AnnaLarina
|
Chuchundra,  , как приятно! У меня твоя ретро-одежка по прежнему лежит  как бы так ее вернуть?
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
Какие тут все классные!! А у меня не получилось в пятницу,так много забот было,что никак((( А я уже и жалеть начинаю,что так поздно примкнула к такой обалденной компашке слингомам. Надеюсь поучавствовать в слингонедельке,но она у меня тааакая загруженная  А подскажите ники мамочек с последних фотографий Ани,та,что в синей кофточке и очках и другая со слингобусами  Все детки и мамочки мегапозитивчики 
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
в синей кофточке - minx морские бусы на impresja
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
AnnaLarina
|
Если с солнечными очками, то это наверное like a million имеют в виду 
|
|
|
|
|
|
|
|
AnnaLarina
|
Точно  Сейчас я заметила, что и голубая кофточка, и солнечные очки есть у обоих))
|
|
|
|
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
Девочки, все плохо. Все очень и очень плохо. Шарфянка набирает у меня такие обороты, что это, похоже, совсем не лечится. Делаем сейчас ремонт в квартире. Выбрала последние цветовые акценты сегодня. Приехала домой, смотрю на все в кучке и плачу - это цвета же Нати Калахари и Эллевиль Сандсторм... Добавлено: 14 Сентябрь 2014, 16:05:13 Letargiya.., да уже скоро слинговстретимся, я думаю.
|
|
|
|
Поимейте совесть! А ни то совесть обидится и поимеет вас!!! © Homo homini lupus est
Чучундрики: 29.07.2011, 18.09.2014
|
|
|
Ännhen
|
Вчера Любава засопливила, а сегодня Агния  шайтан..
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Вчера Любава засопливила, а сегодня Агния  шайтан.. от же  Выздоравлялки!!! Как это не вовремя, прям к МНС  Мы тоже болеем  ДР больные будем отмечать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
minx
|
Я собираюсь, но вот у Ани детки приболели ....может перенесется слингошествие  и КриТы не будет, и ДивнойРосы...
|
|
|
|
Друг мой, вспомни, что молчать хорошо, безопасно и красиво. Ф.Достоевский
|
|
|
Ännhen
|
Я собираюсь, но вот у Ани детки приболели ....может перенесется слингошествие  и КриТы не будет, и ДивнойРосы... я буду по ситуации смотреть завтра, как ночь пройдёт, как малые себя будут чувствовать. Переносить в последний момент - не знаю.. Как я Свету Минкс случайно в пятницу встретила в парке, когда мы с детьми уходили с занятий Монтессори и собирались ехать в Каложский парк на слинговстречу. И совершенно случайно выяснилось, что встреча перенеслась в Жилибера))) Так и завтра - точно кто нить придёт)) пусть немногочисленное шествие, но пусть состоится уж  У нас масса мероприятий запланирована, так что куда нибудь попасть можно. А у Слинголиги бесплатные вебинары всю неделю! Так что сидящие дома могут получить и общение и инфу прям дома  завтра в 9.30 по нашему времени будет вебинар про применение Слинга во время беременности. Вечером вопрос- ответ вебинар, не помню кто ведет, но потусить среди русскоязычных слингомам с самых разных городов и стран всегда приятно 
|
|
|
|
|
|
|
Verona V
|
Я собираюсь, за последние 4 месяца, что не ходили в КНК, примотать так ребенка ни смотря на проблемы со спиной!  Вот только думаю, где шарики прикупить по дороге 
|
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
шарики в любом киоске газетном. Эх, ноги гудят, устала...подготовка полным ходом, еще и дети болеют. Но завтра у нас радостный день, мой сынок, мой сладкий мальчик уже такой большой А все как буд-то вчера было, такая же теплая сентябрьская погода, и солнечный ослепительный день, когда я впервые взяла на руки сыночка. Как круто поменялась наша жизнь, наполнилась новым смыслом) Я прям помню его сладкий запах, помню первое прикладывание, нашу первую совмесную ночь... Помню горячие слезы счастья которые обжигали мне щеки, и нежность от которой мне сдавливало горло... Помню первый взгляд, первые шаги и первое "агу".! Завтра у меня светлый, святой день! День, в который я впервые стала мамой! Сыночек,Глебушка, я тебя люблю!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
