|
Draco
|
ето была подсадная утка с ноутом...кста а системник разыгрывали от медеодрома а то я чёт проморгал етот момент! :-/ ИМХО подстава с ноутом. кто очень сильно хотел, тот и выйграл. Вы ещё верите в лотерею? Я нет. ----- А в целом отлично. Мне понравилось. Хотя музло под конец вроде нормальное ток было.... Если бы не на работе сегодня было бы вообще супер.
|
|
|
|
|
|
Бог умер © Ницше Ницше умер © Бог Бугога © Смерть ---------------- Сделаю вам сайт.
|
|
|
|
|
|
Aksakal
|
Ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа! 8-) Я обречён на знаменитость! ))))))))))))))))))))))) ЗЫ А музыка и в самом деле - кал ))) ЗЗЫ Болят: ноги, голова, желудок.... совесть )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aksakal
|
ЗЗЗЫ: Фортуна! Иди ты в *ОПУ! (За проё**ый ноут)  ЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЫ: Фанатки, верните плиз синий шнурок от бэйджика.... он мне дорог! ))) Ну, вы понимаете... 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 17 Март 2007, 13:11:36 от Aksakal »
|
|
|
|
|
Ocelot
Молодой Гродненец
|
музыка была ацтой. а так вполне нормально.  Целиком и полностью поддерживаю. "Я живое существо! Я не могу жрать траву! Мяса! Мяса!" © Магазинчик Бо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
а как вам фраза охранника,повидавшего я думаю на своем веку:"Бля-я-я-я,куда я попал  " 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aksakal
|
Слай всё сказал )) кадр из прикола "Что неправильно в картинке?"
|
|
|
|
|
seneca
|
Не знаю... Мне в колизее вчера не понравилось... Музыка только местами начинала колбасить, программа растянута и задержана... Единственное, что супер -это компания! А за одно это - спс всем!
|
|
|
|
|
|
Соотношение между добром и злом в этом мире склоняется в сторону безразличия...(CR)
|
|
|
|
Aksakal
|
Приколол чел... реальный шоумэн  (Рангер нифсчёт)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
seneca
|
|
|
|
|
|
|
Соотношение между добром и злом в этом мире склоняется в сторону безразличия...(CR)
|
|
|
|
HATE
|
Такой пафосный 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aksakal
|
Мля, падонаг ниибаццо! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
s13
|
Мля, падонаг ниибаццо!  так ёп-та, этож даос
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
...:::Nokia:::...
|
компания была просто ЖЕСТЬ!!! очень приятно было посмотреть на всех в живую...что на счет заведения самого..мне вообще непонравилось..людей много столиком вообще практически нет..не резонно..если были бы в парламенте было бы лутше..а то пару человек сидит ,а все остальные (которых было много) стояли как не пределах..тоже пиво стоя пить как-то неочень..только поэтому был до 2 часов.. :-/ а так было супер таксист аккардионом зажигал ,банифаций вообще молоток...вообщем незнаю что там дальше было..спасибо организаторам
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
..если были бы в парламенте было бы лутше.. Неее..... там жратва отстойнейшая. А тут было вкусно! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PAPi
|
Прет, пришло моё время рассказать откуда после посещения, на первый взгляд пазитивной вечерины, у меня появился фффингал под глазом и расцарапанная щека. Итак, выражаю огромную благодарность спонсарам данного мероприятия, особенно МЕДИАДРОМУ а именно директору этой ?серьезной? фирмы именуемого как Игорь. БББББББББЫЫЫЫЫЫДДДДДЛЛЛЛЛЛЛООООО!!!!!! и это не оскорбление это для такого человека как он комплимент!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Значит, зашел я(извините за подробность)в туалет по нужде, стояло 2 человека, применив максимум вежливости чтобы обойти их, пошел сделать свое злачное дело, только было хотел, но видимо у парней было *другое настроения* и они начали быдлятски выяснять отношения с кем не суть, мне сразу(почему? может потому что я если и выпью то остаюсь человеком) хотелось объяснить что не стоит, что вечер не для такого и тд, НО у взрослого на вид под 30-ку лет человека было другое мнение и он решил потратить избыток своей энергии мне на лицо которому всего 19 лет. После чего уБЕГ гнида куда то, не успел даже я поднять лица. Вот так люди, напишите плз ваше мнение по этому поводу тк считаю что человека надо проучить если не делом, то хотя бы словом. А daos`у спасибо уважаю, так же таксисту молодец пацан тире пазитиффф.
