HATE
|
а чё за пьянка с интеревентами? это типа когда он в питере бухал ? не когда этот мажор типа в народ ходил в москве и водку жрал с какими-то революционерами из интернета. о-о-о,понеслись санкции, +/- .мнения разделились. нинана так болезненно реагировать на критику и чужое мнение  нужно доказать обратное  Как можно ещё реагировать на твои слова? Ничего тебе доказывать никто не будет, просто после того, как ты залажал народ, с которым сидишь на одном форуме, думаю мнение о тебе немного поменялось.
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
Девочки,ну кто так одевается и выглядит? Где упругие попки, глубокие разрезы,лучезарные улыбки,где сексуальность,наконец? Вообще-то туда не шлюшки пришли, а наши подруги, жёны, сёстры.... А твои слова попахивают оскорблением а что девочки с упругой попкой и хорошо одетые обязательно шлюшки  А что, тёлку снять не удалось? не было из чего выбрать.увы.  Вообще-то это и был НЕОБЫЧНЫЙ вечер и именно за него я и отдал деньги. А на обычный вечер и даром не пойду!
а что на НЕОБЫЧНОМ вечере обязательно должна быть хреновая музыка?
|
|
|
|
|
|
|
uFojun
|
Кидайте фото-это лучшее доказательство хорошей Вечеринки
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
думаю мнение о тебе немного поменялось я буду местным диссидентом  никого я не лажал,с самокритикой у вас проблема. я просто хотел сказать,что идя на встречу с людьми,с которыми ты общаешься каждый день можно просто хотя бы элементарно вымыть голову. 
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
ухх!! хорошо было  большой респект организаторам!!! огромное спасибо человеку уговорившему меня ради этого события приехать в Гродно и доставшему для меня билет  Также большое спасибо всем приютившим меня за своим столиком, а именно Админу с Админ-шой, Капитану, конечно же Зоргу и очаровательным девушкам Непошлой и ее сестричке Была удивлена встрече со старыми знакомыми, которые оказывается тоже форумчане  И конечно же было приятно познакомиться с теми, кого знала только по форуму  кстати, почему у стриптизерши было такое недовольное лицо? 
|
|
|
|
|
|
|
Юра
|
smartone, а я видел веселых людей, отрывающихся по полной программе. Что ты хочешь видеть в окружающих, то и видишь. А зеленоглазое такси было анонсировано заранее, и диджей лишний раз подтвердил свой класс, нормально скрутив уже казалось бы такую херню. А может просто присутствующие девчата не старались тебе понравиться? Ну а за особое мнение +1  Хотя врядли товарищи, спорившие на тему замены сгоревшего диода в мамке вчерашней свежести прислушаются 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Март 2007, 17:47:02 от false »
|
|
|
|
|
satan
|
акс прав в чем то а смартоне типа крутой .... смех все люди одинаковы и делают почти одинаковые вещи к которым относишься и ты ...
|
|
|
|
|
|
|
uFojun
|
НУ зачет тогда чьи-то головы рассматривать и нюхать 
|
|
|
|
|
|
|
Aksakal
|
Русалка подойдёт под ваш эталон?
|
|
|
|
smartone
Гость
|
Аксакал. под эталон нет. а так вполне мила. как раз те 10%  yu.pats - спасибо. оч тяжело отбиваться от всего форума. белая ворона не каркающая как была офигенно,а указавшая на минусы.  to the crowd. а все-таки она вертится 
|
|
|
|
|
|
|
Мандарин
|
гыы, я как знал что надо помыть голову перед выходом, а тож чуствовал залажают Ж))
д анамана, всегда в струю позитива кучку навоза надо вставить ради разнообразия Ж)) не сделал бы это smartone сделал бы кто-то другой, сам таким раньше занимался Ж))
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
думаю мнение о тебе немного поменялось я буду местным диссидентом  никого я не лажал,с самокритикой у вас проблема. я просто хотел сказать,что идя на встречу с людьми,с которыми ты общаешься каждый день можно просто хотя бы элементарно вымыть голову.  Хых... в тебе даже не самомнение говорит, а обычное пижонство
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
акс прав в чем то а смартоне типа крутой .... смех все люди одинаковы и делают почти одинаковые вещи к которым относишься и ты ... одинаковые все были при коммунизме. 
