|
impresja***
|
а мы все самое интересное проспали  но подбежали в парк и насладились слинговстречей  Жаль, что самые активные слингомамочки не смогли сегодня прийти(( Аня, Оля, Таня, пусть Ваши детишки скорее выздоравливают и радуют Вас 
|
|
|
|
|
|
|
Verona V
|
Так приятно видеть старых знакомых  , мы тоже сегодня в слинге хорошо посидели на удивление маме 
|
|
|
|
|
|
|
✿✿✿Салон цветов "Незабудка"✿✿✿
|
Мне, жаль, что я не знала. Я бы с удовольствием почерпнула бы слингоэнергию  у меня зарождается шарфянка, муж нервно прячет кошелек 
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
я с учебой своей вообще все попропускала  уборку в четверг тоже пропускаешь? в субботу конкурсы с призами, а в воскр квест - участвуй 
|
|
|
|
|
|
|
|
Меня Нет.... Norma
|
в субботу конкурсы с призами, а в воскр квест - участвуй НУ-ка-ну-ка про воскресение поподробнее, на мамалама -чет не нашла ничего
|
|
|
|
|
|
|
Divnaya
|
Девочки, молодцы что открыли МНС в гродно! мой папа видел впше шествие, сказал что очень красиво со стороны!
Добавлено: 15 Сентябрь 2014, 20:51:58 а я надеюсь к четвергу маша выздоровеет, и попадем мы на уборку. хочу в тусу, хочу слинговстреч, соскучилась за всеми ооооочень!
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Мы будем очень стараться быстрее выздоравливать, чтоб не пропустить уборку и конкурсы с квестом)) Девочки, где фотки??
|
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
в субботу конкурсы с призами, а в воскр квест - участвуй НУ-ка-ну-ка про воскресение поподробнее, на мамалама -чет не нашла ничего ша пишу  регистрируйте команды (думайте на образами, костюмами и т.д.), это вам не найт-сити будет 
|
|
|
|
|
|
|
0-lia-lia
Новенький
|
Девочки, а где снимки со слингошествия посмотреть?
|
|
|
|
|
|
|
|
AnnaLarina
|
|
|
« Последнее редактирование: 21 Сентябрь 2014, 16:35:44 от Letargiya.. »
|
|
|
|
|
|
|
Мася 25
|
Какие все бусяки))))))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
да,детки конфетки!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Divnaya
|
Фточки просто шикарные!!!!!!!! Все детки такие очаровательные и красивые!!!!!!  Аня-Летаргия ты умничка! 
|
|
|
|
|
|
|
constanta
|
Девочки-слингомамы! Отзовитесь, кто живёт на Фолюше или около того? Нужна не то помощь, не то поддержка - не знаю...  Приобрела слинг, научилась мотаться, ре нравится, только всё равно хочется опытный глаз привлечь  или, может, общая встреча слингомам намечается в скором времени? я б и туда добралась бы...
|
|
|
|
Что бы с нами не происходило, это правильно. ©
|
|
|
Laurencja
|
amavi я между еврооптом и тц фолюш живу
|
|
|
|
|
|
|
|
constanta
|
Laurencja, Letargiya.., как здорово!  А в какое время вы могли бы встретиться с нами? Можт, в пятницу... или завтра (но навряд ли: у старшей пока сопли лечу). Я всё время дома торчу, так что в любое время могу подойти (ну, с масиком ещё согласовать немного  )
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
Laurencja, Letargiya.., как здорово!  А в какое время вы могли бы встретиться с нами? Можт, в пятницу... или завтра (но навряд ли: у старшей пока сопли лечу). Я всё время дома торчу, так что в любое время могу подойти (ну, с масиком ещё согласовать немного  ) Катя Мыш - она на форуме не бывает, но с радостью встретится. Прасковье 4 мес, в шарфе носятся. вот ее тел
|
|
|
|
|
|
|
constanta
|
 собираем слинговстречу на Фолюше? 
|
|
|
|
|
|
|
Splyushka
Молодой Гродненец
|
А я тоже живу на Фолюше и хочу на слинговстречу! когда она планируется?
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
хихи, как нас много тут давайте и правда тут замутим? погуляем на воинской части, к примеру?
|
|
|
|
|
|
|
slava-lora
|
хихи, как нас много тутдавайте и правда тут замутим? погуляем на воинской части, к примеру? и мы живем на Фолюше, кстати с вами в одном доме и никогда не виделись, правда мы только с мая.
|
|
|
|
|
|
|
|