Divnaya
|
мамочки. может в антикафе встречу организуем? мы так давно никого не видели, соскучились  антикафе все никак не откроется  Можно в Чайкоффском? Ай, и я как хочу встречу!!!!!!!! Может еще кто захочет встретиться? Я за Чайкоффский, только не в любой день могу.
|
|
|
|
|
|
|
Verona V
|
Мы можем и в Чайковский 
|
|
|
|
|
|
|
Chica Traviesa
|
И я за слинговстречу,только у меня ссобойка будет,я соан папди притащила из Индии,надо заточить,пока я не добралась 
|
|
|
|
|
|
|
AnnaLarina
|
Я хочу в Чайкоффский! Давненько там не были, а там такой вкусный чай!  И 2 погремушки amavi попрежнему у меня! Нужно в срочном порядке вернуть 
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
и я хочу в кафешку... но не знаю, напряженная неделя предстоит 
|
|
|
|
|
|
|
noone
|
мы обязательно придем  вопрос - когда?
|
|
|
|
|
|
|
constanta
|
И я хочу!!! 
|
|
|
|
Что бы с нами не происходило, это правильно. ©
|
|
|
teodora
|
и я хочу в кафешку... но не знаю, напряженная неделя предстоит  оля-оля, как на йогу так не могу, а как в кафешку, так хочу...) 
|
|
|
|
|
|
|
|
teodora
|
я тоже хочу, маякни мне, если я не в теме буду)
|
|
|
|
|
|
|
|
constanta
|
Я вот думаю к четвергу оклиматься  сегодня слегла с температурой  дети быстро мне гадость принесли и перенесли  так что я навряд ли на йогу во вт попаду, но буду стараться 
|
|
|
|
|
|
|
Divnaya
|
Амави, поправляйся скорее и не болей! Девочки, так что со встречей? может кто то захочет увидеться в эту среду в чайкофыском? или раз кто-то болеет, а кто-то не может, пренесем на недельку?
|
|
|
|
|
|
|
|
Divnaya
|
мы скорее за пятницу а мы в пятницу никак не можем... 
|
|
|
|
|
|
|
Verona V
|
а мы в пятницу никак не можем... плохо, какой-то замкнутый круг 
|
|
|
|
|
|
|
noone
|
или раз кто-то болеет, а кто-то не может, пренесем на недельку? похоже, придется, раз народ не созрел еще. может, и антикафе откроется, все-таки более удобный вариант с детками, как-то не совсем представляю, как они по Чайкоффскому ползать будут, а если на руках - то слинговстреча будет очень стремительной, на полчаса максимум у нас, если не заснет, конечно) Марина-amavi, скорейшего выздоровления! и до встречи на йоге 
|
|
|
|
|
|
|
constanta
|
Девчонки, спасибо!  Мне уже лучше  может, во вт и выползу на йогу: хочу, чтобы организм побыстрее привык к таким нагрузкам  и запомнить хоть пару движений  Я за четверг  И, может, в игровой комнате, а не в Чайкоффском, а то, действительно, там детей ловить 
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
Ну..можно тогда и в зале на стадионе, где мы йожимся. Чайник есть,кружки могу привести, кто на машинах,тоже прихватите с собой, еду - собой надо будет принести. И на аренду скорее всего придётся что то скинуть, спрошу, там жешь камеры везде, чтоб уадминистрации не было вопросов потом.
|
|
|
|
|
|
|
Divnaya
|
Ну..можно тогда и в зале на стадионе, где мы йожимся. Чайник есть,кружки могу привести, кто на машинах,тоже прихватите с собой, еду - собой надо будет принести. И на аренду скорее всего придётся что то скинуть, спрошу, там жешь камеры везде, чтоб уадминистрации не было вопросов потом. Аня, очень хорошая идея! Правда мы вот заболели, как надолго не знаю.... Но для сборов там удобное место!
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Ооо, класс! С нами рядом совсем, и мы бы постарались придти
Добавлено: 18 Ноябрь 2014, 16:21:06 Ооо, класс! С нами рядом совсем, и мы бы постарались придти
|
|
|
|
|
|
|
noone
|
а если по времени встреча будет после занятия, то мы уж точно придем 
|
|
|
|
|
|
|
|
Divnaya
|
Какая хорошая новость!!!!!!!! Интересная прграмма!
|
|
|
|
|
|
|
Verona V
|
Мамочки давайте выберем день и встретимся в антикафе 
|
|
|
|
|
|
|
|
Divnaya
|
Мамочки давайте выберем день и встретимся в антикафе А в воскресенье, 7-го, никто не хочет поглазеть на Новогодний Free Market? Я вот думаю туда к 13,00 может подойти...
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
Мамочки давайте выберем день и встретимся в антикафе А в воскресенье, 7-го, никто не хочет поглазеть на Новогодний Free Market? Я вот думаю туда к 13,00 может подойти... я очень хочу и вещей принесу 
|
|
|
|
|
|
|
teodora
|
никто не хочет поглазеть на Новогодний Free Market? а что это за зверь? я может тоже хочу 
|
|
|
|
|
|
|
ванесса
|
никто не хочет поглазеть на Новогодний Free Market? а что это за зверь? я может тоже хочу  Аня писала 
|
|
|
|
|
|
|
|