minx
|
Нам скоро выходить,определяется  мы за жилибера 
|
|
|
|
Друг мой, вспомни, что молчать хорошо, безопасно и красиво. Ф.Достоевский
|
|
|
AnnaLarina
|
Едем в Жилибера! А там на месте все решим 
|
|
|
|
|
|
|
Chica Traviesa
|
Я за Жилибера,Аня Letargiya тоже за Жилибера..только мы опаздуны к 12 ближе приедем...так что,давайте в Жилибера,а то многие уже выдвигаться хотят  никто не против?Отличные поляны и в Жилибера есть,пофиг на прохожих,мы и так массу внимания получаем))а в Каложский тяжеловато добираться
|
|
|
|
|
|
|
like a million
|
Давайте в Жилибера. Мы тоже как обычно будем ближе к 12.
|
|
|
|
|
|
|
K@trin-k
|
Я так поняла, что будет всё же пикник, и в Жилибера, так?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
slava-lora
|
мы тоже в жилибера к 12 подойдем
|
|
|
|
|
|
|
~СОВА~
|
И мы подтянемся,я вс же покрывало возьму для деток.
|
|
|
|
|
|
|
Divnaya
|
а мы к сожалению не пошли, у дочи сопли и кашель, болеет. пичаль- тоска
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
DivnayaRosa ах , Машеньке выздоравлялки!!!! Давайте уже фото!! 
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
от блин, и мы, собирались-собирались и протусили под подъездом 
|
|
|
|
|
|
|
minx
|
Мы уже дома. Девочки, как же здорово встретились  были рады с вами пообщаться. Пикник получился здоровский  все такое вкуууусное  Ксюша , ждем рецептик пирога  Отдельное спасибо Ане -летаргии за фотосессию, ты умница  Да, и похоже у нашей компании появились поклонники-та бабулька, с прошлой встречи, сегодня сидела на лавочке рядом с нами и смотрела на нас внимательно
|
|
|
|
Друг мой, вспомни, что молчать хорошо, безопасно и красиво. Ф.Достоевский
|
|
|
igrok101
Гость
|
Эх, кто со мной завтра в парк 
|
|
|
|
|
|
|
impresja***
|
minx,может она тоже в слинг замотаться хотела?  а так,ДА))))все было супер,встреча как всегда принесла массу позитива и мамам и деточкам  а девочки с выпечкой вообще умнички-хозяюшки  Спасибо Ане за фотосессию  а мы вовремя все-таки ушли,на обратной дороге ругались,капризничали и даже плакали пока дома не легли кушать и спать))Свет,молодец,что уговорила нас на автобус 
|
|
|
|
|
|
|
Chica Traviesa
|
Анечка Letargiya,спасибо тебе огромнейшее за фото и за то,что подбросили нас  Только мне неудобно,что ты осталась без фото,и за то,что заспамили твою карту памяти  Ксюша,твой пирог супер,я уже мужу рассказала,он просит пирог на вечер...поделись рецептиком!? И хлебушек домашний был вкуснючий и такой домашний  Спасибо и за шарлотку и за маффины,и вообще всем всем!Пикник удался!И да,у нас теперь есть фан группа  Добавлено: 12 Сентябрь 2014, 14:57:53
И вообще,мы очень органично вписались в парке Жилибера,так что и там пикники можно делать..
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Фотки хочу. Покажите 
|
|
|
|
|
|
|
Chica Traviesa
|
У бедной Ани аж место на карте памяти закончилось,думаю ей понадобится время...
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Аня вообще БОЛЬШАЯ УМНИЦА!!! Ни кому не отказала, у всех появилась возможность получить качественные фото 
|
|
|
|
|
|
|
Chica Traviesa
|
Да,Аня с нас шоколадка тебе,а то бедной Ларачке внимания было меньше,т.к. мама тетей снимала 
|
|
|
|
|
|
|
slava-lora
|
Да встречка суперрр! всем спасибо огромное, все было вкусненькое, Ане огромное спасибо за фотки, причем по много фоток делала с каждой мамой и ре, да с нас тоже шоколадка. да еще под самый дом нас подвезли.
|
|
|
|
|
|
|
AnnaLarina
|
Девочки, на здоровье, мне ж не сложно!  Из недовольных только Ларка и карта памяти  Сейчас вот уложила свою зайку спать - и сразу за комп, фотки смотреть. Все такие красивые-е-е!  теперь мне нужно время, чтобы выбрать  Ксюше спасибо за вкуснющий пирог! И вообще все молодцы, жаль, что все попробовать не успела  Только мне неудобно,что ты осталась без фото ничего-ничего, завтра фотканешь 
|
|
|
|
|
|
|
~СОВА~
|
Девочки,спасибо за встречку!!!!! Все понравилось, спасибо за выпечку,все вкусно!!! Ане за фото спасибочки!!! Пикник в парке жилибера удался!
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Так что, завтра опять встреча?
|
|
|
|
|
|
|
Chica Traviesa
|
Мы не сможем,завтра с Аней Letargiya пойдем шокировать народ фотографироваться на конкурс 
|
|
|
|
|
|
|
noone
|
присоединяюсь к множественным спасибо выше  было тепло, вкусно и приятно  мы продолжили в Коробчицах, 1й раз туда попала) и была очень приятно удивлена - все так искусно, натурально, уютно, а в будний день еще и малолюдно. как по мне, лучшее место для отдыха с детьми в Гродно. так что нагулялись, завтра уже дома останемся. Дивная Роса, Машеньке скорейшего выздоровления!
|
|
|
|
|
|
|
K@trin-k
|
Так что, завтра опять встреча?
Мы в принципе могли бы завтра прийти. Но мы и сегодня не дошли, малая спала больше двух часов!! , т-т-т, не часто она меня так радует, обычно макс 30 минут
|
|
|
|
|
|
|
Divnaya
|
КриТа, noone, спасибо , передам маше чтоб выздоравливала  девочи, какие вы все молодцы что встретились, я очень хотела к вам,но тут такое  и мы по ходу вылетаем со своей простудой и со слинговстреч, и МНС (не будем ходить, чтоб не заражать ваших крошек  )
|
|
|
|
|
|
|
K@trin-k
|
DivnayaRosa, завтра проснётесь здоровенькими!!! 
|
|
|
|
|
|
|
AnnaLarina
|
Девочки, уложу Лару спать - загружу фотки, а то не дает к компьютеру подойти целый день 
|
|
|
|
|
|
|
|