ptitca
|
Ах, какие красивые мамочки и карапузики на фото Letargiya..А мы все встречи пропустили, почти 2 недели выздоравливали( Очень хотелось попасть на слингошествие. Совсем вылетело из головы, что это уже завтра. Сегодня мы были на мотокроссе и мой единственный слинг сейчас вертится в стиралке, очищается от пылюки... КриТа, поздравляю!!! С такой нежностью написала. Пусть болелки все уйдут, отмечайте-веселитесь!!! (У нас почему-то каждый год дочка заболевает к Дню рождения) Очень надеюсь, что все заболевшие малышастики скоро поправятся и еще будет возможность слинговстретиться при солнечной погоде 
|
|
|
|
|
|
|
Divnaya
|
А все как буд-то вчера было, такая же теплая сентябрьская погода, и солнечный ослепительный день, когда я впервые взяла на руки сыночка. Как круто поменялась наша жизнь, наполнилась новым смыслом) Я прям помню его сладкий запах, помню первое прикладывание, нашу первую совмесную ночь... Помню горячие слезы счастья которые обжигали мне щеки, и нежность от которой мне сдавливало горло... Помню первый взгляд, первые шаги и первое "агу".! Завтра у меня светлый, святой день! День, в который я впервые стала мамой! Сыночек,Глебушка, я тебя люблю!!!!! как проникновенно, аж до дрожи! радость материнства-действительно лучший подарок небес ... я прям свои роды вспомнила - тоже ж осенью дело было-вот сижу слезу пускаю,сентиментальная я натура 
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Ох, я каждый год на детские ДР сопли-слюни пускаю! А теперь буду уже по 2 раза за год  Наряжусь, макияж забацаю, а в итоге на всех фотках зареванная)) Мамство оно такое, да... Девочки, всем спасибо!!!! Будем веселится , отмечать и выздоравливать скорее, чтоб вас всех увидеть!
|
|
|
|
|
|
|
like a million
|
Слингошествие в 11 с Советской площади. Тоьько может точнее где-то... Например, ступеньки ДК Текстильщиков.
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
Малая душилась всю ночь из за носа, короче все серьёзно и мы сегодня в пролёте  А погоды стоят какие!.. Мы должны были розовый телефончик принести, который со слинговстречи Любава унесла - в субботу на викторину принесем. В свою очередь хочу попросить кого нибудь приютить мой Нати алмазное плетение, а то Диане придётся его в Индию вести 
|
|
|
|
|
|
|
Verona V
|
Слингошествие в 11 с Советской площади. Тоьько может точнее где-то... Например, ступеньки ДК Текстильщиков. Может у фантана?
|
|
|
|
|
|
|
noone
|
В свою очередь хочу попросить кого нибудь приютить мой Нати алмазное плетение, а то Диане придётся его в Индию вести Смеющийся можно я?  давно хотела бамбук попробовать Добавлено: 15 Сентябрь 2014, 08:42:43
Малая душилась всю ночь из за носа, короче все серьёзно и мы сегодня в пролёте очень-очень жаль  поскорей бы прошло Добавлено: 15 Сентябрь 2014, 09:46:17 Крита, с Днем Рождения Вас!!! 
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Девочки, спасибо всем за поздравления и плюсики!!! Отдохните и взорвите сегодня этот город!!! За себя, и за нас всех, болеющих! Ждем фото!!))
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
можно я? давно хотела бамбук попробовать Хорошо  тёзка с огненным именем пламенный слинг будет к лицу)) Да, и фоток очень ждём, как раз сегодня Аня с фотоаппаратом еще будет 
|
|
|
|
|
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
А если я приеду к 12, то поздно уже и вас не догнать? Тогда лучше идти к точке окончания шествия 
|
|
|
|
Поимейте совесть! А ни то совесть обидится и поимеет вас!!! © Homo homini lupus est
Чучундрики: 29.07.2011, 18.09.2014
|
|
|
Chica Traviesa
|
Мы позже 11 стартовали))могли и догнать...ой,людям сегодня будет,что обсудить 
|
|
|
|
|
|
|
Меня Нет.... Norma
|
У нас как минимум дважды спросили "Что за митинг?"  Яромир заснул в слинге в троллейбусе по дороге домой. Ел фрутоняню из тюбика- так и заснул как с соской.. всем приболевшим - скорейшего выздоровления!! БЫло очень приятно видеть Машу с Катюней и Надю с Костиком 
|
|
|
|
|
|
|
|