impresja***
|
Divnaya,спасибо,что отписалась  пусть Машеньку ничего не беспокоит, а ты себя тоже не вини,они же такие шилопопы 
|
|
|
|
|
|
|
like a million
|
Divnaya вои видишь...я была на 100% уверена что Маши все хорошо. Потому как я видела как она сразу все выплюнула то логично что проглотить она не могоа. Рада что все именно так и что ты теперь спокойна. А произойти сегодня это могло с любым ребенком. Все были уверенны что игрушки пластиковые и в голову не могло прийти что вот так их может кто-нить кусануть... И мы рады были всех увидеть! И до встречи в новом году!
|
|
|
|
|
|
|
Divnaya
|
Девочки,спасибо за поддержку! Да, детки это ж детки  Так что все добре.
|
|
|
|
|
|
|
noone
|
на православное Рождество решили сделать повтор Подмигивающий уря!  да у вас там чп приключилось  представляю, как Оля перепугалась. рада, что все обошлось.
|
|
|
|
|
|
|
Divnaya
|
да у вас там чп приключилось представляю, как Оля перепугалась. рада, что все обошлось. Да не то слово,как перепугалась  Но такая мамская доля-пока вырастишь деток обретешь стальные яйца нервы 
|
|
|
|
|
|
|
Мася 25
|
С Новым Годом! Крепкого здоровья мамам и малышам)
|
|
|
|
|
|
|
Verona V
|
Выложу фото со слингоёлки  Не судите строго за качество 
|
|
|
|
|
|
|
Divnaya
|
Verona V, хорошие фоточки! 
|
|
|
|
|
|
|
|
like a million
|
K@trin-k приходите на слингоелку! Вживую увидишь а не по фоткам!
|
|
|
|
|
|
|
Divnaya
|
K@trin-k приходите на слингоелку! Вживую увидишь а не по фоткам! А что,еще одна будет? я что-то пропустила...
|
|
|
|
|
|
|
like a million
|
Divnaya специально для вас с Машей повтор  Будет уже наверное 9. Подождем Масю25- она точно скажет!
|
|
|
|
|
|
|
Divnaya
|
like a million , спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
Verona V
|
Можно было бы встретится ближе к старому новому году 
|
|
|
|
|
|
|
like a million
|
Verona V ну или так. Я не против. Только нас с 10 по 12 не будет.
|
|
|
|
|
|
|
Arnica
|
Девочки, может быть, кому-то нужны распечатки книг: Грантли Дик-Рид "Роды без страха" и Жан Ледлофф "Как вырастить ребёнка счастливым"
Маша, может быть, в Антикафе нужно?
|
|
|
|
|
|
|
like a million
|
Arnica я не против Ледлоффа почитать. Потом могу в антикафе оставить.
|
|
|
|
|
|
|
Мася 25
|
Привет) "СтароНовоГоднюю" слингоелку можно сделать 13 или 14 января, в тот день когда большинству удобнее) Добавлено: 08 Январь 2015, 19:09:19
Девочки, может быть, кому-то нужны распечатки книг: Грантли Дик-Рид "Роды без страха" и Жан Ледлофф "Как вырастить ребёнка счастливым"Маша, может быть, в Антикафе нужно? Мы всегда "ЗА" хорошие книги), приноси 
|
|
|
|
|
|
|
Divnaya
|
Arnica я не против Ледлоффа почитать. Потом могу в антикафе оставить. Ксюша, займу очередь за тобой  и конечно потом оставлю в антикафе 
|
|
|
|
|
|
|
noone
|
"СтароНовоГоднюю" слингоелку можно сделать 13 или 14 января, в тот день когда большинству удобнее) нам оба дня подходят, поскорей бы встрециццца 
|
|
|
|
|
|
|
AnnaLarina
|
Мы так давно никого не видели, и 13-14 для нас снова пролетные дни  Будем фотки рассматривать))
|
|
|
|
|
|
|
Verona V
|
и 13-14 для нас снова пролетные дни плохо  , а то и так все редко видимся.
|
|
|
|
|
|
|
noone
|
нам оба дня подходят оказывается, не оба, лучше 14го нам
|
|
|
|
|
|
|
|
*knopa*
|
ооо встреча!! 14 и мы хотим!!!! антикафе? 
|
|
|
|
|
|
|
Ольга Федосенко
|
Девочки, а во сколько проходят ваши встречи (14 января)? мы хотим присоединиться)
|
|
|
|
|
|
|
Verona V
|
Обычно собираемся к 12 в антикафе, но некоторые приходят позже, а так встреча с 12 до 15 часов примерно  оплата 30 тыс
|
|
|
|
|
|
|
Мася 25
|
Слинговстреча 14 января с 12.00-15.00
|
|