|
|
|
|
|
|
 тернист и долог путь в Эдем
|
|
|
|
ZORG
|
нет слов 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
мдя... быдло везде...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aksakal
|
Мля... Такие инцеденты нужно искоренять! В конце-концов, мы же не придурки какие эполетские! :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
ууу AviaHATE не ты одна скорее всего  нормальная тетка стриптиз танцевала. а, Аксакал? по сравнению с НЦ то эта девушка рулит:) но все равно не то... не очень как по мне...я когда Аксакала фоткал то за спино услышал шепет - матри какая попка:)  Аксакалыч, гордись;) твоя попа должна стать массовым женским достоянием;)
|
|
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
|
Banifacyj
|
1) ааааа  глазки мои глазки! лег с спать а в ушах - бух-бам-бух-бам. 2) видел многих или почти всех;) был приятно удиффлен что и са мной оказывается хатели познакомиться 8-) 3) Banifacyj ты не пахож на аватарку;) или ты слишком мелкий для аватарки  4) 60 процентов музычки была чуйхня. а мот это я так с высоты своего полета  5) сатал был чуйхня, а вот жаркое понравилось  По пунктам: 1) только проснулся, а музыку до сих пор слышу  В парламенте колонки по кругу развешены и звук при той же громкости как-то мягче, что ли...а тут 4 колонки в одном месте и валят по ушам уж слишком...ну, да ладно. 2) аналогично. Тоже был удивлен, что меня уважают... 8-) 3) на аватарке я 120х80 пикселей...а в жизни...  - поэтому и не похож  4) а мне как-то пофиг, хотя пару раз действительно чувствовалось, что переходы в ритмике слишком резкие. 5) вообще не ел и столик не заказывал - я туда не кушать приходил  P.S. А маечки, кстати сделали только два человека - я и рузвельд, а собиралось человек 20-ть :-/ P.P.S. на счет стриптизерши - интересно посмотреть, но как-то не возбуждает...а посмотришь на выражение ее лица: "это работа, это только работа...млин, как вы мне все дороги..." 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 17 Март 2007, 15:06:36 от Banifacyj »
|
|
|
|
|
|
Daos
|
ЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЫ: Фанатки, верните плиз синий шнурок от бэйджика.... он мне дорог! ))) Ну, вы понимаете...  мая жина, а твоя фанатка, грит, шо отдавала те выкинутый тобою в сторону фанаток синий шнурочек... исчи па карманам 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юра
|
Не буду рассыпаться в комплиментах и благодарностях. Скажу только, что безмерно рад, что многих увидел, так сказать, в живую. С кем-то познакомился, кого-то встретил из старых знакомых.  У меня рац. предложение: предлагаю многоуважаемому Администратору назначить ответственных (скоординировать, короче), чтобы все, кто фоткал свои фотки скинули одному человеку. И выпустить "ДРФ2 в картинках" на 1/2/3 двд 8-)  Например, меня фотографировали минимум на 5 фотоаппаратов - я хочу ВСЕ фотки со мной...на форуме все равно максимум десяток выложат. Думаю, многие тоже "хотят" свои фотки. Народ, обмозгуйте, как бы это организовать  P.S. В этой ветке делимся впечатлениями, оставляем фото.  У меня есть видео тебя с 14-го февраля.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aksakal
|
..если были бы в парламенте было бы лутше.. Если я захочу сходить в столовую, то найду место получше и подешевле! А Парламент - это просто огромная столовка!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
господа, кто выиграл ноут? верните хотябы пиво
реально подстав я не видел
выигрывали люди и счастья им
|
|
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
|
Hive
|
спасибо организаторам, в частности Админу и Руби, челы сделали праздник, кто и что бы не говорил... еще раз - СПАСИБО!  приятно было видеть много знакомых лиц и незнакомых тоже, в частности Бонифация.. кста, еду в маршрутке в 8 утра.... сели замной какие-то пассажиры, пацан с чувихой.... ну и начали рассказывать, оказываеццо,Бонифаций у нее ночевал.... вернее даже на коврике ее собаки, т.к. был не в состоянии стояния, лечь на кровать... хотя как-то умудрился добрать на машине к ним...  карочи забавно все это слышать.... )) риспекты: - uFojun и Bonifacij (Гродно) за брэйк батл на втором этаже... ржал!  - Irdna за суко пролитую на стол вотку ... плакал!  - Стриптизерше за танцы .... много думал  - Bonifacij (moscow style) за то что приехал ... удивил  - автоветке за вотку .... пил  - Vicon за организацию столиков .... уважаю! 
|
|
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
|