!@$†°4k@™
|
Таксист
|
|
|
|
Не оплакивай, смертный, вчерашних потерь, Дел сегодняшних завтрашней меркой не мерь, Ни былой, ни грядущей минуте не верь, Верь минуте текущей-будь састлив теперь!
|
|
|
spaZm
|
Спасибо всем организаторам и спонсорам и всем, кто принимал участие в организации за прошедшее действо в ночь с 16 на 17 марта 2007 года в колизее. Доволен на сто процентов. Позитивная атмосфера, неплохая для такого места и праздника музыка, даже официантки нормальные  , придраться мне не к чему. Также плюсы всем, кто решился выйти на сцену с сольным номером. Приветы всем тем, с кем удалось лично познакомиться. Также отдельный респект Нордтрейду в полном составе и автоветке в полном составе за отличную компанию и самый большой и дружный столик на ДРФ. Итоги? было супер!
|
|
|
|
|
|
|
|
uFojun
|
Не... а ваще было просто очень весело.
Поактивнее, выкладываем фото, неужели фото только в одном месте в колизее делали?
|
|
« Последнее редактирование: 18 Март 2007, 02:11:50 от 676678 »
|
|
|
|
|
!@$†°4k@™
|
|
|
|
|
Не оплакивай, смертный, вчерашних потерь, Дел сегодняшних завтрашней меркой не мерь, Ни былой, ни грядущей минуте не верь, Верь минуте текущей-будь састлив теперь!
|
|
|
uFojun
|
Объясните мне, пожалста: Что за чел выиграл ноут? И почему его номерок был написан гиганцкими цифрами?  :-? У меня номерок был написан маленькими циферками на буклетике. Полностью поддерживаю, я тоже не понял. Ставка сделана была наверное на то что все были уже пьяны(шутка  . А так я удивлен таким розыгрышем приза, по моему нада было сделать его как можно прозрачнее, а то номер мог бы написан у ведущего на пальце, а то что он так красиво и выборочно доставал номера-это так для отвода глаз. Надо было показывать бумажечку с номером, второго человека задействовать в вытаскивании бумажек и так далее, вообщем Вы поняли мою мысль ДА и вообще сделать розыгрыш намного Эффектнее и Вызывающе. Такое ощущение что каждый день разыгрываются такие призы.... :-? :-?
|
|
|
|
|
|
|
!@$†°4k@™
|
F@ntik
|
|
|
|
|
|
|
!@$†°4k@™
|
|
|
|
|
|
|
|
Ruzweld
|
Аж ничё сибе!! Ура! Я добрался до инета... Ну ничё так погудели кто за чем пришел, то и получил (это в ответ на критику мероприятия  ). У меня только критика в адрес сYкадолбанногоёаного КОЗИЛЕЯ, истеричку-администраторшу! СУKИ-разводилы! Ну это так...Отступление от темы  Ваще..., если бы не наличие МЕГАЛИЧНОСТЕЙ (всех не буду перечислять  ), то праздник послал бы в топку(тк коллизеевские СУKИ-разводилы  ). Музыка +1 с 4ёх ночи, то что творилось до драма-без комментариев. Фотки зачОтные! Фсем спасибА!!! 8-)
|
|
|
|
Адекват)
|
|
|
!@$†°4k@™
|
5 утра
|
|
|
|
|
|
|
!@$†°4k@™
|
не помню кто....но вроде малыш
|
|
|
|
|
|
|
uFojun
|
Аж ничё сибе!! Ура! Я добрался до инета... Ну ничё так погудели кто за чем пришел, то и получил (это в ответ на критику мероприятия  ). У меня только критика в адрес сYкадолбанногоёаного КОЗИЛЕЯ, истеричку-администраторшу! СУKИ-разводилы! Ну это так...Отступление от темы  Ваще..., если бы не наличие МЕГАЛИЧНОСТЕЙ (всех не буду перечислять  ), то праздник послал бы в топку(тк коллизеевские СУKИ-разводилы  ). Музыка +1 с 4ёх ночи, то что творилось до драма-без комментариев. Фотки зачОтные! Фсем спасибА!!! 8-) Повторяешься???
|
|
|
|
|
|
|
!@$†°4k@™
|
|
|
|
|
|
|
|
!@$†°4k@™
|
|
|
|
|
|
|
|
!@$†°4k@™
|
HEAD супер человек!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
uFojun
|
Че-то я это пропустил-Жаль
|
|
|
|
|
|
|
!@$†°4k@™
|
наташа и артем...
|
|
|
|
|
|
|
FIAL04KA™
|
ого и я попалась в обозрение 
|
|
|
|
|
|
|
!@$†°4k@™
|
не йа и йа
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
И я как-то ухитрился в кадр попасть 
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
satan
|
меня не было в каддре пока 
|
|
|
|
|
|
|
Юра
|
не помню кто....но вроде малыш Просто Малой 
|
|
« Последнее редактирование: 18 Март 2007, 03:49:07 от false »
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
А если тебе пафос дороже, то подходи под КЗ вечерком - там как раз для тебя будет компания - юнцы 19-летние, по которым армия плачет, просерающие все родительские бабки на модное шмотьё, у которых сплошной R&B в голове, причём процентов 30 даже и понятия не имеют, что означает сия аббревиатура А что такое "КЗ"? Колизей или что-то другое? :-?
