Boris_the_cat
Гродненец
Большой одноразовый человек на каждый день....
|
так лучше будеть
|
|
|
« Последнее редактирование: 18 Март 2007, 22:34:32 от Boris_the_cat »
|
|
За деньги можно купить: Кровать, но не сон. Еду, но не аппетит. Книгу, но не ум. Развлечение, но не веселье. Секс, но не любовь. Лекарство, но не здоровье. Связи, но не друзей. Икону, но не веру. Место на кладбище, но не на небе
|
|
|
Boris_the_cat
Гродненец
|
а тут идилия полная....
|
|
|
|
|
За деньги можно купить: Кровать, но не сон. Еду, но не аппетит. Книгу, но не ум. Развлечение, но не веселье. Секс, но не любовь. Лекарство, но не здоровье. Связи, но не друзей. Икону, но не веру. Место на кладбище, но не на небе
|
|
|
|
Open
|
предлагаю отпразновать еще какой-нить праздник форумом 8-) 8-)
|
|
|
|
|
|
только сядешь поработать обязательно кто-нибудь разбудит
|
|
|
|
Poison
|
Ответ #250 - Элен и Фиалка на веселе! 
|
|
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
|
FIAL04KA™
|
предлагаю отпразновать еще какой-нить праздник форумом 8-) 8-) я за, всем тем что у меня торчит из тела [smiley=vrolijk_26.gif] 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 18 Март 2007, 18:48:44 от FIAL04KA »
|
|
|
|
|
|
mbot
|
2МBot Ну и где обещанные фото? :-? на винте. почти 2 гига.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
2024 год. Да здравствует ХХХ!
|
предлагаю отпразновать еще какой-нить праздник форумом 8-) 8-) я за, всем тем что у меня торчит из тела [smiley=vrolijk_26.gif]  нельзя столько пить  у половины народа голова на завтра болела
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FIAL04KA™
|
предлагаю отпразновать еще какой-нить праздник форумом 8-) 8-) я за, всем тем что у меня торчит из тела [smiley=vrolijk_26.gif]  нельзя столько пить  у половины народа голова на завтра болела я значит была трезвее всех, так как почти ничего не пила 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
я тоже не пил,не танцевал... вот тока на работу не смог выйти,жду люлей завтра... Ы,Ламер, сок жжёт
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aksakal
|
выйграл мой хороший знакомый, на счет того что подстава мне так не кажется ведь сырое яйцо мог вфтянуть и аксакал, он же первый доставал С него пиво! Я сырое сразу нашшупал  Но думаю, ещё раз сорву джек-пот - точно побъют!  А что такое "КЗ"? Колизей или что-то другое? :-? [highlight]К[/highlight]онцертный [highlight]З[/highlight]ал "Гродно". 2 Gamlet: Не засветился, говоришь?  ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
 "Ну и рожа у тя шарапов!"© всё таки словили! гы! хоть бы покраснения с глаз поснимал а то аж жуть не человек а убивец какойто! во мля я вспомнилось я Бедламу позировал на новую аватарку!)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
О! И я там засветилсо! И тож терминатор! 
|
|
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
|
Aksakal
|
Фотик не мой, судя по глазам, накуривает всех, кто в кадре ))) Хотел убрать красноту, но понял, что получатся чёрные глаза, а от "чёрных глаз" уже тошнит! ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
предлагаю отпразновать еще какой-нить праздник форумом 8-) 8-) я за, всем тем что у меня торчит из тела [smiley=vrolijk_26.gif]   ;DМаладец! Расмешила! А че много чего торчит? А насчет выбраццо я за! На природу например! блин, промазал...(( Ето светлая говорит "Не податься ли мне в модели?""
а админ вот... Разве это админ? 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 18 Март 2007, 21:09:33 от mux »
|
|
|
|
|
|
mbot
|
mux это foxboy и Svetlaya 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Boris_the_cat
Гродненец
|
блин, если лоханулся, то приношу свои извинения  :-? (аж уши покраснели.........)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Boris_the_cat
Гродненец
|
ПОЗОР!!!!!!!!!!!!  Впреть буду осмотрительнее......
