FIAL04KA™
|
Бур, на ДВД больше 4 гигов влазит, так что ищи еще, а мы у тя приХватизируем У меня на винте ок 800 мег видео (в том числе оба стриптиза аксакала и брейк бонифация  , а также пости все конкурсы  ), и ок 150-200 мег фоток... если есть желание, то могу предоставить.... дай [smiley=vrolijk_26.gif] попробуй забрать))))) подскажи как тебе удобнее мне дать?  :-?
|
|
|
|
|
|
|
...
|
и мне тож .....пожалусто в ли4ку!!!!
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
2024 год. Да здравствует ХХХ!
|
[highlight]моё отсутствие на ДРФ никак не сказывается на присуствии на форуме[/highlight]. итак, моё впечатление после просмотра фоток и чтения вас, мои дорогие форумчане: Бонифаций (тот, который русскими буквами) - уважаю! приехать из Москвы! уважаааююю...  Сергей тоже из Москвы специально на это мероприятие приехал. Так что плюсуйте и его тоже ;-)
|
|
|
|
|
|
|
napTu3aH
|
[ch9786] у меня такая шляпа показывается на не крест
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
|
Пора тему заводить "ДРФ-2. Опохмелка." :-) 2 террорист? С соком? :-) 
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
|
я отписался на на моей любимой ветке, а про самую главную забыл... :-/ с вашего позволения повторюсь:
Вообщем зачетно... Всё очень понравилось...: Драм в конце вечера! Моного...много...много знакомых... Сногшибательная стрептизерша... Аксакал сразил всех на повал!!!
ВЕЧИРИНА ПРОШЛА НА УРА.....!
Стриптиз, как и стриптизерша - отстой, полный. Не видели вы красивого стриптиза. Самый ближайший приличный и красивый стриптиз в городе Минске в гостинице с одноименным названием. Скольк раз не был в Козлее(не так уж чтобы и много) - всегда стриптиз был полный отстой. Наверное владельцы считают что для нашего колхоза и такого хватит. Ну на ДРФ-1 как то более красочнее был стриптиз  А я всех обманул на ДРФ-1. Купил билет, а сам не пришел :-( Хотя по отзывам многих, ДРФ-2 в целом лучше. А на "стриптиз", если его можно назвать таковым... мне почти пофигу. Почти - потому что что-то лучше чем ничего.
|
|
|
|
|
|
|
FIAL04KA™
|
[ch9786] у меня такая шляпа показывается на не крест Такой же ролтон, только мне признацо стыдно было.. думал шрифты похереные... Ребята так что с фотами? будет выпуск на ДВД??? на мозги бабла подзаработать можно. мне лично не жадно 5 рублей за такое счастье как фоты на ДВД. за 2 ДВД 7 рублей.. за 5 - 15!!! бизнесссс 8-)
|
|
|
|
|
|
|
FIAL04KA™
|
полностью поддерживаю, нада шевелить народ 
|
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
сам илыпка..... я просто подумал что смайл пазитивнее крестов  кресты значат что ты ведеш правильный образ жизни.. не пьеш и тд  ! кресты не тока ето означают! а смайлы ето пазитифффф! 
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
[ch9786] у меня такая шляпа показывается на не крест раньше были кресты а счас шляпа... тока шляпа я думал она другая! :-/
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
Пора тему заводить "ДРФ-2. Опохмелка." :-) зачем новую если мона всё тут обсудить! и под тему подходит!
|
|
|
|
|
|
|
Shansky
|
подскажи как тебе удобнее мне дать?  :-? ужос, Фиалка, постыдилась бы при всех!
|
|
|
|
inspire and be inspired
|
|
|
FIAL04KA™
|
подскажи как тебе удобнее мне дать?  :-? ужос, Фиалка, постыдилась бы при всех! каждый думает в меру своей распущенности!  я про фото , а ты про что :-?
|
|
|
|
|
|
|
...:::Nokia:::...
|
а я бы поновому отпраздновать что-нибудь хотел бы...мот у кого там ДР намечаеться? 
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
у муха тоже шляпы по бокам...