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
Таксист, не печальсо!  Девушка сама не поняла, чего лишилась  Кста, фотки постите, а то смотрю, кроме Ласточки этим никто и не занимаеццо... :-/ Музыка +1 с 4ёх ночи, то что творилось до драма-без комментариев. Да, эт точно. Первый джангл-трек мгновенно поднял настрой.  Жаль, тока не всем.
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
Fantik
|
Прет, пришло моё время рассказать откуда после посещения, на первый взгляд пазитивной вечерины, у меня появился фффингал под глазом и расцарапанная щека. Итак, выражаю огромную благодарность спонсарам данного мероприятия, особенно МЕДИАДРОМУ а именно директору этой ?серьезной? фирмы именуемого как Игорь. БББББББББЫЫЫЫЫЫДДДДДЛЛЛЛЛЛЛООООО!!!!!! и это не оскорбление это для такого человека как он комплимент!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Значит, зашел я(извините за подробность)в туалет по нужде, стояло 2 человека, применив максимум вежливости чтобы обойти их, пошел сделать свое злачное дело, только было хотел, но видимо у парней было *другое настроения* и они начали быдлятски выяснять отношения с кем не суть, мне сразу(почему? может потому что я если и выпью то остаюсь человеком) хотелось объяснить что не стоит, что вечер не для такого и тд, НО у взрослого на вид под 30-ку лет человека было другое мнение и он решил потратить избыток своей энергии мне на лицо которому всего 19 лет. После чего уБЕГ гнида куда то, не успел даже я поднять лица. Вот так люди, напишите плз ваше мнение по этому поводу тк считаю что человека надо проучить если не делом, то хотя бы словом. А daos`у спасибо уважаю, так же таксисту молодец пацан тире пазитиффф. А вот про случай с туалете чел сам ся неграмотно повел и за это получил!!!! ну с кем не бывает!!! А НА РЕПУТАЦИЮ МЕДИАДРОМА И ЛИЧНОСТЕЙ НЕКОТОРЫХ НЕНАДО НИЧЕГО ГРИТЬ!!!! Если ты там убежал от разговора и спрятался за чью то спину ........ молчал бы!!!!! просто надо думать когда такая очерадь в туалет идти и лезть вперет!!!!! Я ж не полез!!!Я как НОРМАЛЬНЫЙ , пусть даже не трезвый человек , простоял очередь и пошел спокойно в туалет!!!МНЕ Ж НЕКТО НЕ ЗАРЕДИЛ КАК ТЕ!!!!! В ИТОГЕ Я ДЕЛАЮ ВЫВОД ЧТО НЕ ИГОРЬ БЫЛО,как ты казал , А САМ ТЫ!!!!!и не просто БЫДЛО!!!! ДАвай не будем больше вспоминать этот неприятный ДЛЯ ТЕБЯ случай!!!!! А судить какой человек я думаю не те!!!! Извини конечно, но очереди ни какой не было ни в туалет, ни к раковине, и по какой нужде он туда пришел я не знаю. Если у тебя не хватает смелости, что бы подойти к людям которые начинают разборку, чтобы попытаться уладить ситуацию, замечу я сделал это вежливо, то ты не мужик а тряпка(это чисто мое мнение основаное на моем воспитании) А твои слова по поводу того что я убежал и прятался, ты в душе не е:ёшь что и как там было, так что лучше извинись и останься человеком. Есть хорошее выражение на все случаи жизни ГОВОРИ ТОЛЬКО ТО ЧТО ЗНАЕШЬ!!!!! ага как это не было если я с Интро там простоял хер знает скока!!!!и они то же стояли туда. Ты полез ты и получил!!!!! Просто тут мы герои а там................................................... Ин не перед кем мне не за что извиняться!!!!!! И давай забьем эту тему!!!!Действительно мы там решили!!!!А подходить мне и улаживать ситуацию я не видел смысла т.к у мя были дела с интро!!!!!
|
|
|
|
fff
|
|
|
Бур3юк
|
я попал в фото ,Ы,.. там де после 5 , там снизу справа,башка моя и рука 
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
нех визде лезсть...пазел-палучыл
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
а я умны,вот ни не полез,Ы.... хезе,не видел нечего подозрительного,ну в плане драка и так далее
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
хорош Женича обсуждать.
киньте фоток
|