думал, что ещё прыжки происходят... Если получится денюжку обналичить, тож наверное в третий раз буду.
|
|
|
|
|
|
|
anfO[m]
Гродненец
эм-о-даблЛ-а
|
прыгнули блин в компьютерный клуб на ночь =)
|
|
|
|
|
|
|
Al-X
|
как там - сезон ещё не закрыт??
|
|
|
|
|
|
|
anfO[m]
Гродненец
эм-о-даблЛ-а
|
во во прыгают еще 
|
|
|
|
|
|
|
лоМастер
|
Мля, тока ща деньга дошла... Попытаюсь в эту субботу прыгнуть.
|
|
|
|
|
|
|
Al-X
|
я тож постараюсь - даже наверное с сеструхой. я ей как рассказал что прыгнул она наверное чуть не подпрыгнула там 
|
|
|
|
|
|
|
vervolf он же Бегемот
|
НАРОД!!! В эти выходные, начиная с пятницы в аэроклубе будут проходить соревнования No Profi 2005. Все кому интересно - приходите. В субботу будет концерт.
|
|
|
|
we fly! You die!!!
|
|
|
Al-X
|
аааааааа....... :-/сто пудова........я и забыл....говорили же...мля..прыгнуть вряд ли получится :-/
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
Этот кукурузник меня уже достал - вечно на пасадку заходид над моим домом. Иногда хочется взять руже и пальнуть пару раз. Сегодня вышел и стрельнул пару раз с цифровика, вот что из этого получилось.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vervolf он же Бегемот
|
Господа, сезон 2006 года закрыт. Преглашаем вас в новый сезон, 2007. Спасибо всем за интерес к парашютному спорту.
|
|
|
|
we fly! You die!!!
|
|
|
NewMan
|
Господа, сезон 2006 года закрыт. Преглашаем вас в новый сезон, 2007. Спасибо всем за интерес к парашютному спорту. Что-то з годами по моему не то... :-/
|
|
|
|
|
|
|
Al-X
|
не базарь!
|
|
|
|
|
|
|
anfO[m]
Гродненец
эм-о-даблЛ-а
|
а жаль
|
|
|
|
|
|
|
vervolf он же Бегемот
|
Упсс, господа сориии....сезон 2005 закрыт, а приглашаем всех в 2006... А то было послание из будущего... 
|
|
|
|
we fly! You die!!!
|
|
|
111111
Гость
|
уже закрыт??? :-/
|
|
|
|
|
|
|
vervolf он же Бегемот
|
Да, к сожалению закрыт  Но в следующем году откроется снова....  А пока только полёты на воздушных шарах.
|
|
|
|
we fly! You die!!!
|
|
|
|