Бур3юк
|
ту,которую выше подбросят -выграла 
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
Санько, ты на переднем плане! вах!
|
|
|
|
|
|
|
FIAL04KA™
|
кидайте фотки  , не жалейте чужой трафик 
|
|
|
|
|
|
|
PAPi
|
"Единственное, что требуется для триумфа зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали" Эдмунд Бёрк почитайте и вдумайтесь в слова умного человека. spaZm уважаю.
|
|
|
|
 тернист и долог путь в Эдем
|
|
|
mbot
|
кидайте фотки  , не жалейте чужой трафик  тупо лень. Кому надо - придёт. Или из знакомых кто дождётся встречи. Может попозже Админу отнесу ещё.
|
|
|
|
|
|
|
PAPi
|
что касается выезда на природу идея хороша, я поддержу. А что касается мандарина - наверно был пьян, потому что трезвый не такой.
|
|
|
|
|
|
|
PAPi
|
ммммммм а вот ко мне че-то некто не престовал ))))) Просто человеку не хватает может женского внимания!!!!тыкает дома х...й знает куда вот и поэтому решил разнообразить жизнь свою и тыкнуть куда в другое место!!!!Вотпщем разные люди бывают девчонки!!!!!
смотрю ты много знаешь, скажи бог есть, а может у тебя профессия такая?
|
|
|
|
|
|
|
Agent Kuper
|
Вот такое хорошее настроение у меня было... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Agent Kuper
|
Почему всё приятное так быстро заканчивается? :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
Agent Kuper
|
Спасибо за предоставленные 400 метров фоток Dark, Aksakal, Fox
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
... Аксакал дай фотак что есть а то по фоткам я многое пропустил  я качу знать всё
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
нда я сморю в принципе всем понравилось? фотки есть уххххх
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
sowa
|
нда я сморю в принципе всем понравилось?
Да, нет, все равно как то не совсем, по началу как то не очень и под конец, просто взбесили эти пьяные дефки, не скажу что сама была трезвой, но.... И реально, все как на съем пришли....тупо фотки есть уххххх Маловато как то
|
|
|
|
 Создание/Ведение/Продвижение группы в ВК (SMM). Таргетированная реклама в ВК. РСЯ
|
|
|
smartone
Гость
|
нда я сморю в принципе всем понравилось? удивительное единство мнений 
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
забрал у Бота фотос, жесть...у мя терь тож есть пачти 2гига фотосов 
|
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
пох но тикаво.... бук выиграл человек у которого не было постов на форуме это стопроц не подстава - даю руку на отсечение
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
Agent Kuperааа ты бы её погладил(стриптизершу)...а в позе када ножки на плечах я те чесна сказать позавидовал 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Бур3юк
|
ай,ссиськи маленькай у неё были,если честна 
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
стриптиз отстой - я даж зевать начал
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
ты на сиськи не матри;)  растяжка у ней ничего была так;)
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
smartone
Гость
|
ай,ссиськи маленькай у неё были,если честна  зато попа в поряде. 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
стриптиз отстой - я даж зевать начал ну блин дареному коню в зубы не смотрят. канэшна это дааалеко не с частным стриптизом что мне заказывали, но сойдет;) прикольно было за лицами большиства девушек наблюдать с таким небольшим презрением - типа ну и чиво выкаблучиваешься. кста а чего такая не справедливость - что был только женский стриптиз профессиональный? на следующей должен быть и мужской профессиональный;) и пущай он вытянет не Аксакала, а девушку и разденет себя и её 
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
пох но тикаво.... бук выиграл человек у которого не было постов на форуме это стопроц не подстава - даю руку на отсечение во ля... не форумчанин выйграл!( жесть! абычно да....
|
|
|
|
|
|
|
|