Бур3юк
|
у бота дохира фотак...
|
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
 почитал отчёт - великолепно)  клавиатура об голову, стриптиз ит.п.  рулёз.
|
|
|
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
наконецто я всё прочитал... 
|
|
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
я отписался на на моей любимой ветке, а про самую главную забыл... :-/ с вашего позволения повторюсь:
Вообщем зачетно... Всё очень понравилось...: Драм в конце вечера! Моного...много...много знакомых... Сногшибательная стрептизерша... Аксакал сразил всех на повал!!! Но выскажу малЭнькие замечаница-наблюденица: 1. в самом начале веселья почемуто закончился ЛЁД! Поный кабздец...как можно пить тёплые коктельчики...ума не прилажук... 2.все наверное заметили уборщицу... ...помоему она меня приследовала со своей шваброй... 3.парниши седящие за столиком и проверяющие на прочность свои мобильные телефоны путем ударения об стол... 4. а этот везунчик, который выйграл ноут...перед конкурсом подходит ко мне человечище и говорит: сотри он сто пудово выйграет! Я не поверил! И был ошеломлен, когда путем лотерейки воходит этот парниша...и из помоему 6 человек именно он и выигрывает...этот ноут...мля...вот ему фарсит...завидую... 5. пожалуй последнее, что я вспомнил: драм зачётный!материал качественный! но как он сводил его...мля...слух резало п**дец... ВЕЧИРИНА ПРОШЛА НА УРА.....!
|
|
|
|
|
|
|
Maloi
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
не помню кто....но вроде малыш ничего не помню... Оказывается я еще кому-то позировал??? 
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
я попал в фото ,Ы,.. там де после 5 , там снизу справа,башка моя и рука Хм. И я там есть! Слева! В белой рубахе! А БурЗюк, сцуко, в моих джинсах! 
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
|
Poison
|
Пофиг! Брат по джинсам! 
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
Бур3юк
|
ну па джынсам можна 
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
2024 год. Да здравствует ХХХ!
|
я отписался на на моей любимой ветке, а про самую главную забыл... :-/ с вашего позволения повторюсь:
Вообщем зачетно... Всё очень понравилось...: Драм в конце вечера! Моного...много...много знакомых... Сногшибательная стрептизерша... Аксакал сразил всех на повал!!!
ВЕЧИРИНА ПРОШЛА НА УРА.....!
Стриптиз, как и стриптизерша - отстой, полный. Не видели вы красивого стриптиза. Самый ближайший приличный и красивый стриптиз в городе Минске в гостинице с одноименным названием. Скольк раз не был в Козлее(не так уж чтобы и много) - всегда стриптиз был полный отстой. Наверное владельцы считают что для нашего колхоза и такого хватит.
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Ух.. Я на модеме столько не осилю )) Завтра приеду в город грязи и пробок и всё прочитаю! Привет всем! Клева отожгли! Тока я сначала переконьячил, потом виски-виски-виски, потом вотки с Бурзюком и Таксистом, патом пива чтоли.. Потом ещё вотки с Админом. В общем, мы с Бонифацием не ушли, пока нас охрана не начала выгонять ))
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
ето была подсадная утка с ноутом...кста а системник разыгрывали от медеодрома а то я чёт проморгал етот момент! :-/ ты такой умный.... Тебе череп не жмёт? откудо такие выводы про подсадную утку с ноутом? Обоснуй свой гон!  череп не жмёт не сцы! это не гон ето было просто предположение! мне тикавен ник данного субъекта который выйграл!) вот и всё и незачем пыжить!
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
а вам не пох кто выграл?
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
а вам не пох кто выграл?
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
пох но тикаво....
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
гы не на одной фотке не засветился...! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Санчела
|
все ждали фоток, которые почему-то не показывали долго)
|
|
|
|
Бур3юк
|
мда.,, фотос вышы пилатаж, тока не видно нефига.....
|
|
|
|
|
|
|
napTu3aH
|
Ух.. Я на модеме столько не осилю )) Завтра приеду в город грязи и пробок и всё прочитаю! Привет всем! Клева отожгли! Тока я сначала переконьячил, потом виски-виски-виски, потом вотки с Бурзюком и Таксистом, патом пива чтоли.. Потом ещё вотки с Админом. В общем, мы с Бонифацием не ушли, пока нас охрана не начала выгонять )) А как те сок, которым ты вотку пытался запивать? 
|
|
|
|
|
|
|
!@$†°4k@™
|
Ух.. Я на модеме столько не осилю )) Завтра приеду в город грязи и пробок и всё прочитаю! Привет всем! Клева отожгли! Тока я сначала переконьячил, потом виски-виски-виски, потом вотки с Бурзюком и Таксистом, патом пива чтоли.. Потом ещё вотки с Админом. В общем, мы с Бонифацием не ушли, пока нас охрана не начала выгонять ))  ......хоршо еще по сравнению держался....на ногах  как Бонифация достать?
|
|
|
|
Не оплакивай, смертный, вчерашних потерь, Дел сегодняшних завтрашней меркой не мерь, Ни былой, ни грядущей минуте не верь, Верь минуте текущей-будь састлив теперь!
|
|
|
FIAL04KA™
|
ето была подсадная утка с ноутом...кста а системник разыгрывали от медеодрома а то я чёт проморгал етот момент! :-/ ты такой умный.... Тебе череп не жмёт? откудо такие выводы про подсадную утку с ноутом? Обоснуй свой гон!  череп не жмёт не сцы! это не гон ето было просто предположение! мне тикавен ник данного субъекта который выйграл!) вот и всё и незачем пыжить! выйграл мой хороший знакомый, на счет того что подстава мне так не кажется ведь сырое яйцо мог вфтянуть и аксакал, он же первый доставал
|
|
|
|
|
|
|
Sister
|
2МBot Ну и где обещанные фото? :-?
|
|
|
|
|
|
|
lamer
Гость
|
Ламер порадовал. угостил соком... Скажем пряма необычным... Вставлял по полной...
Спасибо ему. Понимающий парень.. Друг!!! Не только тебе сок понравился БурЗюк скажи
|
|
|
|
|
|
|
Boris_the_cat
Гродненец
Большой одноразовый человек на каждый день....
|
Гы... Я недовольных лиц не замечал!! Все с кем апщаться довелося радовались и радовали других.
у этих например налице веселье...
|
|
|
|
За деньги можно купить: Кровать, но не сон. Еду, но не аппетит. Книгу, но не ум. Развлечение, но не веселье. Секс, но не любовь. Лекарство, но не здоровье. Связи, но не друзей. Икону, но не веру. Место на кладбище, но не на небе
|
|
|
Boris_the_cat
Гродненец
Большой одноразовый человек на каждый день....
|
Исследование Светлой... (здеся она говорит "Не податься ли мне в модели?)
|
|
« Последнее редактирование: 18 Март 2007, 22:36:37 от Boris_the_cat »
|
|
За деньги можно купить: Кровать, но не сон. Еду, но не аппетит. Книгу, но не ум. Развлечение, но не веселье. Секс, но не любовь. Лекарство, но не здоровье. Связи, но не друзей. Икону, но не веру. Место на кладбище, но не на небе
|
|
|
|