Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
19 Август 2025, 07:54:16
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Общие вопросы > Встречи форумчан
(Модераторы: duke, ..::ROMMAR::.., Кирилчег, Scorpionchik) > Тема:

Подводим итоги. (в том числе фото)

Страниц  : 1 2 4 5 ... 26 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Подводим итоги. (в том числе фото)  (Прочитано 63826 раз)
...:::Nokia:::...
MTС 818-00-00
Депутат горсовета

v-prokate.by

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #60 : 17 Март 2007, 15:11:27 »

так суть не в столовке..просто целую ночь не присев как-то не в кайф...необязательно было есть..даже то пиво стоя пить когда рядом все танцуют было неочень..

Aksakal
Потечный гронендец
Почетный гродненец

Aksakalko Smolensky.photo Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #61 : 17 Март 2007, 15:11:39 »

4) а мне как-то пофиг, хотя пару раз действительно чувствовалось, что переходы в ритмике слишком резкие.
ИМХО, джедай заставлял морщиться при каждой смене трека.... Хаус свести может каждый дурак, D&B - прерогатива избранных!!!

P.P.S. на счет стриптизерши - интересно посмотреть, но как-то не возбуждает...а посмотришь на выражение ее лица: "это работа, это только работа...млин, как вы мне все дороги..." Рот на замке
Поймаю, сделаю что-нить плохое! Подлая девчёнка!

Aksakal
Потечный гронендец
Почетный гродненец

« Ответ #62 : 17 Март 2007, 15:13:06 »

Кварцевание )

* stol_003.jpg (52,24 Кб, 600x450 - просмотрено 247 раз.)

Админ
Administrator

Viva la DRF!

S alexey.rads forumgrodno Просмотр профиля Email
« Ответ #63 : 17 Март 2007, 15:14:12 »

Господа фотографы! Обратитесь, плиз ко мне в личку. Надо бы скоординировать наши действия по складыванию фотографий в одну кучу.

Viva la DRF!
Юра
Почетный гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #64 : 17 Март 2007, 15:18:05 »

Вечерина - зачет. Форум самодостаточен, сам организует, сам спонсоров ищет, сам фоткает и танцует стриптиз Смеющийся, силами своих участников конечно Подмигивающий

Спасибо Админу, организаторам, бабрам и далее по списку Улыбка
N_4you
Настоящий гродненец

Выход есть...?!

Просмотр профиля
« Ответ #65 : 17 Март 2007, 15:26:30 »

Все было нормально кроме инцидента в туалете! Игорь настоящий интеллигент (от слова телега). За свои поступки надо отвечать, а не стоять с наглым лицом и тупо молчать.

Извиняюсь если кого-нибудь обидел.

Всем респект в частности Таксисту и Андрею с нордтрейда за битбокс!  

Прокопович: Если вы мне верите, то девальвации не будет!
Читать полностью:  http://news.Тут/economics/428604.html
-DiMoN-
inTRANCEd
Депутат горсовета

Если эта надпись уменьшается - ваш монитор уносят!

S DiMoNlCooL Просмотр профиля
« Ответ #66 : 17 Март 2007, 15:36:37 »

скока вас там народу было?  :-?

BigViT
Кандидат в депутаты

Per aspera ad astra

Просмотр профиля WWW
« Ответ #67 : 17 Март 2007, 15:37:11 »

оооо... только проснулся Обеспокоенный.Все просто класс было! Спасибо орган-ам,Agent Kuper-у,Aksakal-у,Poison-у,Dark-у и девченкам за составленную компанию[smiley=18.gif]
-DiMoN-
inTRANCEd
Депутат горсовета

Если эта надпись уменьшается - ваш монитор уносят!

S DiMoNlCooL Просмотр профиля
« Ответ #68 : 17 Март 2007, 15:39:48 »

а кто справа?  :-?

Dark
профессиональный путешественник
Губернатор

работу работать нужно, а не балду гонять-ICM

Просмотр профиля WWW
« Ответ #69 : 17 Март 2007, 15:40:04 »

не плохо посидели:) Строит глазки 8-)

Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.

Be in the middle of nowhere...
Banifacyj
Депутат горсовета

У каждой ошибки есть Фамилия Имя и Отчество©Сталин

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #70 : 17 Март 2007, 15:41:41 »

Участники, просматривающие эту тему [highlight](21)[/highlight]: yu.pats, Tikkurill, nord, NЕRTI, smartone, BigViT, Nikiti4, Dark, Niks, MBot, blaze, foxboy, -DiMoN-, ZORG, Buzz, Kari4ka, AviaHATE, wamp4U, Itilien, Banifacyj, sowa.

