Bonni
Гость
|
На диск скину и мона будет скачать...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
Бурзюк, Дарк, вы еще падиритесь!  Бони! придумай что-нить.
|
|
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
в питёрке! на..
а если серьёзно!?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Spaun
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
Aksakal "С него пиво! Я сырое сразу нашшупал Подмигивание Но думаю, ещё раз сорву джек-пот - точно побьют! Смех" Да без проблем, мона в субботу какую нить, с ФИАЛОЧКОЙ договорись, она меня найдет) Ток на след ДРФ-3 стриптиз вместе танцевать не будем (у тя лучше получается) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Spaun
Новенький
|
пох но тикаво.... бук выиграл человек у которого не было постов на форуме это стопроц не подстава - даю руку на отсечение во ля... не форумчанин выйграл!( жесть! абычно да.... Если моих постов нету значит не форумчанин, не люблю много писать, люблю читать)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
Spaun --- так тыж тока вчера зарегился!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 19 Март 2007, 14:05:55 от mux »
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
мдя, Бони и как ето забрать?а? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
Spaun сейчас на форуме Spaun Молодой гродненец Репутация: Down 0 Up Я люблю Гродненский форум! Сообщений: 3 3.00 сообщений за день Дата Регистрации: 17. Март 2007 :: 12:08 1 дней в нашем обществе долго ты тут,Ы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
uFojun
|
"Кто на новенького?" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
мдя уж читатель остается читателем;) пока не станет постить;) а форумчанин это форумчанин;) хотя праздравляю все равно 8-)
|
|
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Гы ) Рано я умотал, чувствую..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
интересно дефки пляшут 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Spaun
Новенький
|
Spaun --- так тыж тока вчера зарегился! Лучше под гостем сидеть) Меньше знают крепче сплю 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 19 Март 2007, 14:15:02 от Spaun »
|
|
|
|
|
|
Hive
|
на второй странице писал:  А хто ни будь знает как я до дома на БЛК добралсо :-? Да и вообще я ужо смутно помню,а точнее совсем не помню,как всё закончилось...Проснулся уже утром на месте,где собака моего друга спит приятно было видеть много знакомых лиц и незнакомых тоже, в частности Бонифация.. кста, еду в маршрутке в 8 утра.... сели замной какие-то пассажиры, пацан с чувихой.... ну и начали рассказывать, оказываеццо,Бонифаций у нее ночевал.... вернее даже на коврике ее собаки, т.к. был не в состоянии стояния, лечь на кровать... хотя как-то умудрился добрать на машине к ним...  карочи забавно все это слышать.... ))
|
|
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
|
Бур3юк
|
мда... а я против, гость-ето гость... тобиш мне каким то макаром подкатил билет и я нечайно выграл ноут,мда,счастье ппц перепало... всётаки просочились ,те кто на форуме не сидит.. я злой
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
Spaun --- так тыж тока вчера зарегился! Лучше под гостем сидеть) Меньше знают крепче сплю  а тут ни кого не нает! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Spaun
Новенький
|
мда... а я против, гость-ето гость... тобиш мне каким то макаром подкатил билет и я нечайно выграл ноут,мда,счастье ппц перепало... всётаки просочились ,те кто на форуме не сидит.. я злой
Яд тебе в помощь. Мда, зависть штука серьезная. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Буртриюк, забей  Зависть - плохое чувство! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
2 Бур3юк главное чтоб он человеком был хорошим а всё остальное лажа.. и везучий ещё! зато теперь у человека есть ноут он даж из-за етого зарегился.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
ага,шоб всем понять типа что я хоть знаю что такое форум... ладно,хз с ними... просто бесит тот факт что на ДРФ был человек,даже не заригистрировавшийся,блин...а вроде модеры и все остальные пытались избежать етого... пох мне на ноут,а не пох на выше сказанное,ладно не буду расттрайватсья... жду фото,хотя уже фото хватает,но хоцца больше
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Spaun
Новенький
|
2 Бур3юк главное чтоб он человеком был хорошим а всё остальное лажа.. и везучий ещё! зато теперь у человека есть ноут он даж из-за етого зарегился....  СПС за поддержку на ДРФ-3 с меня пиво 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
STN
|
Подводим итоги. моё мнение: 1) КОНКУРСЫ. Конкурсы- ето время когда можно сходить покурить,тк интересны они только тем кто участвует.Это касается все клубов Гродно, кто их вообще придумывает? Они однаобразные и тупые, но без них тоже нельзя...вечер будет сухой, и не цельный 2)МУЗЫКА Я конечно уважаю чужые вкусы, но до 3 часов был полный кошмар, я уже вызывал такси(хорошо что не вызвал, хотел посмотреть кто выйграет ноут)., После 3 совсем другое дело, такого СЧАСЛИВОГО ДРАМА. я неслышал давно. DJ просто спас себе жизнь 3)ЛЮДИ +На форуме есть девушки  + Даже симпатичные, приятно удивлён - видел ненужные рамсы на входе(ФОРУМЧАНЕ-----ВЗРАСЛЕЕМ) и читал про "Туалетных жуликов" + узнал много жизнерадосных и добрых людей + оддельное уважение (админу с админшей) молодцы, зачётно отжигали ps жалко не видел брейка, наврено смешно было
|
|
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
ту спаун харош трындеть а то ноут заберём 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 19 Март 2007, 14:45:21 от terrorist »
|
|
|
|
|
|
mux
|
Ладно! Не будем наезжать! Но я уверенчто не один он был не с форума!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
я тоже уверен.... след. ДРФ надо ужисточить правила... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
2 Бур3юк главное чтоб он человеком был хорошим а всё остальное лажа.. и везучий ещё! зато теперь у человека есть ноут он даж из-за етого зарегился....  СПС за поддержку на ДРФ-3 с меня пиво   замётано!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
на след ДРФ предлогаю сделать фэйс контороль по аватарам 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 19 Март 2007, 14:57:28 от GAmlet »
|
|
|
|
|
|
Dark
|
|
|
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Spaun
Новенький
|
я отписался на на моей любимой ветке, а про самую главную забыл... :-/ с вашего позволения повторюсь:
Вообщем зачетно... Всё очень понравилось...: Драм в конце вечера! Моного...много...много знакомых... Сногшибательная стрептизерша... Аксакал сразил всех на повал!!!
ВЕЧИРИНА ПРОШЛА НА УРА.....!
Стриптиз, как и стриптизерша - отстой, полный. Не видели вы красивого стриптиза. Самый ближайший приличный и красивый стриптиз в городе Минске в гостинице с одноименным названием. Скольк раз не был в Козлее(не так уж чтобы и много) - всегда стриптиз был полный отстой. Наверное владельцы считают что для нашего колхоза и такого хватит. Ну на ДРФ-1 как то более красочнее был стриптиз 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
на след ДРФ предлогаю сделать фэйс контороль по аватарам  гы... а мне чё, Аксакала за собой приводить, шоб рожки сделал?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|