Moz_@rt
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
забыла предложить сделать заказ Машиному знакомому бондарю - деревянных игрух для детей наделать только надо выбрать что - он по картинкам умеет ваять. я бы не отказалась чего-нибудь заказать для дочи. А где можно посмотреть картинки? Или самому понаходить в нете?
|
|
|
|
|
|
|
noone
|
Была очень рада слинговстретиться  так тепло и уютно в Антикафе, даже уходить не хотелось) Спасибо Кате за снеговичков!!!
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
забыла предложить сделать заказ Машиному знакомому бондарю - деревянных игрух для детей наделать только надо выбрать что - он по картинкам умеет ваять. я бы не отказалась чего-нибудь заказать для дочи. А где можно посмотреть картинки? Или самому понаходить в нете? да, самому понаходить
|
|
|
|
|
|
|
|
Мася 25
|
Да) встреча супер) детки так подросли) 29 декабря с 11.00-14.00 шоу-рум кормительной одежды+ слинговстреча 30 декабря с 12-15 слингоелка) Подробности ищите на мамалама.бай
|
|
|
|
|
|
|
Divnaya
|
Какие все красивые!Молодцы,что слинговстретились!а мы все проспали :-(
|
|
|
|
|
|
|
МаRина
|
забыла предложить сделать заказ Машиному знакомому бондарю - деревянных игрух для детей наделать только надо выбрать что - он по картинкам умеет ваять. Аня! Отличная идея! Можно с картинками присоединиться? А куда их сбрасывать? Это пока для меня единственная возможность сыну деревянные игрушки купить)))
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
забыла предложить сделать заказ Машиному знакомому бондарю - деревянных игрух для детей наделать только надо выбрать что - он по картинкам умеет ваять. Аня! Отличная идея! Можно с картинками присоединиться? А куда их сбрасывать? Это пока для меня единственная возможность сыну деревянные игрушки купить))) вот сюда https://vk.com/album-22125902_168291369 Добавлено: 18 Декабрь 2014, 18:41:47
анонс (вроде все вспомнила) http://mamalama.by/rozhdestvenskaya-fotosessiya/
|
|
« Последнее редактирование: 18 Декабрь 2014, 18:41:47 от Ännhen »
|
|
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
Хороший аннос)) главное не забыть.. Хочу одежку глянуть
|
|
|
|
|
|
|
Divnaya
|
Аня, какие детки твои прекрасные!!! А ты восхитительна! Загадочная Мона Лиза 
|
|
|
|
|
|
|
yugina
|
Хочу одежку глянуть И купить 
|
|
|
|
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
И купить Веселый это тоже непременно если подойдет 
|
|
|
|
|
|
|
Котейко
|
девочки, поделитесь, как вы сейчас носите в слинге - на верхнюю одежду? и как тепло одеваете ребенка в этом случае?  а то мы обзавелись еще и май-слингом и очень постараемся попасть 29 к вам.  давно собираюсь шоу-рум посетить.
|
|
|
|
|
|
|
ванесса
|
Котейко мы со слинго курткой. Одеваемся - как дома, плюс флисовые штанишки, дополнительные носки, шарф-воротник, трикотажная шапка и все))) у нас деми куртка, не зимняя.
|
|
|
|
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
вот только вернулась. Бегала со вставкой! Ребенок был одет в хб слип на голое тело и кофточку+носки+шапка. Все!
Если не под вставку, одела бы еще комбез. Я старшего весной носила в май слинге на куртку свою. Он был одет в комбез, шапку, слип.
|
|
|
|
|
|
|
Мася 25
|
Напоминают) Пн 11.00-14.00 слинговстреча и шоу рум кормительный. Ак Живое время, К.Маркса 13
|
|
|
|
|
|
|
like a million
|
А завтра с детками какого возраста можно приходить? До года можно или мероприятие для деток постарше?
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
А завтра с детками какого возраста можно приходить? До года можно или мероприятие для деток постарше?
для любых, это же шоу рум был, выставка продажа кормильной одежды Завтра на утренник собираемся?
|
|
|
|
|
|
|
Мася 25
|
Напоминаю) 30 декабря с 12.00-15.00 слингоелка) можно с детками любого возраста подарки делаем ?
|
|
|
|
|
|
|
Verona V
|
подарки делаем ? мы придем и ЗА подарки!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Volja_S.
|
Приду примерно в 12-30 поснимать ваш праздник)
|
|
|
|
|
|
|
|
like a million
|
А я наверное не совсем так поняла про подарки и подготовила для ребенка подарочек 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
impresja***
|
Как хорошо,что мы сегодня все-таки выбрались на встречу  все было просто замечательно!!! Все детки так подросли  рада была всех увидеть снова и пообщаться 
|
|
|
|
|
|
|
Divnaya
|
Девочки, отписываюсь чтоб не переживали. Все у нас хорошо,ттт обошлось. Сделали рентген,узи. Ничего в ротике-горле-жкт и дыхат.путях нет. Врач сказала что мы такие сегодня у нее не первые, а сколько каждый день таких  Сказала наблюдать ребенка, но раз она так веселится и хохочет(а в больнице Маша разыгралась сильно), вряд ли ее что-то беспокоит. Будем надеятся,что отделались испугом. П.С. хотя чувствую себя худшей мамой в мире.....  Добавлено: 30 Декабрь 2014, 17:48:47
И да,всех была видеть, детки у всех уже такие болшуны! А еще врач меня поразила тем,что такие вещи, даже иголки, обволакиваются сразу слизью в кишечнике как чужеродные и отлично выходят… и если в размере меньше 1 см в диаметре, то вообще для для организма все не заметно проходит. но все равно мое состояние.... нервы да и только 
|
|
« Последнее редактирование: 30 Декабрь 2014, 17:48:47 от Divnaya »
|
|
|
|
|
Volja_S.
|
Девочки, отписываюсь чтоб не переживали. Все у нас хорошо,ттт обошлось. Сделали рентген,узи. Ничего в ротике-горле-жкт и дыхат.путях нет. Врач сказала что мы такие сегодня у нее не первые, а сколько каждый день таких  Сказала наблюдать ребенка, но раз она так веселится и хохочет(а в больнице Маша разыгралась сильно), вряд ли ее что-то беспокоит. Будем надеятся,что отделались испугом. П.С. хотя чувствую себя худшей мамой в мире.....  Добавлено: 30 Декабрь 2014, 16:48:47
И да,всех была видеть, детки у всех уже такие болшуны! А еще врач меня поразила тем,что такие вещи, даже иголки, обволакиваются сразу слизью в кишечнике как чужеродные и отлично выходят… и если в размере меньше 1 см в диаметре, то вообще для для организма все не заметно проходит. но все равно мое состояние.... нервы да и только  я уже тебя не стала пугать на месте. расскажу тут: моя сестра вдохнула иголку от елки в 3 месяца, а я в 1,5 съела 2 стеклянные игрушки и еще подружку через неделю (1,3года) накормила. все мы живы здоровы! и вам желаю не хворать! ух, мамочка, мужественно держалась!
|
|
|
|
|
|
|
Divnaya
|
Volja_S., спасибо, да я поняла что это не редкость :-(Детки шустрые и соломку не всегда подстелешь. Да и сама думаю, что все у нас будет ОК!
|
|
|
|
|
|
|
|