|
minx
|
Мы тоже будем, но пока не знаю во сколько...
|
|
|
|
Друг мой, вспомни, что молчать хорошо, безопасно и красиво. Ф.Достоевский
|
|
|
impresja***
|
Ура-ура)))завтра встреча)))только бы погодка не подкачала...
|
|
|
|
|
|
|
Verona V
|
Как удачно я сегодня в темку зашла, а тут встреча, мы тоже будем 
|
|
|
|
|
|
|
constanta
|
Девчонки!  Спасибо за встречу!!! Я такая довольная, что выбралась-таки!!! 
|
|
|
|
Что бы с нами не происходило, это правильно. ©
|
|
|
Verona V
|
Хорошая получилась встреча, вот пару фото 
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
 ну точно Маша похожа то ли на мою Машу, то ли Юлю  кто-то мне на встрече про это говорил
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noone
|
кто-то мне на встрече про это говорил эт я говорила, говорю, и буду говорить) ну, как сестрички - Маша с Юлей! Добавлено: 13 Октябрь 2014, 22:50:18
мне, как и всегда, было радостно встретиться со слингомамами и слингодетками. Аня-Летаргия, как там твой паспорт? надеюсь, выжил 
|
|
|
|
|
|
|
Divnaya
|
Ну это потому что нас Олями зовут и одну из дочерей - Машей ))) О да, просто какая-то кармическая связь Laurencja, Мой муж тоже вторую доченьку просит (помню-помню по Смурфикам, что Вы тож девочку хотели  ), уже с Машиных месяц четырех. Обещаю ее Юлей не называть  . Хотя Машу так назвали по святкам, да и не факт что второй ребеночек у нас будет девочка, но все же 
|
|
|
|
|
|
|
|
AnnaLarina
|
Аня-Летаргия, как там твой паспорт? надеюсь, выжил  жив  реанимировала вовремя)) и деньги приняли прежний облик)) всех была очень рада видеть!  и надеюсь, на этой недельке еще увидимся! VeronaV, хорошенькие фотки  скинь мне в контакт еще нас с Ларкой, если что-то есть хорошее 
|
|
|
|
|
|
|
|
noone
|
и надеюсь, на этой недельке еще увидимся! Строит глазки и я того же мнения!
|
|
|
|
|
|
|
K@trin-k
|
Хорошая получилась встреча,
Молодцы, что встретились! Детки так подросли!)) Может и мы на следующую встречу присоединимся!
|
|
|
|
|
|
|
constanta
|
Девчонки!!! На прошлой встрече кто-нибудь забрал две наши погремухи?  я только сейчас вспомнила, что убегала и не забрала: красный круг с сердечками и яблочко?
|
|
|
|
|
|
|
impresja***
|
Забрали))) не переживайте у Ани они))мы просто вас не догнали бы отдать))
|
|
|
|
|
|
|
constanta
|
impresja***, спасибо!!! 
|
|
|
|
|
|
|
impresja***
|
impresja***, спасибо!!! Не за что)))Аня на фолюше живет,вы вроде тоже оттуда?))
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
В пятницу в 12.00 слинговстреча в антикафе!! Они почти открылись Карла Маркса 13, где парикмахерская Лили, проходите её (по Социалистической) и сворачиваете во в двор направо. Раздам призы, оставшиеся с МНС. Оказалось, что Крите положен подарок за призовое место в фото конкурсе, как раз скидка на обувь осталась. И как мы не до смотрели, что у 4х фото, а не 3х по 3 балла получилось.. 
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
о, здорово осталось поправиться окончательно к тому времени
|
|
|
|
|
|
|
|
Verona V
|
ой, а нас не будет  ну следующую мы не пропустим 
|
|
|
|
|
|
|
Divnaya
|
В пятницу в 12.00 слинговстреча в антикафе!! Они почти открылись Какая хорошая новость!!!!! Мы очень будем стараться придти!
|
|
|
|
|
|
|
AnnaLarina
|
Как здорово, долгожданная встреча в антикафе! Но мы пока под вопросом  будем стараться. У нас же еще 2 игрушки amavi, нужно вернуть 
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
ура! с меня выпечка  нам есть что праздновать  только мы чуть позже доберемся - к 13.20 где-то, до часу на занятиях в Монтессори-студии 
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
Ännhen
|
ура! с меня выпечка  нам есть что праздновать  только мы чуть позже доберемся - к 13.20 где-то, до часу на занятиях в Монтессори-студии  я тоже чуть позже буду - у меня ж сейчас йоги утренняя группа, на 11.30.. может нам слинготанцы начать, а? с йогой и пилатесом для мам?  подумайте над предложением 
|
|
|
|
|
|
|
|
constanta
|
У нас же еще 2 игрушки amavi, нужно вернуть Подмигивающий  да-да-да... а мы в этот раз не сможем  со следующей недели уже в Гродно будем 
|
|
|
|
|
|
|
|