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!@$†°4k@™
|
уже в 1 или около того появились мысли свалить куда нить...и с мыслями резко стали появляться и клевые люди из-за которых я и не ушла ...и мало того осталась до 6...и считаю этот ДР удавшимся на 100%...  СПАСИБО ВСЕМ ЗА ВСЕ а хотя нет....вспоминается инцидент с МАНДАРИНОМ(еще долго буду снить его в кошмарах)...который c начало тыкнул пальцем в грудь и сказал что-то вроде ммм настоящие!!!...потом хотел что-то сказать фразой А ДУМАЛ ТЫ ДРУГАЯ....и безнадежно пытаясь не замечать что я его выше на пол головы...в результате заявил А Я ДУМАЛ ЧТО ТЫ ДУРА....у меня был шок...не успела я отойти от всего этого он заявил ТЫ ХОЧЕШЬ ВЫЙТИ ПОГОВОРИТЬ ОБ ЭТОМ?!.... я не знаю насколько он был пьян и помнит ли он то что я ему сказала ...но я еще раз повторюсь [highlight]Мандарин ты форменный урод не уважающий женщин!!![/highlight] 
|
|
|
« Последнее редактирование: 19 Март 2007, 01:12:12 от Lasto4ka »
|
|
Не оплакивай, смертный, вчерашних потерь, Дел сегодняшних завтрашней меркой не мерь, Ни былой, ни грядущей минуте не верь, Верь минуте текущей-будь састлив теперь!
|
|
|
|
FIAL04KA™
|
Ласточка, спокойно, я тоже жертва :-/, меня этот человек лез обнимать, приставал дважды, второй раз меня спас гамлет , он молодец  спасибо человек этот на самом деле сильно самоуверенный и наглый 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 19 Март 2007, 00:49:27 от FIAL04KA »
|
|
|
|
|
|
|
|
Fantik
|
ммммммм а вот ко мне че-то некто не престовал ))))) Просто человеку не хватает может женского внимания!!!!тыкает дома х...й знает куда вот и поэтому решил разнообразить жизнь свою и тыкнуть куда в другое место!!!!Вотпщем разные люди бывают девчонки!!!!!
|
|
|
|
|
|
fff
|
|
|
|
|
|
Poison
|
уже в 1 или около того появились мысли свалить куда нить...и с мыслями резко стали появляться и клевые люди из-за которых я и не ушла ...и мало того осталась до 6...и считаю этот ДР удавшимся на 100%...  СПАСИБО ВСЕМ ЗА ВСЕ а хотя нет....вспоминается инцидент с МАНДАРИНОМ(еще долго буду снить его в кошмарах)...который c начало тыкнул пальцем в грудь и сказал что-то вроде ммм настоящие!!!...потом хотел что-то сказать фразой А ДУМАЛ ТЫ ДРУГАЯ....и безнадежно пытаясь не замечать что я его выше на пол головы...в результате заявил А Я ДУМАЛ ЧТО ТЫ ДУРА....у меня был шок...не успела я отойти от всего этого он заявил ТЫ ХОЧЕШЬ ВЫЙТИ ПОГОВОРИТЬ ОБ ЭТОМ?!.... я не знаю насколько он был пьян и помнит ли он то что я ему сказала ...но я еще раз повторюсь [highlight]Мандарин ты форменный урод не уважающий женщин!!![/highlight]  Ужос!  Вот те и мандарин... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
апастны сцуко чел 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
я жертва?ы,Смешно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!@$†°4k@™
|
Ласточка, спокойно, я тоже жертва :-/, меня этот человек лез обнимать, приставал дважды, второй раз меня спас гамлет , он молодец  спасибо человек этот на самом деле сильно самоуверенный и наглый  самоуверенностью тут там и сдесь и не пахнет скорее расп#здяйством...  ;Dко мне он преставать не стал скорее всего просто не дотянулся  иначе это была бы таже тема что и с туалетам удар в пах у мя отменный 8-)))))
|
|
|
|
|
|
Не оплакивай, смертный, вчерашних потерь, Дел сегодняшних завтрашней меркой не мерь, Ни былой, ни грядущей минуте не верь, Верь минуте текущей-будь састлив теперь!
|
|
|
|
Санчела
|
в чем смысл конкурса был, напомните мне плз стоп кадр называется 
|
|
|
|
|