Verona V
|
Можно сделать три разных мероприятия) так давайте определим дни  нам в принципе практически без разницы
|
|
|
|
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
Цитата: ванесса от Сегодня в 01:00:57 Belka. чуть что - бери меня под мыху и меня Подмигивающий Договорились, только еще надо немного времени мне сил накопить! пока я еще не очень готова в люди, надо подлечиться! Но очень хочу на поправку и на встречу!))
|
|
|
|
|
|
|
ванесса
|
Договорились, только еще надо немного времени мне сил накопить! пока я еще не очень готова в люди, надо подлечиться! Но очень хочу на поправку и на встречу!)) Belka., ты - мамка, значит ты сильная, значит ты справишься 
|
|
|
|
|
|
|
Divnaya
|
Belka., здоровья вам, а там и до встречи доберетесь!!!!!!!!
Девочки, ну пожалуйста , давайте встречу на среду или четверг, а? у меня тока два выходных,а так к вам хочется
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
Давайте в среду, пока Диана все сладости не заточила))))
|
|
|
|
|
|
|
noone
|
Давайте в среду, пока Диана все сладости не заточила)))) давайте, но боюсь, уже поздно 
|
|
|
|
|
|
|
Verona V
|
придется сладости в магазине покупать 
|
|
|
|
|
|
|
Chica Traviesa
|
Поздно поздно,будете следующего раза ждать,когда посылкой придет  Но с нашими медленными сборами  давайте хоть так встретимся 
|
|
|
|
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
Девочки, вы только анонс киньте тут, где встреча планируется, а то вдруг я соберусь!)
|
|
|
|
|
|
|
Verona V
|
Куда все пропали?  так что будем встречу организовывать?
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
Куда все пропали?  так что будем встречу организовывать? давайте завтра,, мы сегодня на занятии как раз говорили про слинговстречу.
|
|
|
|
|
|
|
constanta
|
мы "за"!
|
|
|
|
Что бы с нами не происходило, это правильно. ©
|
|
|
Verona V
|
давайте завтра а во сколько?
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
давайте завтра а во сколько? мы раньше 12ти не сможем физически))
|
|
|
|
|
|
|
noone
|
и все-таки это я перепутала с четвергом) не важно, мы и завтра смогем. раньше 12.00 действительно не стоит.
|
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
тогда на 13 часов?
позновато нам уже будет  кстати, могу завтра, Катя, принести ту книжку, про которую ты спрашивала (девочка Маша и кукла Наташа) - посмотришь сама, как она Добавлено: 16 Декабрь 2014, 18:20:49
короче, сбор завтра в 12ть в антикафе - с Машей уже договорились  Добавлено: 16 Декабрь 2014, 19:50:57
у меня, кстати, шоколадная колбаса есть  возьму с собой. сегодня печь нет сил..
|
|
« Последнее редактирование: 16 Декабрь 2014, 19:50:57 от Ännhen »
|
|
|
|
|
|
noone
|
могу завтра, Катя, принести ту книжку, про которую ты спрашивала (девочка Маша и кукла Наташа) - посмотришь сама, как она спасибо, но это если только совсем несложно, потому что если ты будешь добираться, как сегодня на занятие, да еще и с книжкой, я не переживу  Девочки,а адрес антикафе подскажите? К.Маркса, 13, где-то Маша даже карту выкладывала)
|
|
« Последнее редактирование: 16 Декабрь 2014, 21:35:48 от noone »
|
|
|
|
|
|
Мася 25
|
Карла Марка 13, в группе АК есть карта С 12.00-15.00 оплата за встречу 30 тыс) можно поучаствовать в МК,попробуем малышей поразвлечь)
|
|
|
|
|
|
|
Verona V
|
Я могу завтра для мамочек провести МК по снеговичкам (материалы и участие 10 тыс.) я за, мы придем! 
|
|
|
|
|
|
|
Мася 25
|
Предлогаю взять с собой тёплые носки или тапки и переобуться, у на очень тепло)
|
|
|
|
|
|
|
ванесса
|
я так хотела! у нас на 14.00 бассейн 
|
|
|
|
|
|
|
Divnaya
|
ООО, встреча!!!!! Мы придем обязательно! Добавлено: 17 Декабрь 2014, 03:25:50
я так хотела! у нас на 14.00 бассейн  Ну ничего страшного, думаю еще слинговстретимся, обязательно!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
мы сегодня, видимо, мимо, уснул малой
|
|
|
|
|
|
|
Divnaya
|
Belka., и мы так же. Дочка вырубилась так резко, в нетипичное для нее время, и спит крепким сном. в игрушках уснула :-) впервые... может давление какое низкое-я совсем не ожидала что Маша бай-бай решит. и будить жалко, и на встречу ой как хочется....
|
|
|
|
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
значит, на след встречу надо нацеливаться!)) Мой только проснулся, но уже пока соберемся, дойдем будет поздно..
|
|
|
|
|
|
|
Verona V
|
Сегодня встреча удалась и поболтали, и чая попили, и суперских снеговиков сделали 
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
забыла предложить сделать заказ Машиному знакомому бондарю - деревянных игрух для детей наделать  только надо выбрать что - он по картинкам умеет ваять.
|
|
|
|
|
|
|
|