Banifacyj
|
 |
« : 17 Март 2007, 06:36:33 » |
|
Не буду рассыпаться в комплиментах и благодарностях. Скажу только, что безмерно рад, что многих увидел, так сказать, в живую. С кем-то познакомился, кого-то встретил из старых знакомых.  У меня рац. предложение: предлагаю многоуважаемому Администратору назначить ответственных (скоординировать, короче), чтобы все, кто фоткал свои фотки скинули одному человеку. И выпустить "ДРФ2 в картинках" на 1/2/3 двд 8-)  Например, меня фотографировали минимум на 5 фотоаппаратов - я хочу ВСЕ фотки со мной...на форуме все равно максимум десяток выложат. Думаю, многие тоже "хотят" свои фотки. Народ, обмозгуйте, как бы это организовать  P.S. В этой ветке делимся впечатлениями, оставляем фото. 
|
|
|
|
|
|
|
Boris_the_cat
Гродненец
Большой одноразовый человек на каждый день....
|
Бонифаций, если хош увидеть свой танетс со стороны, пришли мыло, есть запись)))
|
|
|
|
За деньги можно купить: Кровать, но не сон. Еду, но не аппетит. Книгу, но не ум. Развлечение, но не веселье. Секс, но не любовь. Лекарство, но не здоровье. Связи, но не друзей. Икону, но не веру. Место на кладбище, но не на небе
|
|
|
Sprinter
|
Не буду рассыпаться в комплиментах и благодарностях. А Я буду: примного благодарен организаторам, Огромное спасибо АДМИНУ, Спасибо всем за отлично проведенное время. Давно я так не отдыхал. А по поводу фоток, думаю не помешает выложить........
|
|
|
|
Я жених... Я жених... Я же них...рена не помню... Я сегодня не такой,как был вчера, а вчера я был вообще никакой Не говорите водителю, куда ему ехать... Он, не скажет, куда вам идти...
|
|
|
mbot
|
блин, всё болит от танцефф  а в принципе вечер удался, тока жалко что быдло... оно по ходу просочилось везде 
|
|
|
|
|
|
|
Agent Kuper
|
По-моему было классно. Аксакал жжёг, горжусь, что в Гродно такой форум! Завтра с Аксакалом на пиво, однозначно. Вечер зачотный!
|
|
|
|
|
|
|
Boris_the_cat
Гродненец
|
Давно так не отрывалси.... Асобенна после 4.00  [smiley=10.gif] [smiley=10.gif] [smiley=stars.gif] [smiley=vrolijk_26.gif] [smiley=sunny.gif] Респект организаторам;) Фотки выложы тех, кто разрешит...))) Особый спасибо фртографам с большими камерами, вот и они 
|
|
|
|
За деньги можно купить: Кровать, но не сон. Еду, но не аппетит. Книгу, но не ум. Развлечение, но не веселье. Секс, но не любовь. Лекарство, но не здоровье. Связи, но не друзей. Икону, но не веру. Место на кладбище, но не на небе
|
|
|
Boris_the_cat
Гродненец
|
А это через 2 часа после уничтожения клав!!!! Остальное потом, а то спать хачу.................
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
народ, рассказывайте. делитесь впечатлениями. так интересно узнать тем, кто не смог попасть к вам( когда еще собираемся? 
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
GAmlet
Гость
|
вечер был зачётный на 100% тока вот работать счас тяжело  и ещё пианый в зю зю.....
|
|
|
|
|
|
|
s13
|
очень понравилось, постараюсь в течение дня организовать отчет своих наблюдений на s13.ru. И еще, просьба, если есть фотки и не жалко трафика, чтобы это все скинить, то пришлите плиз на s13[сссобака]s13.ru
|
|
|
|
|
|
|
sowa
|
блин, всё болит от танцефф  а в принципе вечер удался, тока жалко что быдло... оно по ходу просочилось везде  Согласна на все 100 процентов, ну хоть потанцевала, жаль что моей сестре не понравилось Отдельный респект Бонифацию!!! Танец просто супер
|
|
« Последнее редактирование: 17 Март 2007, 10:12:52 от rfnz »
|
|
 Создание/Ведение/Продвижение группы в ВК (SMM). Таргетированная реклама в ВК. РСЯ
|
|
|
HATE
|
Всё было классно, вот только с началом затянули. И получилось, что когда мы пошли домой в 3 часа, чтоб хоть немного поспать перед работой - вечеринка была в самом разгаре. Абидна :-/
|
|
|
|
|
|
|
lamer
Гость
|
Всё было классно, вот только с началом затянули. И получилось, что когда мы пошли домой в 3 часа, чтоб хоть немного поспать перед работой - вечеринка была в самом разгаре. Абидна :-/ Полностью поддерживаю  Сегодня на работу а там было так классно  Пришлось и нам уйти в 3
|
|
|
|
|
|
|
napTu3aH
|
Все было круто... Все я спать (пришлось убежать с работы, а то там неудобно спать)
|
|
|
|
|
|
|
Kiti
|
Да уж, вечер и ночь удались на славу  Спасибо организаторам и всем присутствовавшим Состояние до сих пор какое-то не понятное--- всё ещё не ложилась спать :-?
