Ольга Федосенко
|
А мы завтра к врачу на 12.00. Очень жаль, надеюсь на сл встречу)
|
|
|
|
|
|
|
Divnaya
|
Ой девчонки, не знаю придем мы завтра или нет, тк ночка у меня сегодня трэш  я даже не ложилась еще.... точнее уже сегодня :-) походу дочь не могла пройти стороной факт прихода старого нового года :-)
|
|
|
|
|
|
|
*Вероника*
Чудеса происходят каждый миг. Ничего другого и не происходит!!! (Ошо)
Гродненец
Offline Предупреждения:
Анюта - октябрь 2012 Петя - май 2015 г.
|
Девочки, расскажите как встретились сегодня... Я каждый раз хочу прийти и всё не получается... Машина не всегда мне доступна, а на общ. транспорте мне уже тяжеловато, т.к. Анюта у меня уже не одна, а братик/сестричка в животике 
|
|
|
|
|
|
|
Verona V
|
*Вероника*, поздравляем с пополнением! Пиши мне , когда собираешься. Я почти всегда на машине  Фото чуть позже выложу
|
|
|
|
|
|
|
*Вероника*
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Ок, спасибо! А ты в каком районе живёшь? Я на Фортах...
|
|
|
|
|
|
|
Verona V
|
Я на Дзержинского, я думала ты по прежнему на Василька 
|
|
|
|
|
|
|
*Вероника*
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
уже нет... с Василька всё было бы проще 
|
|
|
|
|
|
|
Мася 25
|
Встреча была очень душевная) Вероника забегай обязательно в следующий раз)
|
|
|
|
|
|
|
Verona V
|
Несколько фото со Старого Нового года!
|
|
|
|
|
|
|
Divnaya
|
*Вероника*, мои поздравления с пополнением! Девочки, все красавицы, смотрю интересно было в антикафе - я физически не смогла бы притопать, но надеюсь на следующую встречу мы непременно дойдем 
|
|
|
|
|
|
|
*Вероника*
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Спасибо!!!  Я тоже рада, что слинговая жизнь продолжается. Анюту (старшую) уже почти не ношу, только иногда на дневной сон на спине  Да, она засыпает на спине, а потом я её перекладываю в кровать
|
|
|
|
|
|
|
Moz_@rt
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
она засыпает на спине, а потом я её перекладываю в кровать да, интересненько вы засыпаете  Мы вот тоже не были на встрече((( только на фотках посмотрели на знакомые лица. По ходу было интересно) Спектакль теней был... 
|
|
|
|
|
|
|
noone
|
нам понравилось) Маша - молодец! и Аня тоже - такой штоллен вкусный испекла  а дети так веселились-так веселились 
|
|
|
|
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
И я все хочу выбраться,но мой мелкий слинг пока не любит совсем...выгибается и хочет на волю...недавно на улице разобрался(( Дома уже в май мотала,что быстрее было и ручки не примотаны как в шарфе...нас хватило на 10 мин... Слинговставка пропадает,блин(
|
|
|
|
|
|
|
Cherrya
|
И я хочу на слинговстречу. Но пропускаю сообщения о них все время  Дома уже в май мотала,что быстрее было и ручки не примотаны как в шарфе. Ты уже и в шарф можешь мотать с руками наружу  Попробуй мотать, когда спать хочет. Мой поноет и засыпает минут за 5.
|
|
|
|
В жизни нет ничего, чего нужно бояться, есть лишь то, что нужно понять.
|
|
|
nadyusha22
|
Я не в курсе. Как обычно  .Вероника,просвяти меня темную о вашем пополнении,пожалуйста. Можно в ЛС.я же летом тебя видела, думалось что-то,но не более. И я тебя поздравляю! 
|
|
|
|
|
|
|
*Вероника*
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Я не в курсе. Как обычно .Вероника,просвяти меня темную о вашем пополнении,пожалуйста. Можно в ЛС.я же летом тебя видела, думалось что-то,но не более. И я тебя поздравляю! Это лучше в ЛС 
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
Вероника - мои поздравления  Слингомамы, есть даты Книжного клуба в антикафе http://mamalama.by/knizhnyj-klub/со временем пока вопрос открыт - у некоторых малышей такие режимы снов, что мамы на 12ть не могут никак прийти с ними. Поэтому пока время выбирается под большинство голосовалку что ли повесить? 
|
|
|
|
|
|
|
Verona V
|
я так понимаю 29 января деткам от 0 до 3 лет? 
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
я так понимаю 29 января деткам от 0 до 3 лет?  да, мы думали с 0 до 1.5, но решили масштабней)) хотя книги для годовасов и 2х леток отличаются, конечно.
|
|
|
|
|
|
|
Verona V
|
я думаю, что в категории 0-1,5 мало кто придет, а вот до 3 лет гораздо больше 
|
|
|
|
|
|
|
yugina
|
я так понимаю 29 января Прочитала в вк, что 29 для слингомам  ТАк что время пишите, кому удобнее во сколько?
|
|
|
|
|
|
|
МаRина
|
Книжный клуб! Это просто супер!
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
Книжный клуб! Это просто супер!
а кто предложил книжные встречи у меня на стене Вконтакте?
|
|
|
|
|
|
|
МаRина
|
а кто предложил книжные встречи у меня на стене Вконтакте? Только вот жаль, что актеры как-то не очень отреагировали (это я про чтение вслух). Пока никто не отозвался. Но, думаю, и без того интересно будет.
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
а кто предложил книжные встречи у меня на стене Вконтакте? Только вот жаль, что актеры как-то не очень отреагировали (это я про чтение вслух). Пока никто не отозвался. Но, думаю, и без того интересно будет. а ты спрашивала кого-то, да? ну.. благотворительно (даже за символическую плату), наверно, не очень захочется им что-то делать.. Зато Света из книжного магазина предлагала интересную программу, я очень жду  а ты же не сможешь приехать? может тогда скайп-участие? 
|
|
|
|
|
|
|
МаRина
|
а ты же не сможешь приехать? может тогда скайп-участие? В рабочее время мне банально не на чем будет приехать  Про скайп: если бы мне было что рассказать, то да. А так мы с сыном только начинаем. Вот у татошки кое-какие книги заказала
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
а ты же не сможешь приехать? может тогда скайп-участие? В рабочее время мне банально не на чем будет приехать  Про скайп: если бы мне было что рассказать, то да. А так мы с сыном только начинаем. Вот у татошки кое-какие книги заказала начинаете - уже есть о чем рассказать. Можно послушать что другие расскажут, впечатления и т.д.? Представитель магазина поделится какими-то идеями про увлечение ребенка чтением. По крайней мере есть возможность такого присутствия, через интернет - Маша давала добро
|
|
|
|
|
|
|
yugina
|
Так, а время какое 14.00, 15.00 или 16.00?
|
|
|
|
|
|
|
Verona V
|
нам наоборот лучше пораньше)) часов на 11 
|
|