NewMan
|
Ну вот список кому я согу позвонить....и звонить буду! Кластер ..::k:e:l:a:n:s:i::.. anfO[m] A!eX Более телефонных намеров я незаметил.....Ну нас в сумме пятеро, думаю попрыгаем... P.S. Звонить буду в пятницу вечером с 19, до 21. в крайнем случае до 23... Мой номер неизменилься если что звоните...7886099
|
|
|
|
|
|
|
Al-X
|
лучше звони после 22*30! 
|
|
|
|
|
|
|
anfO[m]
Гродненец
эм-о-даблЛ-а
|
если прыгать бум на выходных то еще 2 чела будут прыгать =)
|
|
|
|
я сумел сам поранится мне с этим жить но избавится от памяти я не хочу я сам виновен сам плачу
|
|
|
NewMan
|
если прыгать бум на выходных то еще 2 чела будут прыгать =) Круто..так даже вернее будет...вдруг придем только мы... Скоро звонить буду на клуб, узнавать что к чему...ждите сумерок 
|
|
|
|
|
|
|
лоМастер
|
Хех, я сёння тож звякну туда, если всё ок - постараюсь быть.
|
|
|
|
Нам 3.14здец - это ГИТЛЕР!
|
|
|
Al-X
|
кто завтра смогёт???
|
|
|
|
|
|
|
Al-X
|
если что - 5867626!
|
|
|
|
|
|
|
NewMan
|
Наконец свершилось.....Я прагнул с порашутам!!!!!!!!!!Было круто, но о обовсем по порядку: Я приехал в 11-55, и ангар был закрыт. Потом подошл парень и на такси подьехал афо со своими друзьями... После непродолжительного ожидания подтянулись и инструкторы. Мы все, в количестве 5 человек зашли в клас для инструктажа, и в течении часа слушали инструктаж. Инструктаж был веселым, особенно мне понравилось как нам обьяснили, как проверить достаточно ли мы хорошо летим...Для этог надо плюнуть и посмотреть что будет.. Если слюна полетела в низ, то норма!, а если вдруг она летит на одном уровне с вами, или улетает выше, писец!!!открывай запасной порашут. Далее после инструктажа расписавшись за все что можно, мы пошли репетировать приземление.Вскоре нам это надоело, и сос ловами нориально, приземлимся как-нибудь, пошли ждать погрузки в сомалет. Вылет был намечен на 14-00. В 13-30 нас позвали в ангар и начали нацеплять порашуты..и каски соответственно. Потом нас всех построили и еще раз проверили, что б все было тип-топ. После этого нас погрузили в сомалет и мы полетели...Да уж очучения еще те. незнаю даже с чем их сравнить. Неуспели мы и 5 минут полетать как дверь открыли и нас начали выбрасывать.И вот я выпрыгнул.....аааааааааааааааа......как руто я неуспел испугаться я просто осознал что лечеу по небу пока еще без порашута,как потом выяснилось это был самый класный момент...Попрошествии примерно 5-10 секунд порашут начал открываться, и вскоре вовсе открылся.Да полет с открытым порашутом, несравнишь со свободным подением, но все же ощущения почти схожи. Да небо, ветер небоьшая кориктеровка и вот я лечу...ух как здорово. Позже мне крикнули что бы я готовилься к приземлению..пожал немного ноги и все такое..и вот момент приземление. Земля кажеться уже под ногами, как вдруг я приземлилься, теперь точно. Устоять несмог,(хотя это и необязательно) я упал. Полтом встал, снял шлем..скрутил порашут и зашагал к онгару. У всех нас были схожие эмоции. Мы переоделись и начали делиться впечатлениями.Они были потрясающими. Позже не торжественной линенйки нам вручили документ который подтверждал что мы действительно прыгнули с порашутом. После бурных опладисментов и дружного ура, мы разошлись...но думаю что ненадолго. Надеюсь мы еще встретимся в небе...и разумееться наземле. Такие вот дела. Жаль конечно фоткать нас было нечем..но ничего вследующий раз фотки будут 100% !!! Ну вот и все, буду ждать следующего раза...
|
|
|
|
|
|
|
Al-X
|
мля!! везуха вам пацаны!! затра никто со мной не хочет прыгнуть???
|
|
|
|
|
|
|
Toreador
Гродненец
mode move move
|
Лучше прыгать с девчонкой в ТАНДЕМЕ!!! 