|
|
|
|
|
|
|
Юра
|
гыы, я как знал что надо помыть голову перед выходом, а тож чуствовал залажают Ж))
д анамана, всегда в струю позитива кучку навоза надо вставить ради разнообразия Ж)) не сделал бы это smartone сделал бы кто-то другой, сам таким раньше занимался Ж)) Да, ты зас##нец еще тот )
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
д анамана, всегда в струю позитива кучку навоза надо вставить ради разнообразия Ж)) не сделал бы это smartone сделал бы кто-то другой, сам таким раньше занимался Ж)) ну надо же встряхнуть народ. так сказать свежая струя. а будешь все гладить по головке,так на месте и останутся. никакого прогресса. 
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Хихи... зато тебя в следующий раз с нами не будет. Всё лишнее отсеивается 
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
млять, smartone энд компани, может хватит срать друг на друга???  Потом ещё про быдло говорим. Можно и не быть "адиддасом" и быть быдлом. Не одежда и не стиль это определяет, а поведение. анреспект вам товарищи. Не понравилось - зачем людей грязью поливать? 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Март 2007, 17:54:04 от R »
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
Хихи... зато тебя в следующий раз с нами не будет. Всё лишнее отсеивается  обязательно загляну. посмотрю на приятные изменения.  и тебя в себя влюблю 
|
|
|
|
|
|
|
Fantik
|
Аксакал все грамотно растусавал я с тобой полностью согласен!!! Все было супер!!!одни знакомые!!!! А кто приходил для сьема я соглашусь с тобой это не тот день для сьема!!!!
|
|
|
|
fff
|
|
|
smartone
Гость
|
даже про шлюшек согласен с аксакалом? 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Март 2007, 18:03:02 от smartone »
|
|
|
|
|
uFojun
|
Аксакал все грамотно растусавал я с тобой полностью согласен!!! Все было супер!!!одни знакомые!!!! А кто приходил для сьема я соглашусь с тобой это не тот день для сьема!!!! Да у Колизея твердая репутация.
|
|
|
|
|
|
|
Sister
|
Спасибо огромное организаторам за праздничное настроение!  Весело и по доброму мило.  Отдельный респектище Таксисту и Бонифацию! :DЭто были самые запоминающиеся моменты 
|
|
|
|
|
|
|
zrOK
|
Согласен с большинством по поводу музыки.... Но за отличную компанию и хорошо проведенный вечер/ночь всем бАААААльшое спасибо!!!! только вот напился как-то.. и до сих пор сижу на работе... все... пошел в баню приводить себя в чувства...
|
|
|
|
|
|
|
Kvinta
|
Хихи... зато тебя в следующий раз с нами не будет. Всё лишнее отсеивается  обязательно загляну. посмотрю на приятные изменения.  и тебя в себя влюблю  я смотрю, кто-то очень усердно пытается кого-то в себя влюбить.Весна! А мне вчера было весело!!!!! И компания классная, особенно за барной стойкой!!!!!!!!!! только программа совсем не понравилась, всё как всегда(Конкурсы, стриптиз). а вот розыгрыш лотереи я бы провела пораньше, а не когда все были на веселе и половина участников просто ничего не слышала!
