impresja***
|
Пилатес и йога то что нужно моей спине и мне вцелом  а деток с собой мона брать?  а на встречу хотим прийти,осталось сообразить где это дабы не потеряться 
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
Пилатес и йога то что нужно моей спине и мне вцелом  а деток с собой мона брать?  а на встречу хотим прийти,осталось сообразить где это дабы не потеряться  так да, это с детьми, мы часть упражнений и сами танцы с детворой в слингах делали. надо сча собираться, пока Агния еще носибельная)))
|
|
|
|
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
может нам слинготанцы начать, а? с йогой и пилатесом для мам? Я очень за!
|
|
|
|
Поимейте совесть! А ни то совесть обидится и поимеет вас!!! © Homo homini lupus est
Чучундрики: 29.07.2011, 18.09.2014
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
с йогой и пилатесом для мам? это класс 
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
может нам слинготанцы начать, а? с йогой и пилатесом для мам? Я очень за! я аж пошла поискала первое видео с, собственно, слинготанцев, когда физкультурной части части занятия еще не было  ах, ностальжи  Добавлено: 29 Октябрь 2014, 18:10:30
Рома такой клоп еще  а у мамы с желтым рюкзаком - это самодельный эрго, кстати.
|
|
|
|
|
|
|
noone
|
идею с йогой и пилатесом горячо поддерживаю. так и не поняла, во сколько завтра идти в антикафе, походу в 12 там никого не будет (антикафе, кстати, точно открылось?) к 13.00 получается, не раньше?  а то и к 13.30
|
|
|
|
|
|
|
Мася 25
|
Всем Привет) напоминаю завтра встреча в Антикафе) наш адрес К.Маркса 13 если кто заплутает звоните 7804005 мтс Вывески и др знаков нашего присутствия пока нет  и еще у нас там очень тепло 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
я к часу буду точно
|
|
|
|
|
|
|
|
Мася 25
|
Я буду к 12.00(или на 15 мин раньше)
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
отлично вам потусить! ждем фотографии
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Мы хотели придти, но не получается. Как раз попадает на Глебин сон дневной. А поспать надо обязательно, вечером еще на развивалку идем.
|
|
|
|
|
|
|
|
impresja***
|
А мы были на встрече и было очень уютно  Спасибо Маше за место для встреч  рада была увидеть всех девочек и их деточек 
|
|
|
|
|
|
|
like a million
|
Опередила Танюша. Спасибо Маше что приютила нас сегодня. Всем спасибо за компанию.  Пицца была вкусняшной и яблоки очень сочными и сладкими. 
|
|
|
|
|
|
|
noone
|
и нам понравилось! впрочем, как всегда) а то, что у нас снова есть Антикафе - это классно, конечно! а еще я записалась в группу по слинготанцем-йоге-пилатесу с детьми  хочется скорее приступить к занятиям, так что, девочки, присоединяйтесь 
|
|
|
|
|
|
|
Мася 25
|
Девочки) пасиб, я очень рада что вам у нас понравилось))), все детки так подросли , очень рада была всех видеть)))
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
Очень рада была встрече  Спасибо Маше за возможность уютно посидеть 
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
PoGera
|
а еще я записалась в группу по слинготанцем-йоге-пилатесу с детьми хочется скорее приступить к занятиям, так что, девочки, присоединяйтесь И мы хотели бы с января присоединиться, если с годовасами можно 
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
с удовольствием просмотрела видео со слинготанцами
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
а еще я записалась в группу по слинготанцем-йоге-пилатесу с детьми хочется скорее приступить к занятиям, так что, девочки, присоединяйтесь И мы хотели бы с января присоединиться, если с годовасами можно  присоединяйтесь, если что  вот эта тема: http://forum.grodno.net/index.php?topic=163145.210
|
|
|
|
|
|
|
noone
|
с удовольствием просмотрела видео со слинготанцами я тоже посмотрела, мы дома так часто танцуем, это приятно и несложно, а в занятиях меня больше интересуют упражнения по йоге и пилатесу, хочется заняться телом наконец, а дома даже полчасика нормально позаниматься никак не организуюсь, чувствую без опытного руководства и групповой поддержки никак
|
|
|
|
|
|
|
like a million
|
Мася 25,, а когда вы уже будете для всех открыты?
|
|
|
|
|
|
|
Verona V
|
В пятницу мы не попали на встречу, может на этой неделе соберемся, а?
|
|
|
|
|
|
|
Мася 25
|
Мася 25,, а когда вы уже будете для всех открыты? [/quote Мася 25,, а когда вы уже будете для всех открыты?
Это сложно предсказать от 3-х дней до 3-х недель, как тока нам документы отдадут мы через день два можем открыться у нам уже все готово почти
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
Девочки, а фотографий со встречи что не будет?
|
|
|
|
|
|
|
noone
|
точно не будет, ничего не запечатлевали в этот раз
|
|
|
|
|
|
|
Verona V
|
мамочки. может в антикафе встречу организуем? мы так давно никого не видели, соскучились 
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
мамочки. может в антикафе встречу организуем? мы так давно никого не видели, соскучились  антикафе все никак не откроется  Можно в Чайкоффском?
|
|
|
|
|
|
|
|