Divnaya
|
В понедельник я смогу только после 14.00, наверно уже все разойдутся к такому времени:-( обычно же пораньше все собираются...
|
|
|
|
|
|
|
Мася 25
|
Девочки) привет! Всех с 8-марта! Любви, здоровья, терпения и исполнения заветных мечт этой весной! Если встреча в пн будет в АК, дайте знать, чтоб точно знать открываться раньше или нет)
Добавлено: 08 Март 2015, 19:24:18 Девочки) привет! Всех с 8-марта! Любви, здоровья, терпения и исполнения заветных мечт этой весной! Если встреча в пн будет в АК, дайте знать, чтоб точно знать открываться раньше или нет)
|
|
|
|
|
|
|
uncherry
|
Девочки, привет! Может слинговстречи планируются в ближайшее время? Мне б по коротышам с кем-нибудь проконсультироваться 
|
|
|
|
|
|
|
Verona V
|
Что-то слингомамы куда в последнее время пропали, никак не соберемся! 
|
|
|
|
|
|
|
DANIella
|
Я бы хотела на встречу.  Познакомиться со слингомамами и показать нашу намотку. А то мотаемся пока с трудом.
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
И я соскучилась, почаевничать хочется, поболтать  Даже была мысль после занятия для мам с малышами чайник принести, но дети вряд ли выдержат))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Verona V
|
А давайте в среду, 1 апреля? А давайте!! 
|
|
|
|
|
|
|
DANIella
|
Я поддерживаю.  Только вы обычно в первой половине дня собираетесь. А у нас массаж  Постою, послушаю, какое время предложите.
|
|
|
|
|
|
|
|
Verona V
|
Только вы обычно в первой половине дня собираетесь Первая половина дня удобнее для большенства, т.к. дневной сон у всех разный Добавлено: 27 Март 2015, 11:09:54
привет, а где? в антикафе 
|
|
|
|
|
|
|
МаRина
|
Я тоже хочу. Муж каждый день в Гродно ездит, мог бы подбросить, но он и поздно уезжает. И что нам целый день в Гродно делать?
|
|
|
|
|
|
|
Divnaya
|
Я тоже хочу. Муж каждый день в Гродно ездит, мог бы подбросить, но он и поздно уезжает. И что нам целый день в Гродно делать? а вам отдать машину? или муж без нее ни на чем не приедет домой? е-мое, только сейчас подумала, что может вы без прав, тогда сама себя не привезешь  Ну так что? 1 апреля? В антикафе? с 12-15?
|
|
|
|
|
|
|
DANIella
|
Нам массаж будут делать в промежутке с 10 до 11.00  Так что я должна быть.
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
В антикафе? с 12-15? на сколько я помню, там условие, чтоб минимум 6 человек было  а насобирается ли?.. может какой запасной вариант продумать? Чайкофский? или какая комната игровая? (мне Русалочка и Лукоморье нравятся  )
|
|
|
|
|
|
|
PoGera
|
Мы давно не были, так что постараемся быть)
|
|
|
|
|
|
|
Verona V
|
Так может еще кто подтянется!! 
|
|
|
|
|
|
|
Divnaya
|
на сколько я помню, там условие, чтоб минимум 6 человек было а насобирается ли?..может какой запасной вариант продумать? Чайкофский? или какая комната игровая? (мне Русалочка и Лукоморье нравятся Да, можно и игровую комнату рассмотреть  Еще и Бим-бом и Лето есть 
|
|
|
|
|
|
|
Verona V
|
А где Русалочка находится?
|
|
|
|
|
|
|
DANIella
|
Если придут наши зимние, то насобиратся больше 6ти человек  Ну а если все-таки игровая комната, то давайте в центре. Может Бим-бом?
|
|
|
|
|
|
|
Leela
|
Да зимние могут подтянуться. Только я переживаю что может быть очень холодно и сильный дождь 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
А где Русалочка находится?
на Белуша. Может давайте Лето тогда? Она в центре сразу - всем легче с доездом.
|
|
|
|
|
|
|
Leela
|
Если возмете нас собой, то нас +3-4 зимних и одна осенняя)
|
|
|
|
|
|
|
Дива
|
Может давайте Лето тогда? Она в центре сразу - всем легче с доездом. А слингопенсионеров принимаете?  Мы-то не слингуем уже давно, но, смотрю, такая компания замечательная собирается, да и в Лето нам грех не пойти - прямо под домом. У меня еще два хенд-мейд мая и две кормительные кофточки - отдам, кому понадобятся и подойдут. Только у меня дети спят с 13 до 15 часов, так что мы, если пойдем, где-то к 11.
|
|
|
|
|
|
|
Verona V
|
Так что нам много решаем антикафе или Игровая комната Лето? вот расценки Лета: Сколько стоит пн-пт пн-пт сб-вс и поиграть? с 9.00 до с 14.00 до праздничные (в присутствии 14.00 21.00 дни родителей)
Поиграть первый час в присутствии родителей 50 тыс. 60 тыс. 70 тыс.
Поиграть второй час в присутствии родителей 50 тыс. 60 тыс. 70 тыс.
Поиграть третий и последующие часы в присутствии родителей 25 тыс. 30 тыс. 35 тыс.
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
Девы, что за вопросы такие: принимаете не принимаете? конечно всех принимаем!  если нас много собирается, то может и в антикафе получится встретиться? на 11.00? начало , кто позже просыпается - подтягивается позже 
|
|
|
|
|
|
|
Дива
|
Девы, что за вопросы такие: принимаете не принимаете? конечно всех принимаем!   Мы за 11.00.
|
|
|
|
|
|
|
DANIella
|
Дива, буду рада встретиться.  Мы чутка опоздаем, наверное. Но будем спешить.
|
|
|
|
|
|
|
|