GAmlet
Гость
|
2 Daos а типо он не падёт 
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
не ну мне тоже пистато! 
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
Участники, просматривающие эту тему (23): [ch9786] GAmlet [ch9786], Spaun, ДЕНВЕР, Savok, intro, ierdna, Daos, Alec_The_Cute, Agent Kuper, Open, blaze, [ch9786] mux [ch9786], nord, AviaHATE, Сергей, 7floor, HunteR, pavluha, MOBIL, Fantik, Dark, Семёркин, Self.  ни фигасе народу 
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Похоже, кто-то переезжает в South Park )) Мух, поехали! )))
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
Паследнее яйцо Аксакала 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
mux
|
Похоже, кто-то переезжает в South Park )) Мух, поехали! ))) Счас! Только шмотки саберу и паедем! Но На ДРФ3 надо будет приехать! Паследнее яйцо Аксакала  Фу! 
|
|
« Последнее редактирование: 19 Март 2007, 15:29:14 от mux »
|
|
|
|
|
Koshka
|
Участники, просматривающие эту тему (23): [ch9786] GAmlet [ch9786], Spaun, ДЕНВЕР, Savok, intro, ierdna, Daos, Alec_The_Cute, Agent Kuper, Open, blaze, [ch9786] mux [ch9786], nord, AviaHATE, Сергей, 7floor, HunteR, pavluha, MOBIL, Fantik, Dark, Семёркин, Self.  ни фигасе народу  Гамлет, дывыся! Участники, просматривающие эту тему [highlight](25)[/highlight]: [ch9786] GAmlet [ch9786], Spaun, ДЕНВЕР, Savok, Alec_The_Cute, Agent Kuper, Open, blaze, [ch9786] mux [ch9786], AviaHATE, Сергей, 7floor, HunteR, pavluha, MOBIL, Fantik, Dark, Семёркин, Self, smartone, CLOWN, ПЕТРОВИЧ, Мандарин, galunic, Koshka.
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Семёркин
|
ммм.. смотрю многое прошло мимо меня)))
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
Паследнее яйцо Аксакала  Акси теперь без яиц сафсем?  бедный. 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Бур3юк
|
у него три,адно асталось  а темка самая популярная по ходу дела 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
на на счет яиц надо спрашивать у самого Акси или у девушак:) а мот он многояйцевый 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
|
Open
|
знаю точно что там хватало людей не "с форума"
|
|
|
|
только сядешь поработать обязательно кто-нибудь разбудит
|
|
|
Бур3юк
|
я многояйцевы,у мя целых два,Ы... людей не с форума хватало,думаю процентав 20-30было точно ,как не крути
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
и как ты их не поворачивай но все равно они не с форума;)
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
мне кажеться что больше чем 20-30% :-/
|
|
« Последнее редактирование: 19 Март 2007, 15:54:29 от GAmlet »
|
|
|
|
|
mux
|
....как не крути А без яиц не обойтись! Гы-гы-гы
|
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
такое кол-во людей думаю так просто не собрать! тока если в узкой компании 
|
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
в сверх узкой  и на виражах... 
|
|
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
а темка самая популярная по ходу дела  ну а как же ш... 
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
мдя..и ккак ето буде?ы
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Я ТОЖ ХАЧУ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
....как не крути А без яиц не обойтись! Гы-гы-гы [smiley=24.gif] [smiley=55.gif]
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
ну что в тяпницу все на виражи!?  ? 
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
дааа... мы тожы в тяпницу ДР форума бум праздновать.. вот так вот мы тармазим.. 
|
|
|
|
|
|
|
|