|
|
|
|
|
|
|
Self
|
А мне не понравилось, в особенности сам колизей и н...бы с заказами, звук - это вообще нечто, но еда была очень вкусная  . Согласен с хэйт, что начать программу можно было и пораньше, и сделать её по-плотнее. Пример - как в NC вечеринках, и всю программу можно увидеть, и воткиПопитьПотанчитьПобалдеть. зы: Надо было просто приходить, а не заказывать столик, нахлобучиться пеффка сразу - тогда мот и результат другой получился бы.
|
|
|
|
"Sram не скрывают, sram-ом гордятся" © не помню кто. 
|
|
|
HATE
|
Объясните мне, пожалста: Что за чел выиграл ноут? И почему его номерок был написан гиганцкими цифрами?  :-? У меня номерок был написан маленькими циферками на буклетике.
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
музыка была ацтой. а так вполне нормально. 
|
|
|
|
|
|
|
Kari4ka
|
Жалко конечно когда ноут из-под носа в чужие ручки уходит......  А так... было весело и пазитивно  (хоть мне и музыка не очень нравилась.....)
|
|
|
|
Магазин "АВТООПТИКА" на ул.Пушкина 33. В продаже: оптика, кузовные детали, решётки, радиаторы... Время работы: понедельник - пятница 10:00-18:00 тел. +375(29)88-14-124 (мтс) тел/факс: 8(152)42-06-22
|
|
|
Kari4ka
|
музыка была ацтой. а так вполне нормально.  Ну вот, я о том же)))))
|
|
|
|
Магазин "АВТООПТИКА" на ул.Пушкина 33. В продаже: оптика, кузовные детали, решётки, радиаторы... Время работы: понедельник - пятница 10:00-18:00 тел. +375(29)88-14-124 (мтс) тел/факс: 8(152)42-06-22
|
|
|
Мандарин
|
гы, а что чёта разыгрывали ?} кста сча прошёл пол центра в поисках минерали и нашёл тока в универе, признавайтесь кто скупил ?} зы забавна, в жизни бы не сопоставил бы некоторых посетителей форума с реальностью спасиб организаторам }
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
ето была подсадная утка с ноутом...кста а системник разыгрывали от медеодрома а то я чёт проморгал етот момент! :-/
|
|
|
|
|
|
|
Мандарин
|
гы, а кто мне репутацию повысил ? неужели у меня появились фанаты ?}
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
ааааа  глазки мои глазки! лег с спать а в ушах - бух-бам-бух-бам. видел многих или почти всех;) был приятно удиффлен что и са мной оказывается хатели познакомиться 8-) Banifacyj ты не пахож на аватарку;) или ты слишком мелкий для аватарки  60 процентов музычки была чуйхня. а мот это я так с высоты своего полета  сатал был чуйхня, а вот жаркое понравилось 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Март 2007, 12:44:48 от Dark »
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
HATE
|
Я вот Dark смотрю на тваю аватару и ржу: сегодня на работе тока в такой позе и могу сидеть 
|
|
|
|
|
|
|
Blondie
|
Фиг с ними, глазками, бывало хуже  8-), а вот ножки..... даааа... ножки сцуко болят.... Не сказать, чтоб мне так уж драм нравился, но лучше, чем ничего:))
|
|
|
|
Мало что так подбадривает, как основательный перекус в три часа ночи. © Терри Пратчетт Я никогда не обещала, что буду вести себя прилично, а тем более корректно! © Дэми Мур
|
|
|
Konrad
|
|
|
|
|
grodno.en.cx Товарищь верь пройдёт она и демократия, и гласность: и вот тогда госбезопастность припомнит ваши имена. 
|
|
|
smartone
Гость
|
зы забавна, в жизни бы не сопоставил бы некоторых посетителей форума с реальностью я тоже 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
нормальная тетка стриптиз танцевала. а, Аксакал? 
|
|
|
|
|
|
|
|