Smuraha
|
Banifacyj vs uFojun Подготовка бойца...
|
|
|
|
|
|
|
Smuraha
|
Banifacyj vs uFojun А так тебе слабо? (Banifacyj)
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
Тока добралсо до инета [был в кровате. в офф-лайне :-/] чё вы к Бонифацию прицепились? Брейк бывает как минимум 2-х видов - верхний и нижний. Честно говоря не могу себе представить, чтоб Бонифаций на голове крутился. Бонифацций же танцевал верхний брейк. Кто не знает что такое и с чем едят - луче промолчите. ЗА умных сойдёте. Я знаю, с чем его едят  он танцевал разновидность брейка - electric boogie. Я ему поставил в карму "+" за смелость, сам по себе танец не оч крут. Однако, если бы света меньше было.... А то так всё видно.... Поэтому совсем другой эффект. Aksakal, пост #88 - респект. В следующем году, тем же составом за тем же столиком!  P.s. А вообще, вечерина прошла отлично! Давно так не колбасилсо! Единственное, жаль, что тока под конец меня расколбасила муза, а так, клубная хрень эта не особо вставляла. В целом, атмосфера была приятной. Много знакомств. Много впечатлений. Хочу продолжения. Вот.  P.s.s. А чё были за глюки, када 2 раза муза выключалась в танце стриптизёрши? 
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
Smuraha
|
Banifacyj vs uFojun а тебе так? (uFojun)
|
|
|
|
|
|
|
ZORG
|
Мдя действительно было неплохо …общая атмосфера очень благоприятная…хотя меня и зарубило к 4 часам .Бурное празднование госов вышло боком… Было конечно пару человек которые чем то были не довольны… но все же…Всем спасибо!!! Лично Админу, Админьше, Капитану (старому товаристчу по партии любителей нескажу чего).. Хеду, Лиле, Аксакалу, Даосу, Нео который скинул меня со стула.. и боевой подруге Келанси… 
|
|
|
|
|
|
|
Smuraha
|
Banifacyj vs uFojun а если стулом? 
|
|
|
|
|
|
|
Smuraha
|
Banifacyj to Terrorist: "Иди я и тебя научу секретам брэйка!" 
|
|
|
|
|
|
|
Smuraha
|
- ща порву!!! - хм... попробуй!!!
|
19.JPG (0 Кб - загружено 123 раз.)
|
|
|
|
|
|
Daos
|
мало того,что у меня побито лицо ни за что, так я еще и бейджик свой потерял, все в том же туалете, а такая память была бы, спасибо все тому же интеллегенту-телеге. бог накажет. блин, перед тобой извинились и тему эту еще там закрыли, нахрен ты заново ее поднимаеж? если хочеж еще разборов пиши ему в личку или звони, могу телефон подогнать, а так, понты словесные гонять, только продолжать гнобить себе и другим настрой!
|
|
|
|
|
|
|
Smuraha
|
и как вы думаете кто кого? 
|
20.JPG (0 Кб - загружено 108 раз.)
|
|
|
|
|
|
Smuraha
|
понасирают тут, а ты, млин, убирай за них.... : 
|
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
Кста, так что там со сбором всех фоток на DVD, а потом запись всем желающим? 
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
Banifacyj
|
ну, админ просил всех фотографов написать ему в личку, чтобы он мог скоординировать. Так что думаю, дело не станет. Но, мне кажется, для надежности предлагаю, что бы все своим друзьям у которых были фотики кинуть в личку напоминание, чтобы те обратились к админу! 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
очень понравилось, всем спасибо! НордТрэйд, суки, верните бэйджик!!! )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
папа Пaшa
Юпитер
Кандидат в депутаты
Yes I am
|
Бедлам, где провакационные фотки?  твою могу выложыть..но вот за остальные могут и побить 
|
|
|
|
|
|
|
Smuraha
|
ето была подсадная утка с ноутом...кста а системник разыгрывали от медеодрома а то я чёт проморгал етот момент! :-/ ты такой умный.... Тебе череп не жмёт? откудо такие выводы про подсадную утку с ноутом? Обоснуй свой гон! 
