Бур3юк
|
хы это фишка етого года  ну попа-,сайдёт,а вот етого нету...
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
да:) попка ничаво так:) у кого она есть постите крупняком в теме про попки;) а то у меня качество не очень да и вблизи няма;)
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Ух.. Я на модеме столько не осилю )) Завтра приеду в город грязи и пробок и всё прочитаю! Привет всем! Клева отожгли! Тока я сначала переконьячил, потом виски-виски-виски, потом вотки с Бурзюком и Таксистом, патом пива чтоли.. Потом ещё вотки с Админом. В общем, мы с Бонифацием не ушли, пока нас охрана не начала выгонять ))  ......хоршо еще по сравнению держался....на ногах  как Бонифация достать? Похоже, он по дороге в Москву. Так что в асе его достать. А насчет держался на ногах, это получилось так. Пока всех встретишь.. А потом ещё а ДРФ. Наконец-то я всё прочитал. =) еее! Нада от Бонни фоток дождаться, а то я чет нигде не засветилсо. Автоветке отдельный респектище! Самый рульный столик!  Таксист отджег по-полной, плюс ему в копилку  Партизану, опять же Таксисту и БурЗюку по плюсу за сок  Админу плюс за утренние 150 
|
|
|
|
|
|
|
Fantik
|
ммммммм а вот ко мне че-то некто не престовал ))))) Просто человеку не хватает может женского внимания!!!!тыкает дома х...й знает куда вот и поэтому решил разнообразить жизнь свою и тыкнуть куда в другое место!!!!Вотпщем разные люди бывают девчонки!!!!!
смотрю ты много знаешь, скажи бог есть, а может у тебя профессия такая? C профессией у меня все впорядке!!!!!и знаю то чему жизнь научила!!!! так что если есть вопросы много чем смогу помоч....................... и есть еще 1 предложение не нато так все близко приниматьк сердцу!!!! мне надоело писать и отвечать тебе!!!Я уже понял какой ты и у мя сложилось мнение о тебе так что давай не бум тут сориться и все остаануться счастливыми и веселыми!!!!
|
|
|
|
fff
|
|
|
SvetlaYA
|
Как-то маловато фото))) Да, кстати, фото стриптизёрши могема и получше 
|
|
|
|
Отопление дома. Легко, качественно, по отличным ценам! тел. 8-029-58-68-338
|
|
|
SvetlaYA
|
о-о, кто фоткал Аксакала спереди?  ?  когда он был в позе и одежде АДАМА?? 
|
|
|
|
Отопление дома. Легко, качественно, по отличным ценам! тел. 8-029-58-68-338
|
|
|
Dark
|
фоткали глазами;)
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
smartone
Гость
|
о-о, кто фоткал Аксакала спереди?  ?  когда он был в позе и одежде АДАМА??  а чет ты так интересуешься? не успела вживую рассмотреть 
|
|
|
|
|
|
|
s13
|
уже в 1 или около того появились мысли свалить куда нить...и с мыслями резко стали появляться и клевые люди из-за которых я и не ушла ...и мало того осталась до 6...и считаю этот ДР удавшимся на 100%...  СПАСИБО ВСЕМ ЗА ВСЕ а хотя нет....вспоминается инцидент с МАНДАРИНОМ(еще долго буду снить его в кошмарах)...который c начало тыкнул пальцем в грудь и сказал что-то вроде ммм настоящие!!!...потом хотел что-то сказать фразой А ДУМАЛ ТЫ ДРУГАЯ....и безнадежно пытаясь не замечать что я его выше на пол головы...в результате заявил А Я ДУМАЛ ЧТО ТЫ ДУРА....у меня был шок...не успела я отойти от всего этого он заявил ТЫ ХОЧЕШЬ ВЫЙТИ ПОГОВОРИТЬ ОБ ЭТОМ?!.... я не знаю насколько он был пьян и помнит ли он то что я ему сказала ...но я еще раз повторюсь [highlight]Мандарин ты форменный урод не уважающий женщин!!![/highlight]  ))))), самое интересное, что он такой по жизни и ведет себя одинаково со всеми - не надо на него обижаться, нужно было просто влепить ему пощечину - он бы заржал и ляпнул бы что-нибудь в ответ, вторым ходом удар ниже пояса и никаких кошмарных снов...