|
|
|
|
|
|
|
Fantik
|
Прет, пришло моё время рассказать откуда после посещения, на первый взгляд пазитивной вечерины, у меня появился фффингал под глазом и расцарапанная щека. Итак, выражаю огромную благодарность спонсарам данного мероприятия, особенно МЕДИАДРОМУ а именно директору этой ?серьезной? фирмы именуемого как Игорь. БББББББББЫЫЫЫЫЫДДДДДЛЛЛЛЛЛЛООООО!!!!!! и это не оскорбление это для такого человека как он комплимент!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Значит, зашел я(извините за подробность)в туалет по нужде, стояло 2 человека, применив максимум вежливости чтобы обойти их, пошел сделать свое злачное дело, только было хотел, но видимо у парней было *другое настроения* и они начали быдлятски выяснять отношения с кем не суть, мне сразу(почему? может потому что я если и выпью то остаюсь человеком) хотелось объяснить что не стоит, что вечер не для такого и тд, НО у взрослого на вид под 30-ку лет человека было другое мнение и он решил потратить избыток своей энергии мне на лицо которому всего 19 лет. После чего уБЕГ гнида куда то, не успел даже я поднять лица. Вот так люди, напишите плз ваше мнение по этому поводу тк считаю что человека надо проучить если не делом, то хотя бы словом. А daos`у спасибо уважаю, так же таксисту молодец пацан тире пазитиффф. А вот про случай с туалете чел сам ся неграмотно повел и за это получил!!!! ну с кем не бывает!!! А НА РЕПУТАЦИЮ МЕДИАДРОМА И ЛИЧНОСТЕЙ НЕКОТОРЫХ НЕНАДО НИЧЕГО ГРИТЬ!!!! Если ты там убежал от разговора и спрятался за чью то спину ........ молчал бы!!!!! просто надо думать когда такая очерадь в туалет идти и лезть вперет!!!!! Я ж не полез!!!Я как НОРМАЛЬНЫЙ , пусть даже не трезвый человек , простоял очередь и пошел спокойно в туалет!!!МНЕ Ж НЕКТО НЕ ЗАРЕДИЛ КАК ТЕ!!!!! В ИТОГЕ Я ДЕЛАЮ ВЫВОД ЧТО НЕ ИГОРЬ БЫЛО,как ты казал , А САМ ТЫ!!!!!и не просто БЫДЛО!!!! ДАвай не будем больше вспоминать этот неприятный ДЛЯ ТЕБЯ случай!!!!! А судить какой человек я думаю не те!!!!
|
|
|
|
fff
|
|
|
Fantik
|
и не он первый полез а подумай кто..................
|
|
|
|
fff
|
|
|
HATE
|
Хихи... зато тебя в следующий раз с нами не будет. Всё лишнее отсеивается  обязательно загляну. посмотрю на приятные изменения.  и тебя в себя влюблю  Ну что ты!... Куда мне с моим лишним весом? В спортзал ходить-непереходить! Лучше я буду со своими килограммами, чем стараться для тебя выглядеть лучше на следующий ДРФ
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
мда разборки ето классно... чёж мя никто не месил,разьви тока террарист,он знает о чём я , и Женю бедного пытались откачать,Ы... музыка мне понравилась,давно не колбасилсо так...долго... вот тока всё болит до сех пор, думаю пара на улицу вылезти ,бо ппц... сам был почти до конца, ну наю,быдла не наблюдал... познакомился с многими людьми,точнее выпил с ними, не знаю как сказать даж... и напилсо я децл так,хотя если бы не пил,стоял бы и смотрел на всё ето... Риспект Рузвельду за заебоновски столик,место ваще руль а вот такой вапрос как цены меня приколол,Русел(рузвельд) делал заказ хз как давно по одним ценам,но по приходу к нам к столику афицыанки ,ну всмысле какда она принесла счёт за жрачку,оказалось что мног очто просто напросто подарожало... антиреспект за ето КОЗЛАМ... а ваще было руль...мне понравилось... Ы я ещё в конкурсе участвавал,ну там девушку падбрасывали,ну мы ещё выграли, ЗЫ кого я подбрасыввал ? просто её нога успешно угодила мне в глаз,раза 2 или 3, глаз не пострадал,а Ник девушки знать хоцца
|
|
|
|
|
|
|
|