Divnaya
|
DivnayaRosa о поддерживаю насчет чаепития ) а, может, в какой детский клуб типа "лето" или другой, не была ни в одном по картинкам лето это понравилось и расположено удобно Можно в комнате лето. а еще мне очень бим-бом понравилсь  комнатка для деток. теперь надо оговорить день и время 
|
|
|
|
|
|
|
marguerite
Молодой Гродненец
|
Ой, как удачно я решила зайти и проверить, может слингомамы собираются встретиться?!! Мы с вами!!!! Можно??!!!
|
|
|
|
|
|
|
minx
|
И мы бы хотели в бим -бом  давайте на следующей неделе, предлагайте дни 
|
|
|
|
Друг мой, вспомни, что молчать хорошо, безопасно и красиво. Ф.Достоевский
|
|
|
impresja***
|
Может кто сегодня встретиться желает?))) будем в 12 примерно в Жилибера,приходите у кого получается)))
|
|
|
|
|
|
|
noone
|
мы желаем! но пока мы выберемся...(
|
|
|
|
|
|
|
|
Мася 25
|
Всем привет))) формат антикафе не меняется, мы просто надеемся грант получить вот и сделали проект антигалереи  ждем пока помещение будет готово(ждем пока пожарники примут ,а они чет не торопятся) инстанции тормозят весь процесс  так что наверное раньше 15 октября не откроемся 
|
|
|
|
|
|
|
yugina
|
Мася 25 ждём с нетерпением 
|
|
|
|
|
|
|
Divnaya
|
Мася 25 ждём с нетерпением Ага,поддерживаю! 
|
|
|
|
|
|
|
Меня Нет.... Norma
|
так что наверное раньше 15 октября не откроемся там и 25 октября недалеко- как раз годик отметить можно!
|
|
|
|
|
|
|
Verona V
|
так что наверное раньше 15 октября не откроемся а день матери 14, как раз можно отметить 
|
|
|
|
|
|
|
Splyushka
Молодой Гродненец
|
А что относительно слинговстречи на Фоолюше? Может все-таки организуем?
|
|
|
|
|
|
|
constanta
|
Мне так хочется наконец-таки увидеть живьём слингомаму! Но у меня вечный круговорот с болезнями малых  сейчас жду, пока старшей "танцорке" гипс снимут...
|
|
|
|
Что бы с нами не происходило, это правильно. ©
|
|
|
iriszka
|
а я сегодня в воинской части на Фолюше со слингом и старшим ребетенком была, так две мамы с детенками на великах прям проходя мимо меня обсуждали сие изобретение 
|
|
|
|
|
|
|
Chica Traviesa
|
Фолюшские слингомамы,оставьте чуток своего энтузиазма и активности и до ноября тоже,мне так хочется на слинговстречу
|
|
|
|
|
|
|
|
Splyushka
Молодой Гродненец
|
прям проходя мимо меня обсуждали сие изобретение да, видимо настолько для людей необычное зрелище, что тормоза напрочь отключаются  а некоторые вообще считают, что ребенка так приматывают, потому что он чем-то болен 
|
|
|
|
|
|
|
AnnaLarina
|
Хорошо, что есть люди, устойчивые к косым взглядам и имеющие свое мнение - то есть МЫ  мотаем детей и все тут))
|
|
|
|
|
|
|
marguerite
Молодой Гродненец
|
А мы всё чаще встречаем людей, которые говорят: "ну надо же, что придумали, как удобно!" а и рада похвастаться как на самом деле нам классно.
|
|
|
|
|
|
|
Divnaya
|
Девочки, а может слинговстретимся в понедельник в парке Жилибера? В часиков этак 11-12? Там по погоде вроде как без дождя, +16 +18. Давайте словим уходящее второе бабье лето?
|
|
|
|
|
|
|
|
Divnaya
|
Ну вот,уже есть маленькая компашка. 'Может еще кто то подтянется:-)
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
Мы скорее всего смогли бы  Малая душилась всю ночь из за носа, короче все серьёзно и мы сегодня в пролёте  А погоды стоят какие!.. Мы должны были розовый телефончик принести, который со слинговстречи Любава унесла - в субботу на викторину принесем. В свою очередь хочу попросить кого нибудь приютить мой Нати алмазное плетение, а то Диане придётся его в Индию вести ; Розовый телефончик наш,при ближайшей слинговстрече заберем) а вы в Жилибера сможете прийти, чтоб телефон вам отдать?
|
|
|
|
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
надо и нам как-нить выбраться на встречу...отболеем и придем. Я ж все с колыбелькой сражаюсь, не нра моей спине такая намотка, а спина у меня больное место  Только пока не придумала как мне подстроиться под время и место...доставать спящего и мотать мне не хочется, а в шарфе не приду, болит спина в колыбельке, да и холодно без слингокуртки малыша мотать..
|
|
|
|
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
так не обязательно в слнге идти Подмигивающий приходите с коляской думаю, так и будет) уже весной буду на ульку мотаться.. Хотя, помню старшего в рюкзаке пару раз зимой носила, ужас.. тяжело, жарко!!! Но у нас комбез был не для слинга поэтому ужас и был)))
|
|
|
|
|
|
|
constanta
|
О,а можно и нам?!  только у меня один в слинге, а вторая в коляске...  думаю, хоть поздороваться смогу, а потом за малой буду по парку бегать 
|
|
|
|
Что бы с нами не происходило, это правильно. ©
|
|
|
yugina
|
а потом за малой буду по парку бегать Всегда есть такие мамы на встречах 
|
|
|
|
|
|
|
Divnaya
|
Ох, замечательно,нас тут много собирается! а теперь вопрос, кто придет в часиков 11, или я одна тусить буду так рано?;-)s
|
|
|
|
|
|
|
AnnaLarina
|
Ох, замечательно,нас тут много собирается! а теперь вопрос, кто придет в часиков 11, или я одна тусить буду так рано?;-)s
Мы!  будем тусить вместе)
|
|
|
|
|
|
|
Divnaya
|
Мы! будем тусить вместе) Договорились! 
|