|
Ännhen
|
и я может к вам приеду 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
хихи, как нас много тутдавайте и правда тут замутим? погуляем на воинской части, к примеру? и мы живем на Фолюше, кстати с вами в одном доме и никогда не виделись, правда мы только с мая. ничего себе! и Диана вроде в этом же доме жила, а я ни разу не видела мы сами тут с прошлого марта вроде
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnnaLarina
|
Ого, как нас много, а гуляем в гордом одиночестве  не порядок!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Splyushka
Молодой Гродненец
|
это точно, что непорядок!!! а относительно воинской части - хорошая идея. Давайте выберем день и время и замутим!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Verona V
|
что-то далеко встреча намечается, так и мы бы прибыли 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
constanta
|
Предлагаю завтра в 11  только по части погулять - это где? там где кпп был?  или на конечке собраться? 
|
|
|
|
|
|
Что бы с нами не происходило, это правильно. ©
|
|
|
|
Laurencja
|
ой, ко мне уже завтра гости попросились в это время 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Splyushka
Молодой Гродненец
|
можно и на 11 собраться. или может лучше в 16.00. предлагаю возле кпп.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
constanta
|
или может лучше в 16.00. предлагаю возле кпп. Поддерживаю!  я подойду  Уточню только куда  : это кпп, что возле "Очага"?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Splyushka
Молодой Гродненец
|
да, кпп возле "Очага".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnnaLarina
|
Мы в это время спим  первая половина дня нам подходит больше.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
constanta
|
дождик  . Я буду, если дождя не будет, потому что у средней дочки только-только долечила сопли... На всякий случай, кто придёт, мне недалеко добежать до кпп 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Splyushka
Молодой Гродненец
|
Давайте тогда в более погожий денек. Только обязательно нужно встретиться!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Chica Traviesa
|
Ну,вот только мы уехали,как встреча на Фолюше собирается,не порядок((предлагаю потом еще встретиться! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Moz_@rt
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Здравствуйте всем! Я здесь впервые. Может, по Девятовке кто в слингах гуляет? Давайте дружить! А ещё, может кто более опытный согласиться посмотреть, как мы мотаемся, и подскажет, как делать это красиво и удобно, а то как-то раз на раз не приходится. Хотя столько раз смотрела видео инструкции, а всё равно есть вопросы. Я живу на Белых росах:-) Можно писать в личку...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Otsebiatina
|
да, давайте ещё компашку девятовских соберём поучиться мотаться без ошибок )
|
|
|
|
|
|
"делай все, что хочешь, если это делает тебя счастливым"
|
|
|
|
~СОВА~
|
Малая душилась всю ночь из за носа, короче все серьёзно и мы сегодня в пролёте  А погоды стоят какие!.. Мы должны были розовый телефончик принести, который со слинговстречи Любава унесла - в субботу на викторину принесем. В свою очередь хочу попросить кого нибудь приютить мой Нати алмазное плетение, а то Диане придётся его в Индию вести ; Розовый телефончик наш,при ближайшей слинговстрече заберем)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnnaLarina
|
может завтра-послезавтра слинговстретимся? мы тааак соскучилисяяя  И мы! Я давненько уже на встречу намекаю. Только нам лучше в пятницу, завтра никак.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
impresja***
|
и мыыы хотим  тем более погодка такая хорошая)) нам подходит любой день 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
и я шла домой и хотела пятницу предложить  может, на фолюше, как планировали?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Verona V
|
мы тоже хотим встретится, но пятница нам не подходит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noone
|
мы могем и в чт, и в пт, вот только вариант Фолюша нам не очень симпатичен, нам Жилибера по душе)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnnaLarina
|
И я на Жилибера настроена больше, приелся Фолюш, развеяться хочется)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
impresja***
|
И нам Фолюш далековато....не доедем в от
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
DivnayaRosa о поддерживаю насчет чаепития ) а, может, в какой детский клуб типа "лето" или другой, не была ни в одном по картинкам лето это понравилось и расположено удобно
Добавлено: 02 Октябрь 2014, 12:12:56 а про антикафе на днях читала,что они уже будут антигалереей
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Verona V
|
а про антикафе на днях читала,что они уже будут антигалереей а я поняла, что там просто помимо всего прочего будут картины молодых художников выставлятся 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
картины и фотографии и раньше висели  а сейчас вроде и типа мастерской хотят, но и вроде как побыть можно, посмотреть (но с детьми?)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnnaLarina
|
Ну так что, будет встреча завтра, нет? impresja***, нам в любом случае надо наконец встретиться!) кидай в личку номер телефона))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|