loading ........ ████▢ 99%
|
дааа... мы тожы в тяпницу ДР форума бум праздновать.. вот так вот мы тармазим..  мы с вирАжей к вам загляним человек на 148)))) 
|
|
|
|
|
|
|
Семёркин
|
ммм.. мне было хорошо, весело и вобще, настроение просто супер.. был я там до самого конца и уходить не хотелось. порадовали некоторые форумчане(от этого слова до сих пор  ). но несмотря на всё это.. ничего особенного, лично для меня, там не происходило.. ну ожидал какой то более уютной и не такой разобщённой атмосферы.. вобщем скорее "понравилось", чем "ох#еть как круто"
|
|
« Последнее редактирование: 19 Март 2007, 17:00:14 от CEMEPKIH »
|
|
|
|
|
Niks
|
Кошка, 
|
|
|
|
Тем, кто не подчиняется себе, управляют другие ©
|
|
|
Koshka
|
дааа... мы тожы в тяпницу ДР форума бум праздновать.. вот так вот мы тармазим..  мы с вирАжей к вам загляним человек на 148))))  (упала пад стол. аттуда шепотом): жуясе узкая кампания.... 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Koshka
|
хде исчо фотки? 8-)
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
GAmlet
Гость
|
у когото на фотике :-/
|
|
|
|
|
|
|
loading ........ ████▢ 99%
|
(упала пад стол. аттуда шепотом): жуясе узкая кампания.... тссс.....мы тихо, Мама не заметит))))
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
сабрали типа мега узкую кампанию?ы?ёпта,узкая.но ето дета челов 10,ну 20,не больше,хотя и 20 ето колво 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
у когото на фотике :-/ а мне уже пообещали! на диске!  800 метров
|
|
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
у когото на фотике :-/ а мне уже пообещали! на диске!  800 метров я тожа хачу такой диск...
|
|
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
пусть тупо кто займется комерцией... собирет всё фото...видео... придумает обложку... и по пару капеяк продавать... а все вырученые денюшки опять же в капилку форума...
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
у мя больш... лежит...пад два гига... 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
приходиш и запишу:) тока на днях будет ещё болей фотак
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
|
Koshka
|
Сухарь, ну чё ты так сразу плоха ап людях думаишь? мне вот просто так дадут. а патаму шта тот, хто даст, чылавек!  Бурзюк - хвастун! 
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
ТА,Я ТАКОЙ... ВОТ ДУМАЮ ЕЩЁ КАКГО ВЫЛАВИТЬ И БУДЕ ПОЛНЫ ДВД-Р...
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
тока без вотки Епты! Пивко!
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
так я за пати, афте пати куда прихадить?
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
Бур3юк
|
кута и сока брать,аа...ещё када? :-?
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
виражи сто П... тока надо со временем определиццо!
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
щас фсе ооколо никаф йлыпки ставить будим? 8-)
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
сам илыпка..... я просто подумал что смайл пазитивнее крестов 
|
|
|
|
|
|
|
Boris_the_cat
Гродненец
Большой одноразовый человек на каждый день....
|
Бур, на ДВД больше 4 гигов влазит, так что ищи еще, а мы у тя приХватизируем У меня на винте ок 800 мег видео (в том числе оба стриптиза аксакала и брейк бонифация  , а также пости все конкурсы  ), и ок 150-200 мег фоток... если есть желание, то могу предоставить....
|
|
|
|
За деньги можно купить: Кровать, но не сон. Еду, но не аппетит. Книгу, но не ум. Развлечение, но не веселье. Секс, но не любовь. Лекарство, но не здоровье. Связи, но не друзей. Икону, но не веру. Место на кладбище, но не на небе
|
|
|
Бур3юк
|
фау ,у мя видио дета 500,ы но фоток доуя
|
|
|
|
|
|
|
FIAL04KA™
|
виражи сто П... тока надо со временем определиццо! я определенно хочу составить массовость сборищу, или по теме продолжение ДРф или КРС
|
|
|
|
|
|
|
FIAL04KA™
|
Бур, на ДВД больше 4 гигов влазит, так что ищи еще, а мы у тя приХватизируем У меня на винте ок 800 мег видео (в том числе оба стриптиза аксакала и брейк бонифация  , а также пости все конкурсы  ), и ок 150-200 мег фоток... если есть желание, то могу предоставить.... дай [smiley=vrolijk_26.gif]
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
800 мег видео а это видео снято телефоном?? или фотоаппаратом? 
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
Boris_the_cat
Гродненец
|
Бур, на ДВД больше 4 гигов влазит, так что ищи еще, а мы у тя приХватизируем У меня на винте ок 800 мег видео (в том числе оба стриптиза аксакала и брейк бонифация  , а также пости все конкурсы  ), и ок 150-200 мег фоток... если есть желание, то могу предоставить.... дай [smiley=vrolijk_26.gif] попробуй забрать)))))
|
|
|
|
За деньги можно купить: Кровать, но не сон. Еду, но не аппетит. Книгу, но не ум. Развлечение, но не веселье. Секс, но не любовь. Лекарство, но не здоровье. Связи, но не друзей. Икону, но не веру. Место на кладбище, но не на небе
|
|
|
Boris_the_cat
Гродненец
|
800 мег видео а это видео снято телефоном?? или фотоаппаратом?  ггг.......  качество вполне приемлемое для фотика))) (на 22" монике без претензий, если тока в паре мест освещение хромало....)
|
|
|
|
|
|
|
|
|