|
Паникёрша
|
Я так поняла, что приглашают всех желающих  но обсуждается только здесь. Нам тоже удобно в 11-12ч.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yugina
|
Вот и я за 11 утра,а то после 14.00 стараемся засыпать))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
ООооооооО,книги...это моя страсть...правда в от 0 до 3 я как-т не особо попадаю,все мои любимые книги для деле 3+ А с мелким мы ещё не читаем....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yugina
|
А записываться нужно?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мася 25
|
Записываться не обязательно на 29 января) Записываем на 31января есть несколько мест на 14.00( в гостях у Человеткина)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noone
|
а во сколько завтра? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
а во сколько завтра?  давайте в 11.00, и повтор в 12.30
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noone
|
т.е. можно к 11, можно к 12.30 приходить? Аня, а ты успеешь к 11? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
т.е. можно к 11, можно к 12.30 приходить? Аня, а ты успеешь к 11?  у меня девчонки болели, вроде поправляются, но сегодня еще кашляли. мы завтра планировали быть в городе по делам, но я не уверена, что мы придем - если только барышни не будут кашлять. но морально готова к присутствию по скайпу, потому что кучу книг отобрала (и как их все привести без помощи машины - не представляю).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Divnaya
|
А мы планируем к к 12.30 придти  Добавлено: 28 Январь 2015, 21:43:15
А мы планируем к к 12.30 придти 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Verona V
|
ну ладно раз все к 12.30. то и мы на часик заглянем! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мася 25
|
Всем привет) Встреча сегодня с 12.00-15.00
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
like a million
|
Может все-таки в 12.30? Думается мне что многие уже определились на 12.30 и вряд ли к 12 доберуться.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Вероника*
Чудеса происходят каждый миг. Ничего другого и не происходит!!! (Ошо)
Гродненец
Offline Предупреждения:
Анюта - октябрь 2012 Петя - май 2015 г.
|
Мы приедем!!!  Добавлено: 29 Январь 2015, 10:04:46
Вероника - мои поздравления Спасибо!  Я буду ехать на машине как раз мимо вас - могу подвезти!!! Только, надеюсь, вы выздоровели?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noone
|
мы сегодня без личного водителя( но все равно приедем!  в 11 выйдем, надеюсь, к 12 доберемся, только бы маршрутку недолго ждать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
impresja***
|
Встреча сегодня с 12.00-15.00 Блин ну что за неорганизованность по сто раз менять время....мы же с детьми(((( приехали на 11.00...закрыто...пусто(((( и что делать?((( и на форум все не каждую секунду заходят,чтобы смотреть новые изменения((( извините за негатив,просто неприятно(((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Divnaya
|
А я сегодня проснулась с красным болючим горлом, еще не понятно что со мной,но на всякий случай решила никого не заражать и сидеть дома :-(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yugina
|
impresja***Сколько помню встреч, часто утром, в этот день точное время оговаривается. Так что лучше завести привычку смотреть форум перед выходом или записать телефон Мася 25 и звонить и уточнять. Все же мы человеки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noone
|
для книгоманов встреча была просто роскошная! я опять столько всего хочууу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
like a million
|
Просто не повезло только impresja. А вот будь еще кто. Да и инфа была вконтакте на страничке группы baby-book. Те кто там может вообще на форум не заходят...тутдело не в impresja однозначно! И да-все мы человеки. И в нашей ситуации еще и с маленькими детками.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
impresja***
|
Просто не повезло только impresja. А вот будь еще кто. Да и инфа была вконтакте на страничке группы baby-book. Те кто там может вообще на форум не заходят...тутдело не в impresja однозначно! И да-все мы человеки. И в нашей ситуации еще и с маленькими детками.
Ксюша,Спасибо  просто мы очень хотели попасть на встречу,всех увидеть и хорошо провести время... а утром я заходила,но когда время встречи было изменено и написано здесь,мы кушали,одевались и уже были на пол пути!!! поэтому на будущее просьба заранее устанавливать время и не менять его за час!!! ДО встречи... благо не я одна пришла на 11 и на улице смогла купить себе книжечку...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Verona V
|
Нам вчера очень-очень встреча понравилась. Жаль, что Импресия не попала.  А так столько нового о книгах узнала, очень много сразу хотелок появилось были бы деньги, много чего прикупила бы. Спасибо, Светлане представителю сайта baby-book.by за полезную информацию. Однозначно. такие встречи надо проводить и повторять 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаRина
|
для книгоманов встреча была просто роскошная! я опять столько всего хочууу А напишите в Беседке слингомам, что особенно хочется.  Может, и я соблазнюсь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
morra
Виктория я
Гродненец
Катерина 13.09.2013
|
Ага, вот где все сговаривались! А то мы вчера исключительно потому, что случайно собрались раньше, пришли к 12, как положено  Это я, Вика с Катериной, которая теперь гордая владелица Мухи "Добрая плохая погода"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
like a million
|
morra о...вв про книгу говорили которой нигде нету. Что за книга-хоть глянуть на нее.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
baby-book.by
|
Здравствуйте! Я - Света из baby-book)) Спасибо за теплые слова, очень приятно, что вам понравилось! Такие встречи очень вдохновляют на дальнейшую работу, на поиск самых-самых книг для наших малышей ! Спасибо вам большое за отклик и внимание! С радостью поучаствую еще в ваших душевных встречах!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|