|
Chica Traviesa
|
Аня,у моей тоже передоз эмоций,не спит,бру-бру-бру губками делает  А фотки,да..я в предвкушении 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
DivnayaRosa все будет хорошо! Дело житейское! Держитесь там с Машуней) Доче выздоравлялки, а тебе огромного терпения  Еще целые выходные и целая неделя впереди, ходь под конец, но успеешь!! Да и вообще, встречаться будем часто, даже зимой, хоть раз в неделю-две, в антикафе  Так что это не последний шанс, лечитесь! У меня тоже странное творится... Старший чихает целый день, нехватало еще на самый ДР заболеть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Chica Traviesa
|
Вот-вот про зиму и антикафе верно,я вкусняху привезу какую индийскую (не острую  ) там и схомячим
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Вот-вот про зиму и антикафе верно,я вкусняху привезу какую индийскую (не острую  ) там и схомячим а сколько в индии стоит сари? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
like a million
|
И мы были рады со всеми увидется-пообщаться, покушать вкусняшек  Ане спасибо за фотосессию! И...обещанный рецепт "Французского лукового пирога". Ппопорции на небольшую форму. 800 гр лука обжарить до состояния прозрачности или чтобы не хрустел. Этот момент важен. Если пережарить лук-весь пирог другой на вкус. Немного добавить соли. Тесто: стакан муки с верхом высыпать на стол горочкой. На верхушку горки 3 ст. ложки сметаны, 125 гр сливочного масла и тоже чуток соли. Все вымешать хорошенько руками. Тесто выложить на форму так чтобы закрыть дно и чтобы ушло на край формы и еще чуток,чтобы после заливки можно было отогнуть края. На тесто выложить лук равномерным слоем и вылить сверху заливку. Заливка: 300 гр сметаны и 5 яиц, плюс немного соли. Все это хорошенько перемешать. после заливки отогнуть край теста, чтобы по краю формы получилось сверху на луке тесто. В духовке на небольшом огне печь минуь 30-40, смотреть по цвету верха. Сегодня был темноват, на пару минут раньше надо было вытащить. Обычно цвет желто-оранжевый сверху. Приятного аппетита!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K@trin-k
|
Диана, а ты сегодня в сари была?? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Chica Traviesa
|
Нэт,я была в курти и подштаниках  Такие в которых уже индианки помоложе и посовременнее ходят 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Нэт,я была в курти и подштаниках  Такие в которых уже индианки помоложе и посовременнее ходят  я хочу такое  Но наверное выглядеть буду как дом на ножках...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~СОВА~
|
Нэт,я была в курти и подштаниках  Такие в которых уже индианки помоложе и посовременнее ходят  я хочу такое  Но наверное выглядеть буду как дом на ножках... Не будешь, наряд вполне современно выглядит,потом на фото увидишь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Так я знаю что современно, и мне нравится очень-приочень ! На стройных... А я буду как Алла Пугачева в балахоне  А может и ничего было бы...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnnaLarina
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 Сентябрь 2014, 00:41:00 от Letargiya.. »
|
|
|
|
|
|
|
|
PoGera
|
Какие все красиииивые!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
slava-lora
|
классс. спасибо Аня большое. фото суперрр!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Девочки!!! Вы просто красавицы!! Тоже жалею что у нас не получилось  Но мы все же заболели  Старший уже, боюсь и мы все за ним следом  Только бы пронесло... ДР на носу, готовка и гости 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Verona V
|
Классные фото! Слингопикник удался!  Мы к вам в следующий раз присоединимся.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
minx
|
|
|
|
|
|
|
Друг мой, вспомни, что молчать хорошо, безопасно и красиво. Ф.Достоевский
|
|
|
|
ukappi
|
|
|
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
|
*Tanya*
|
мы продолжили в Коробчицах, 1й раз туда попала) и была очень приятно удивлена - все так искусно, натурально, уютно, а в будний день еще и малолюдно. как по мне, лучшее место для отдыха с детьми в Гродно так и подумала что вы со слинговстречи  . тоже вчера была в коробчицах 1-й раз. очень понравилось. единственное пожалела что шарф оставила в машине, коляска плохо ездила по камушкам. мы с дочей возле вас на качели немного посидели
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noone
|
Спасибо, Аня! Ты такая молодец  Что ж это все болеют  у нас тоже сопли неделю, но я все на зубы списываю. Крита, не поддавайтеся! Глебу - встретить ДР самым здоровым мальчиком в мире!  Добавлено: 13 Сентябрь 2014, 10:01:38
мы с дочей возле вас на качели немного посидели прикольно) надеюсь, еще встретимся 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Tanya*
|
да, девочки, встречки у вас суперские!!!! все хочу к вам присоединится, да все не получается. может собиремся на следующей неделе?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noone
|
на следующей неделе - само собой! и не раз  Международная неделя слингоношения, как-никак)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Меня Нет.... Norma
|
Классная встреча, жаль у меня занятия. Аня, супер фотки! Даёшь еще одного детского фотографа в Гродно!!! ДЕвочки я обещела кому-то (уже не помню кому) номер крючка для слингобус 0,80мм, на обратной стороне 16
|
|
|
|
|
Verona V
|
Девочки, я насчет понедельника, там у нас слингошествие. Так вот кто идет и что будем делать с шарами, покупать или нет? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noone
|
я уже купила)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
Фотки - чума-чума! Анечка, ты талантище! И слингомамы со слингодетками - самые клеве в мире!!! Поэтому такими чумовыми на фотках и получаются!
|
|
|
|
|
|
Поимейте совесть! А ни то совесть обидится и поимеет вас!!! © Homo homini lupus est
Чучундрики: 29.07.2011, 18.09.2014
|
|
|
|
Меня Нет.... Norma
|
МЫ тоже шарик в понедельник перед шествием в ТЦ "Магнит" купим..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|