Шокирован Шокирован Шокирован Шокирован Шокирован Шокирован Шокирован Шокирован

p.s. видимо, все проснулись и сразу ломанулись на форум, т.к. ТАК ДНЕМ он еще не тормозил Шокирован

На данный момент на форуме 107 участников и 33 гостя 8-)
« Последнее редактирование: 17 Март 2007, 15:50:59 от Banifacyj » Записан

Большое количество участников не превращает преступление в благое дело!
Фотограф в Гродно
BANIFACYJ.livejournal.COM
Фотопроект "Портрет байкера"
PAPi
Настоящий гродненец

5 минут, полет нормальный!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #71 : 17 Март 2007, 15:52:33 »

мало того,что у меня побито лицо ни за что, так я еще и бейджик свой потерял, все в том же туалете, а такая память была бы, спасибо все тому же интеллегенту-телеге. бог накажет.

тернист и долог путь в Эдем
smartone
Гость
« Ответ #72 : 17 Март 2007, 15:55:57 »

ну что,господа,пришло время добавить ложку дегтя в эту медовую бочку восторженных отзывов. Подмигивающий

допускаю,что многим это не понравится,но как грицца,что видел,то и говорю.

1.Музыка.Полный атас."зеленоглазое такси",группа технология и просто голимый слив,который не свойственен обычному вечеру в Колизее.

2.Публика.90% посетителей просто полный андеграунд!Я в дичайшем шоке!(Почувствовал себя героем Минаева на пьянке с интернетовцами)

Что это за дядьки с нечесанными бородами,огромными животами,растянутыми свитерами и запахом? Шокирован Что за мальчики с немытыми головами,небритыми куцыми бороденками. :oИ вы еще ставили оценки красоткам из Милашек?  :-/

Девочки,ну кто так одевается и выглядит? Где упругие попки, глубокие разрезы,лучезарные улыбки,где сексуальность,наконец? :-?

Сам видел как люди, с горя от увиденного, бухали у барной стойки и с тоской в голосе спрашивали друг друга - нах я отдал 20 рублей за это? [smiley=12.gif]

Вырубайте компы рочно в спортзал,к парикмахеру,в бассейн,на Корону за приличными шмотками!

3.Брейкданс. Епта! И ли я другого года рождения? 8 марта был брейкданс,ребята из Минска на головах крутились, а эти непонятные телодвижения из ниггерских клипов 80-х вы называете брейкдансом и так восторгаетесь? Какие-то нелепые нестиранные белые рукавицы...

4.Атмосфера. какая нафиг атмосфера может быть исходя из вышеперечисленного.разудалые местечковые танцы!

5.Благодарность.большое спасибо и респект организаторам, Админу (грустный он только был какой-то,может и его одолевали такие же думы), Даосу и Денверу (как виртуал,так и реал - приятно общаться с вами мужики),ребятам ломающим клавы, Таксисту (жесть!),с13,стриптизерше,Аксакалу (зажег!), девочке в желтой футболке (возможно Бразилия),парочке блондинок,высокой рыжей,персоналу Колизея,высокому чуваку в костюме (за стеб), оставшимся 10%.

имхо.

з.ы. гродно форум рулит! а сегодня придется идти на 7 лет Козлам - на реабилитацию! "когда мы в клубе чиксы танцуют" Смеющийся
sowa
Почетный гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #73 : 17 Март 2007, 15:59:11 »

Участники, просматривающие эту тему [highlight](21)[/highlight]: yu.pats, Tikkurill, nord, NЕRTI, smartone, BigViT, Nikiti4, Dark, Niks, MBot, blaze, foxboy, -DiMoN-, ZORG, Buzz, Kari4ka, AviaHATE, wamp4U, Itilien, Banifacyj, sowa.

Шокирован Шокирован Шокирован Шокирован Шокирован Шокирован Шокирован Шокирован

p.s. видимо, все проснулись и сразу ломанулись на форум, т.к. ТАК ДНЕМ он еще не тормозил Шокирован

На данный момент на форуме 107 участников и 33 гостя 8-)
Да, уж, тормозит так тормозит
А вот на работе с утра, как говорится срання Грустный

Создание/Ведение/Продвижение группы в ВК (SMM). Таргетированная реклама в ВК. РСЯ
sowa
Почетный гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #74 : 17 Март 2007, 16:13:25 »

2papi
Ты не один необоснованно пострадал, ко мне вообще на вечерине, когда я рядом с Денвером стояла,  подошла сзади какая то мололетка и ухватилась за волосы.
Просто жесть.... Увижу мля в городе зарэжу!!!