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
мдя...смишно даж 
|
|
|
|
|
|
|
s13
|
есть фоток чуть больше гига с одного из "больших" фотиков
давайте организуемся для составления фотоотчета о ДРФ-2
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
[highlight]моё отсутствие на ДРФ никак не сказывается на присуствии на форуме[/highlight]. итак, моё впечатление после просмотра фоток и чтения вас, мои дорогие форумчане: Бонифаций (тот, который русскими буквами) - уважаю! приехать из Москвы! уважаааююю...  Фиалочка, твоя мечта сбылась!  ты даже потрогала за разные места полуобнаженных парней  Руби, ты как всегда нарасхват.  женский угодник!  (Админ и Руби, моё участие в сборе на мозги не отменяется. Леш, написала в асе, решай, когда пересечёмся. или с Руби. короч, кто будет поблизости, тому и скину денюжку.) Хед! Андрюшка! ты как всегда очарователен!!!  Таксист. маладца. оригинальность рулит. зачот за гармошку.  (+ в репутацию за мудрость: прально, если девушка не права, извинись перед ней. респект однозначно.) Артема в обояшки г. Гродно. (ник не написали) Ласточку в милашки. однозначно.  (симпатичная и проч.)  Ким, у тя есть "приличные джинсы"?  ) стриптизерша на всех фотах то ли с недовольным лицом, то ли с вымученным... Акси, ты не зажег девушку... 8-) Надька, Светлая! приветище те!!!!  ...Гамлет - терминатор....  во, Мандарина залажали.. :-?  мои подозрения оправдались. :-? Админ, я так и не поняла, ты выполнил мою просьбу? :-?
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Dark
|
ему пощечину - он бы заржал и ляпнул бы что-нибудь в ответ, вторым ходом удар ниже пояса и никаких кошмарных снов... если вам влепили пощечину, то подставьте другую щеку, а потом уходите вниз и проводите сильнеший хук 
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
моё отсутствие на ДРФ никак не сказывается на присуствии на форуме. Ктоб сомневалсо 
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Бонифаций, ты ишо в Гродно, или уже в Москве? :-?
|
|
|
|
|
|
|
major
|
Млин, до сих пор жалею, что не смог прийти 
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
А хто ни будь знает как я до дома на БЛК добралсо :-? Да и вообще я ужо смутно помню,а точнее совсем не помню,как всё закончилось...Проснулся уже утром на месте,где собака моего друга спит  А фотки выложу,когда в Москву приеду,через пару дней,здесь нет такой возможности...
|
|
|
|
|
|
|
major
|
Млин, до сих пор жалею, что не смог прийти 
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
Сматри ты! Его самого надо бояццо! 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
ааа Бонни? ты где? давай я с ноутом подкачу и сольем все фотки;)
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
Бонифаций, ты ишо в Гродно, или уже в Москве? :-? В Гродно,конечно! Шо я в Москве не видел?!  Вообще через пару дней домой поеду...
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
2Dark Их в фотике уже нет... Я их слил в комп к другу,а тырнета там нету... А прям щас я у клёвого места в тырнет кафе,если мона это так назвать...
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
даёшь фотки с фотика Бонифация....
а то он там всё фоткал.... всё что движеться и нет...
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
мдя,шо твариться. ,Бонифаций, ничего ты не трезвый был 
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
Банифацы, а ты ща где именно?может падскачить и фотосы стырить с твоего фотоса?
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
мот лучьше их залить в инет!? могу помочь за 2-3 дня гиг думаю залью!
|
|
|
|
|
|
|
Fantik
|
А хто ни будь знает как я до дома на БЛК добралсо :-? Да и вообще я ужо смутно помню,а точнее совсем не помню,как всё закончилось...Проснулся уже утром на месте,где собака моего друга спит  А фотки выложу,когда в Москву приеду,через пару дней,здесь нет такой возможности... Слуш а фот вывесешь все равно не все!!!!!! Как мона их у тя?  ??Отправить мож куда?  ?
|
|
|
|
fff
|
|
|
Koshka
|
Бонифаций!!!!!!! (скандирует толпа) фотки-фотки!!!!
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Бур3юк
|
я первы спрасил 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
а я первы предлажил 
|
|
|
|
|
|
|
|