|
|
|
|
|
|
|
Юра
|
Ы я ещё в конкурсе участвавал,ну там девушку падбрасывали,ну мы ещё выграли, ЗЫ кого я подбрасыввал ? просто её нога успешно угодила мне в глаз,раза 2 или 3, глаз не пострадал,а Ник девушки знать хоцца Это Лена, девушка Донзи, после конкурса зацеловывала парням поврежденные места и поила шампанским 
|
|
|
|
|
|
|
PAPi
|
Прет, пришло моё время рассказать откуда после посещения, на первый взгляд пазитивной вечерины, у меня появился фффингал под глазом и расцарапанная щека. Итак, выражаю огромную благодарность спонсарам данного мероприятия, особенно МЕДИАДРОМУ а именно директору этой ?серьезной? фирмы именуемого как Игорь. БББББББББЫЫЫЫЫЫДДДДДЛЛЛЛЛЛЛООООО!!!!!! и это не оскорбление это для такого человека как он комплимент!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Значит, зашел я(извините за подробность)в туалет по нужде, стояло 2 человека, применив максимум вежливости чтобы обойти их, пошел сделать свое злачное дело, только было хотел, но видимо у парней было *другое настроения* и они начали быдлятски выяснять отношения с кем не суть, мне сразу(почему? может потому что я если и выпью то остаюсь человеком) хотелось объяснить что не стоит, что вечер не для такого и тд, НО у взрослого на вид под 30-ку лет человека было другое мнение и он решил потратить избыток своей энергии мне на лицо которому всего 19 лет. После чего уБЕГ гнида куда то, не успел даже я поднять лица. Вот так люди, напишите плз ваше мнение по этому поводу тк считаю что человека надо проучить если не делом, то хотя бы словом. А daos`у спасибо уважаю, так же таксисту молодец пацан тире пазитиффф. А вот про случай с туалете чел сам ся неграмотно повел и за это получил!!!! ну с кем не бывает!!! А НА РЕПУТАЦИЮ МЕДИАДРОМА И ЛИЧНОСТЕЙ НЕКОТОРЫХ НЕНАДО НИЧЕГО ГРИТЬ!!!! Если ты там убежал от разговора и спрятался за чью то спину ........ молчал бы!!!!! просто надо думать когда такая очерадь в туалет идти и лезть вперет!!!!! Я ж не полез!!!Я как НОРМАЛЬНЫЙ , пусть даже не трезвый человек , простоял очередь и пошел спокойно в туалет!!!МНЕ Ж НЕКТО НЕ ЗАРЕДИЛ КАК ТЕ!!!!! В ИТОГЕ Я ДЕЛАЮ ВЫВОД ЧТО НЕ ИГОРЬ БЫЛО,как ты казал , А САМ ТЫ!!!!!и не просто БЫДЛО!!!! ДАвай не будем больше вспоминать этот неприятный ДЛЯ ТЕБЯ случай!!!!! А судить какой человек я думаю не те!!!! Извини конечно, но очереди ни какой не было ни в туалет, ни к раковине, и по какой нужде он туда пришел я не знаю. Если у тебя не хватает смелости, что бы подойти к людям которые начинают разборку, чтобы попытаться уладить ситуацию, замечу я сделал это вежливо, то ты не мужик а тряпка(это чисто мое мнение основаное на моем воспитании) А твои слова по поводу того что я убежал и прятался, ты в душе не е:ёшь что и как там было, так что лучше извинись и останься человеком. Есть хорошее выражение на все случаи жизни ГОВОРИ ТОЛЬКО ТО ЧТО ЗНАЕШЬ!!!!!
|
|
|
|
 тернист и долог путь в Эдем
|
|
|
!@$†°4k@™
|
 аксакал жжот
|
|
|
|
Не оплакивай, смертный, вчерашних потерь, Дел сегодняшних завтрашней меркой не мерь, Ни былой, ни грядущей минуте не верь, Верь минуте текущей-будь састлив теперь!
|
|
|
!@$†°4k@™
|
Вау...у тя такая же рубашка 
|
|
|
|
Не оплакивай, смертный, вчерашних потерь, Дел сегодняшних завтрашней меркой не мерь, Ни былой, ни грядущей минуте не верь, Верь минуте текущей-будь састлив теперь!
|
|
|
PAPi
|
мало того,что у меня побито лицо ни за что, так я еще и бейджик свой потерял, все в том же туалете, а такая память была бы, спасибо все тому же интеллегенту-телеге. бог накажет. блин, перед тобой извинились и тему эту еще там закрыли, нахрен ты заново ее поднимаеж? если хочеж еще разборов пиши ему в личку или звони, могу телефон подогнать, а так, понты словесные гонять, только продолжать гнобить себе и другим настрой! А я считаю, что страна должна знать своих героев те антигероев
|
|
|
|
 тернист и долог путь в Эдем
|
|
|
satan
|
одинаковые все были при коммунизме дятлы атакуют .... одиковыми по существу своему и строению ... делаешь ты тоже самое что и все жрешь срешь спишь а в конце падохнеш...
|
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
ух ну чтож мне не понравилось практически все, вот если бы не выиграла iPod Shuffle, то вообще бы обидно было за потраченные деньги. это мое последнее посещение Колизея, надеюсь, что третью годовщину будем праздноваться в другом месте!!!!
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
Ruzweld
|
Аж ничё сибе!! Ура! Я добрался до инета... Ну ничё так погудели кто за чем пришел, то и получил (это в ответ на критику мероприятия  ). У меня только критика в адрес сYкадолбанногоёаного КОЗИЛЕЯ, истеричку-администраторшу! СУKИ-разводилы! Ну это так...Отступление от темы  Ваще..., если бы не наличие МЕГАЛИЧНОСТЕЙ (всех не буду перечислять  ), то праздник послал бы в топку(тк коллизеевские СУKИ-разводилы  ). Музыка +1 с 4ёх ночи, то что творилось до драма-без комментариев. Фотки зачОтные! Фсем спасибА!!! 8-)
|
|
|
|
Адекват)
|
|
|
Spaun
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
Эту девушку зовут Dove )
|
|
|
|
|
|
|
satan
|
Все было просто зашибенна!!! асобенна афтерпати ... мы сваливали нас прогоняли в 6 с уем  ) дамой приполз тока в 10  )
|
|
|
|
|
|
|
|