|
|
|
|
+++++++++++++++++++++++++++++
|
|
|
лоМастер
|
Я тож с другом прыгал сёння, в 16:00. Классно, но первый раз понравился больше 
|
|
|
|
|
|
|
|
лоМастер
|
Я сёння уже не буду ( Если уломаю одну личность, то на следующих выходных.
|
|
|
|
|
|
|
Al-X
|
ок чуть что звони - 5867626. Лёха. и лучше в воскресенье, ок?
|
|
|
|
|
|
|
neposhlaya
|
хехе пирсоеденяюс)))))))) ток надо бы банк ограбить, бо до зарплаты далёка((
|
|
|
|
|
|
|
anfO[m]
Гродненец
эм-о-даблЛ-а
|
да было слобнА =)) фотак халко нету на выходных 100пудов 2 раз буду =)) высота только мне кажется маленькая лететь всего полторы минуты не успеваеш даже подумать аб вечном =)))
|
|
|
|
я сумел сам поранится мне с этим жить но избавится от памяти я не хочу я сам виновен сам плачу
|
|
|
Al-X
|
звони чуть что
|
|
|
|
|
|
|
anfO[m]
Гродненец
эм-о-даблЛ-а
|
пишите кто ваще будет
|
|
|
|
|
|
|
anfO[m]
Гродненец
эм-о-даблЛ-а
|
|
|
|
|
|
|
|
Al-X
|
народ!! ведь скоро прыжки прекратятся и неизвестно когда возобновятся!!! спешите!!! давайте в эти выходные! неизвестно какая потом погода будет а ща вроде нормальная! давайте!! смелее!
|
|
|
|
|
|
|
vervolf он же Бегемот
|
Тэкс пипл...Инфа по аэроклубу... тел. 55-94-10, 55-94-18. расположение: старый аэропорт по оз. Юбилейное. Услуги: 1.Прыжки с парашютом. Высота 600 м, стоимость - 52 руб. 60 коп., парашют Д 1-5у. Пражки проводятся каждые выходные в две смены. Условия - отсутствие сильного парывистого ветра (более 5 м/с), отсутствие осадков, облачность не менее 500м. Прыгать могут лица достигшие совершенолетия. Лица не достигшие данного возраста могут прыгать с письменного разрешения родителей либо в присутствии одного из родителей. О других способах прыгнуть надо разговаривать с начальником аэроклуба: Царик Константин Николаевич. 2.Полёты на тепловых аэростатах (воздушные шары). Высота до 3 км. (крайне редко). Перелёт над городом. Стоимость - 420 руб. 80 коп. с двух-трёх человек (больше в шар не влезет). Для тех кому интересно. всё абсолютно легально. Аэроклуб является общественной организацией и зарегистрирован. Подробнее на jumpby.narod.ru. За справками обращайтесь по указанным выше телефонам, либо по тем что вам дали в аэроклубе. Писать мобильники инструкторов я не могу - просили не делать. Пока мест. Могу оставить свой 7851127.
|
|
|
|
we fly! You die!!!
|
|
|
Al-X
|
итересно!
|
|
|
|
|
|
|
anfO[m]
Гродненец
эм-о-даблЛ-а
|
так че собираемся 
|
|
|
|
|
|
|
Al-X
|
КОне4НО!!!! звони чуть что!
|
|
|
|
|
|
|
Al-X
|
ну чё?? Кто завтра? (ну или в крайнем случае послезавтра?)
|
|
|
|
|
|
|
Pako
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Народ, кто реально завтра или послезавтра хочет прыгнуть - звоните 5867029!!! Личный транспорт имеется завезу туда и привезу обратно! Звоните!!!  Ищу компанию, а то одному неинтересно!
|
|
« Последнее редактирование: 10 Сентябрь 2005, 00:05:43 от Pako »
|
|
|
|
|
Al-X
|
я те звонил - ты не поднимаешь! чуть что - 5867626(уже в который раз свой номер оставляю). Лёха
|
|
|
|
|
|
|
|
Pako
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
|
|
|
|
|
|
|
anfO[m]
Гродненец
эм-о-даблЛ-а
|
D:\music\__rus\alboms\Dolphin\Dolphin - Плавники\Окно.mp3
|
|
|
|
|
|
|
|