А встречатся надо чаще. перевалило юзеров за 8000 уже повод! А чё? Мож че нить другое поставить, или ваабще убрать?
|
|
|
|
|
|
|
satan
|
на второй странице писал:  А хто ни будь знает как я до дома на БЛК добралсо :-? Да и вообще я ужо смутно помню,а точнее совсем не помню,как всё закончилось...Проснулся уже утром на месте,где собака моего друга спит приятно было видеть много знакомых лиц и незнакомых тоже, в частности Бонифация.. кста, еду в маршрутке в 8 утра.... сели замной какие-то пассажиры, пацан с чувихой.... ну и начали рассказывать, оказываеццо,Бонифаций у нее ночевал.... вернее даже на коврике ее собаки, т.к. был не в состоянии стояния, лечь на кровать... хотя как-то умудрился добрать на машине к ним...  карочи забавно все это слышать.... )) XDDD
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
а я бы поновому отпраздновать что-нибудь хотел бы...мот у кого там ДР намечаеться?  да,я вот тоже не против-так и не попала на празднование ДР форума.с удовольствием отпраздновала бы по-новому 8-)  .кто за?
|
|
|
|
Школа фитнеса и танца Naila.by 80297854772📞
|
|
|
Fantik
|
ну вот только отошел начал работать а тут заново отпраздновать!!!!!! Я ЗА)))))
|
|
|
|
fff
|
|
|
SvetlaYA
|
Коша, сапсиб за приветик. Думала, ты тамаса будешь, жаль не оказаось, а то давненько не виделись( Респектище : Паоло за билетик в самый последний момент  ( И всем бабрам тож) Саншайн и Саю за столик и место и общение, парню какому-то, который накормил меня мясом (жуть как хотелось кушать, ведь с универа сразу пошла в колизей)  ), Headу за Твистер и общение Бородатому за словесные разгоны на входе Куму за лёд Партизану за то, что не бросил меня в 5 часов утра на остановке, и решил уехать на тралике тольок после того, как приедет мой автобус  Борису за фото Даосу и Юле за Психологическую помощь  Денверу за комплимент  Агенту Куперу за фото) Дарку за предоставленный фотоопарат для фото с Агентом Купером  Иксу за то, что пытался мне помочь по телефону доехать домой  FoxBoy за всё)))) коктейль сюда входит) Кире и Диме, Кити и Бороде за приглашение в новую команду НЦ Федосу за музон - респект. ну и всем всем всем
|
|
|
|
Отопление дома. Легко, качественно, по отличным ценам! тел. 8-029-58-68-338
|
|
|
Agent Kuper
|
Светлая, есть ещё пару фоток с тобой. На всех вышла отлично 
|
|
|
|
|
|
|
Boris_the_cat
Гродненец
Большой одноразовый человек на каждый день....
|
Бур, на ДВД больше 4 гигов влазит, так что ищи еще, а мы у тя приХватизируем У меня на винте ок 800 мег видео (в том числе оба стриптиза аксакала и брейк бонифация  , а также пости все конкурсы  ), и ок 150-200 мег фоток... если есть желание, то могу предоставить.... дай [smiley=vrolijk_26.gif] попробуй забрать))))) подскажи как тебе удобнее мне дать?  :-? гг....)))))) Действительно звучит довольно двузначно...но если с мувиками, то проще на болванку нарезать ...
|
|
|
|
За деньги можно купить: Кровать, но не сон. Еду, но не аппетит. Книгу, но не ум. Развлечение, но не веселье. Секс, но не любовь. Лекарство, но не здоровье. Связи, но не друзей. Икону, но не веру. Место на кладбище, но не на небе
|
|
|
|
napTu3aH
|
Партизану за то, что не бросил меня в 5 часов утра на остановке, и решил уехать на тралике тольок после того, как приедет мой автобус как дооооооооолго я ехал домой.... как гудела голова... а когда я проснулся оказалось что у меня были деньги на такси... лови плюсик
|
|
« Последнее редактирование: 20 Март 2007, 01:54:17 от napTu3aH »
|
|
|
|
|
Бекон
|
дайте музыку, под которую танцевал бонифаций. Вставило
|
|
|
|
|
|
|
SvetlaYA
|
Светлая, есть ещё пару фоток с тобой. На всех вышла отлично  Конечно я согласна их увидеть  Фотки 
|
|
|
|
Отопление дома. Легко, качественно, по отличным ценам! тел. 8-029-58-68-338
|
|
|
Санчела
|
во вы тут рулите, все на позитиве....... может я рано ушел или я что-то не понимаю :-/ светлая конечно отписала 
|
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
всё больше и больше людей хотят повтора! гы.... главнео чтоб погода не подвела.... в тяпницу.... и мона будет всей компанией попить пива тока без водки ... я надеюсь :-/
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
а у меня вот что осталось....  2 Irdna - 
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
|