Создание/Ведение/Продвижение группы в ВК (SMM). Таргетированная реклама в ВК. РСЯ
HATE
Мегафлеймер

Ищу баланс =)

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #75 : 17 Март 2007, 16:17:44 »

smartone у тя чё, настроение збодуна уёвое?
Чё за уйню написал? Сам типо красавец нев*бенный?
Люди как люди, б##ть! Программистов до этого не видел? Люди не выделываться на вечерину пошли, а пообщаться  :-/

Nezamujem
Гость

Email
« Ответ #76 : 17 Март 2007, 16:19:19 »

ВСЁМ СПАСИБО........ Подмигивающий
фсё было клёвО....
minchanka-T
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #77 : 17 Март 2007, 16:25:03 »

впринципе , думала будет хуже. понравилось, весело , прикольно. но вот только выбесели эти вечные выяснения отношений на лестнице. фу бред. спасибо всем за хорошее настроение Подмигивающий
smartone
Гость
« Ответ #78 : 17 Март 2007, 16:28:49 »

smartone у тя чё, настроение збодуна уёвое?
Чё за уйню написал? Сам типо красавец нев*бенный?
Люди как люди, б##ть! Программистов до этого не видел? Люди не выделываться на вечерину пошли, а пообщаться  :-/

настроение офигенное.и бодуна нет. Улыбка
а написал,то что видел и как думаю. форум ведь для этого и создан. программеров действительно раньше не встречал в таком количестве.
насчет красавца - 100% ты в меня влюбилась бы! Подмигивающий
s13
Почетный гродненец

А мне плевать, у меня есть 0,5

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #79 : 17 Март 2007, 16:39:39 »

инфа на s13 по-тихоньку обновляется, обрастая новыми фотками и текстами

mux
Кандидат в депутаты

Мух тут!

Просмотр профиля Email
« Ответ #80 : 17 Март 2007, 16:43:29 »

настроение офигенное.и бодуна нет. Улыбка
а написал,то что видел и как думаю. форум ведь для этого и создан. программеров действительно раньше не встречал в таком количестве.
насчет красавца - 100% ты в меня влюбилась бы! Подмигивающий

Так пажанитеся! Мля
« Последнее редактирование: 17 Март 2007, 16:43:47 от mux » Записан
Blondie
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #81 : 17 Март 2007, 16:47:28 »

Насчет музыки Смартон прав... полпраздника х-ня была... Танец Бонифация ... м-да... тут тож соглашусь... пришлось уйти на перекур, чтоб этого не видеть. А вот насчет мнения о публике - антиреспект  Злой программеры как программеры, люди как люди...  И нечего судить о книжке по обложке... Если человек не Апполон внешне, или у него нет денег на клевый прикид, это не значит, что он не может быть Страдивари, Ньютоном или Толстым... И что-то я не заметила особо большого количества столь непрезентабельных личностей... Или ты их спецом по залу выискивал?  Смеющийся Смеющийся

Мало что так подбадривает, как основательный перекус в три часа ночи. © Терри Пратчетт
Я никогда не обещала, что буду вести себя прилично, а тем более корректно! © Дэми Мур
Мандарин
Настоящий гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #82 : 17 Март 2007, 16:52:59 »

а чё за пьянка с интеревентами? это типа когда он в питере бухал ?

Курсы обмена валют в телефоне, ближайшие банкоматы на карте http://www.mobilebank.by/
mbot
Детский и семейный фотограф Гродно
Губернатор

abracadabra

Просмотр профиля WWW
« Ответ #83 : 17 Март 2007, 16:53:28 »

чё вы к Бонифацию прицепились? Брейк бывает как минимум 2-х видов - верхний и нижний. Честно говоря не могу себе представить, чтоб Бонифаций на голове крутился.  Смеющийся
Бонифацций же танцевал верхний брейк. Кто не знает что такое и с чем едят - луче промолчите. ЗА умных сойдёте.

FIAL04KA™
Почетный гродненец

Загадай меня!...вдруг сбудусь ;)

Просмотр профиля
« Ответ #84 : 17 Март 2007, 16:53:52 »

очень рада что сходила, весь вечер была на позитиве, чем и благодарна всем всем всем
хорошее отличее от обычно дискотеки, что со всеми как то дружелюбно переглядываешься подразумевая что где то на форуме пересекались, ну вообще круто, всем кто пришел,  в зачетку "был на ДРФ-2" 8-)

Fantik
Настоящий гродненец

Don`t WoRRy - Be HaPPy!!!!!

