morra
Виктория я
Гродненец
Катерина 13.09.2013
|
Даже не припомню...скорее всего про http://www.labirint.ru/books/318048/Но это надо уже в другую тему уходить Добавлено: 30 Январь 2015, 14:41:20
Здравствуйте! Я - Света из baby-book)) Спасибо за теплые слова, очень приятно, что вам понравилось! Такие встречи очень вдохновляют на дальнейшую работу, на поиск самых-самых книг для наших малышей ! Спасибо вам большое за отклик и внимание! С радостью поучаствую еще в ваших душевных встречах!
Света, я поняла  Слишком много книг было, в голове хаос и желание купить ВСЕ! А еще отдельная просьба узнать про эту серию: http://www.labirint.ru/series/12890/ - самый лучший вариант для малышей от 0 для приучения к чтению, а нигде не найти. Думаю, их бы расхватали вмиг
|
|
|
|
|
|
|
Verona V
|
Вот пару фото с книжной встречи! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Verona V
|
НУ что может организуем "Гараж-Сейл"? 
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
НУ что может организуем "Гараж-Сейл"?  да! 
|
|
|
|
|
|
|
МаRина
|
НУ что может организуем "Гараж-Сейл"?  да!  Когда? )))
|
|
|
|
|
|
|
Verona V
|
Может четверг или пятница? 
|
|
|
|
|
|
|
morra
Виктория я
Гродненец
Катерина 13.09.2013
|
ТовариСЧи, переведите? 
|
|
|
|
|
|
|
*Вероника*
Чудеса происходят каждый миг. Ничего другого и не происходит!!! (Ошо)
Гродненец
Offline Предупреждения:
Анюта - октябрь 2012 Петя - май 2015 г.
|
Может четверг или пятница? лучше пятница  ТовариСЧи, переведите? гараж сейл - это, как я понимаю, такая ярмарка, где люди будут продавать свои б-у-шные, но полезные вещи... Только мне пока что ничего не хочется продавать - всё приберегаю для братиков-сестричек 
|
|
|
|
|
|
|
Verona V
|
где люди будут продавать свои б-у-шные, но полезные вещи. не только б\у , но и новые, которые уже малы или не пригодились, в основном детское 
|
|
|
|
|
|
|
noone
|
нам пятница подходит, вот только не уверена, что есть, что продавать, но погляжу еще
|
|
|
|
|
|
|
Verona V
|
Что-то нас мало. где все? 
|
|
|
|
|
|
|
Chica Traviesa
|
Я бы с удовольствием поучаствовала,но у меня темпа..а так у меня столько всего,что можно продать 
|
|
|
|
|
|
|
baby-book.by
|
Я могу приехать с "книжной коробкой" и насчет игрушек из дерева могу договориться, если интересно?
|
|
|
|
|
|
|
Мася 25
|
Предлагаю в пт 20 февраля? Все за недельку подготовятся) поправятся, дозреют, и мы успеем все организационные вопросы решить)
|
|
|
|
|
|
|
noone
|
поддерживаю 
|
|
|
|
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
У меня мноого детского в отл сост и нового,но все р-ры пока 56-62...это скорее для берем интересно или мамам совсем малышей,которых на встрече не будет....
А сколько у меня взрослого.....можно Грузовик загружать...
|
|
|
|
|
|
|
|
AnnaLarina
|
О, отлично, и мы бы поучаствовали! У нас много маленьких вещичек насобиралось) Правда пока не уверена на счет пятницы, но будем стараться.
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
будет сейл или нет? могу анонс на сайте написать, если ТОЧНО будет.
|
|
|
|
|
|
|
Verona V
|
Нас в пятницу не будет, мы уезжаем 
|
|
|
|
|
|
|
Мася 25
|
Хм, чет желающих на гараж сейл нет, тогда Переносим встречу, на другой день)
|
|
|
|
|
|
|
Verona V
|
Слингомамы, 8-ое марта отмечать как-нибудь будем? Вкусным чаепитием , например? 
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
Слингомамы, 8-ое марта отмечать как-нибудь будем? Вкусным чаепитием , например?  можно в понедельник 9-го собраться... 
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
yugina
|
Покушать и мы придем А во сколько? Давайте 9 марта 
|
|
|
|
|
|