Просмотр профиля
« Ответ #85 : 17 Март 2007, 16:54:15 »

мдяяяяяяяяяяяяя!!!!
было супер!!!!!!!!!!!
че то на фотке я непонравился себе!!!!
не люблю внезапные сьемки!!!!

fff
uFojun
Почетный гродненец

Не все так плохо

Просмотр профиля WWW
« Ответ #86 : 17 Март 2007, 17:06:18 »

Всем привет, легкой головы Вам. Отлично пообщались, потанцевали, попили водовки. Приятно было видеть всех живьем Смеющийся.
Тут сразу наезды какие-то. Ну во-первых танец Бонифация-он не претендует на профессионализм, Респект за то что вышел на публику на сцену. Я думаю все умельцы стоять в толпе и стебаться, как кто-то самореализовывается(че-то с ошибками), но не об этом. Приятно было отдохнуть!!!

А АДМИН и в правду был грустный. Может потому, что пришло большинство не на ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ, а на обычную пьянку.  

ДАВАЙТЕ не будем критиковать, а приятно вспоминать

smartone
Гость
« Ответ #87 : 17 Март 2007, 17:13:49 »

а чё за пьянка с интеревентами? это типа когда он в питере бухал ?

не когда этот мажор типа в народ ходил в москве и водку жрал с какими-то революционерами из интернета.

о-о-о,понеслись санкции, +/- .мнения разделились. нинана так болезненно реагировать на критику и чужое мнение Подмигивающий  нужно доказать обратное  Подмигивающий
Aksakal
Потечный гронендец
Почетный гродненец

« Ответ #88 : 17 Март 2007, 17:16:14 »

1.Музыка.Полный атас."зеленоглазое такси",группа технология и просто голимый слив,который не свойственен обычному вечеру в Колизее.
Вообще-то это и был НЕОБЫЧНЫЙ вечер и именно за него я и отдал деньги. А на обычный вечер и даром не пойду!

2.Публика.90% посетителей просто полный андеграунд!Я в дичайшем шоке!(Почувствовал себя героем Минаева на пьянке с интернетовцами)
Андеграунд? Так эта ж зашибись! А что, тёлку снять не удалось?  :-? Эх! Понимаю. Так тебе в Сову надо было рвать! Мот ещё успел бы какую-нить лучезадую подцепить ))

Что это за дядьки с нечесанными бородами,огромными животами,растянутыми свитерами и запахом? Шокирован Что за мальчики с немытыми головами,небритыми куцыми бороденками. :oИ вы еще ставили оценки красоткам из Милашек?  :-/
Вообще-то это все наши друзья. А если тебе пафос дороже, то подходи под КЗ вечерком - там как раз для тебя будет компания - юнцы 19-летние, по которым армия плачет, просерающие все родительские бабки на модное шмотьё, у которых сплошной R&B в голове, причём процентов 30 даже и понятия не имеют, что означает сия аббревиатура Смеющийся

Девочки,ну кто так одевается и выглядит? Где упругие попки, глубокие разрезы,лучезарные улыбки,где сексуальность,наконец? :-?
Вообще-то туда не шлюшки пришли, а наши подруги, жёны, сёстры.... А твои слова попахивают оскорблением... Грустный

Сам видел как люди, с горя от увиденного, бухали у барной стойки и с тоской в голосе спрашивали друг друга - нах я отдал 20 рублей за это? [smiley=12.gif]
Надо было познакомиться. Вы бы сдружились.

Вырубайте компы рочно в спортзал,к парикмахеру,в бассейн,на Корону за приличными шмотками!
Вырубай комп... и читай классиков.

3.Брейкданс. Епта! И ли я другого года рождения? 8 марта был брейкданс,ребята из Минска на головах крутились, а эти непонятные телодвижения из ниггерских клипов 80-х вы называете брейкдансом и так восторгаетесь? Какие-то нелепые нестиранные белые рукавицы...
Как вообще можно судить таких людей!? Ты бы, наверное, со стыда сгорел только от того, что на тебя бы внимание все обратили.... а уж станцевать... Благодаря ему, Таксисту и подобным им как раз и было весело и вечеринка запомнилась надолго. И ведь всё на энтузиазме чистом держалось!
4.Атмосфера. какая нафиг атмосфера может быть исходя из вышеперечисленного.разудалые местечковые танцы!
Атмосфера была отличная... кто не смог её создать для себя сам, тому никакие организаторы не помогут!
« Последнее редактирование: 17 Март 2007, 17:25:14 от Aksakal » Записан

Fantik
Настоящий гродненец

Don`t WoRRy - Be HaPPy!!!!!

Просмотр профиля
« Ответ #89 : 17 Март 2007, 17:17:47 »

ну давайте!!!
мне оч понравилось!!!

fff
Страниц  : 1 2 4 5 ... 26 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в: