Divnaya
|
Ну, девочки, подтягивайтесь, думаю мероприятие будет интересное :-)
|
|
|
|
|
|
|
ванесса
|
я хочу, но: 1. я стесняюсь  (как вариант - уболтать Чучундру и с ней прийти) но тут п.2 - у нас с мужем заведено вс проводить вместе (ладно, он во 2 смену уйдет на работу) и как добивающий п.3 - у меня пока нет слингокуртки, а с коляской ну совсем не вариант 
|
|
|
|
|
|
|
Divnaya
|
ванесса, п.1 стесняться нечего, мы не кусаемся и бояться нас не надо, мы очень дружелюбны :-) п.2 приходите с коляской, если вам так удобно ;-)
|
|
|
|
|
|
|
teodora
|
жаль что в воскресенье, я по выходным на короне работаю.
|
|
|
|
|
|
|
ванесса
|
приходите с коляской, если вам так удобно ;-) так в том то и дело - мне с ней не удобно  а с другой стороны - есть куда дитё положить, если вырубится, но куча шмоток...  хз, буду думать 
|
|
|
|
|
|
|
Moz_@rt
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Мы вот тоже планируем в воскресенье  первый раз на слинговстречу  очень хотелось бы увидеться и наконец познакомиться вживую с теми, с кем уже здесь переписывалась и перезванивалась  Девчонки, может, напишите, кто во сколько планирует прийти. DivnayaRosa вроде бы к часу... Мы тоже постараемся, только бы всё у нас было хорошо! Очень-очень хочется познакомиться с единомышленниками и увидеть мам с малышами в слингах, а то я тут в своём районе одна такая (имею в виду свой дом и близлежащие), все пялятся, даже подходят пораспрашивать (когда начали в слингокуртке гулять (спасибо Мася 25!!!!) так особенно и юывает очень неуютно  В общем, очень жду встречи!
|
|
|
|
|
|
|
Divnaya
|
DivnayaRosa вроде бы к часу... Мы тоже постараемся, только бы всё у нас было хорошо! Да, примерно к этому времени планирую  Надеюсь, все сложится и мы придем 
|
|
|
|
|
|
|
Moz_@rt
Гродненец
|
Да, примерно к этому времени планирую Надеюсь, все сложится и мы придем Видно, что-то у вас не сложилось:-( Я была там где-то с часу до двух. Жалко, очень хотелось встретиться... А в общем, мне очень понравилось место:уютное, как дома себя чувствуешь, даже сегодня было комфортно, несмотря на то, что столько народу было. Поздравляю организаторов!!! Сегодня был просто аншлаг! И расположение такое удобное, столько остановок неподалёку. Надеюсь, я туда ещё раз попаду в ближайшее время, уже со своей малышкой:-)
|
|
|
|
|
|
|
Divnaya
|
Цитата: DivnayaRosa от 05 Декабрь 2014, 02:35:56 Да, примерно к этому времени планирую Надеюсь, все сложится и мы придем Видно, что-то у вас не сложилось:-( Я была там где-то с часу до двух. О да, столько срочных дел навалилось,вот до сих пор вся в попыхах и проблемках. Но ничего, думаю еще обязательно встретимся! Уж очень хочу в антикафе 
|
|
|
|
|
|
|
noone
|
так давайте выберем день и встретимся  кто идет?
|
|
|
|
|
|
|
Verona V
|
я иду, давайте день выберем, как насчет пятницы? а время нам любое, Маша сказала, что если нам надо антикафе раньше откроется 
|
|
|
|
|
|
|
noone
|
мы тоже в пятницу могем, кто еще?
|
|
|
|
|
|
|
Мася 25
|
Девочки если надумаете слинговстретится, давайте время встречи решим  что б я знала во сколько открываться бежать, ну чтоб максимально удобное для всех желающих я знаю что с шилопопиками сложно по времени успеть(, ну чтоб например если к 11 , то чтоб не так - я к 11 пришла ,а все к 12 подтянулись .Ок? ну и чтоб желающих на слинговстречу не меньше 4-х человек было, а лучше больше) П.С. Не кидайте тапками 
|
|
|
|
|
|
|
teodora
|
мы можем тоже в пятницу).
|
|
|
|
|
|
|
noone
|
нас уже трое  кто еще? 
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
мы тоже в пятницу могем, кто еще?
так понимаю, слинготанцев не будет я пятницу 
|
|
|
|
|
|
|
noone
|
так понимаю, слинготанцев не будет я пятницу так я уже отчаялась их ждать, думаю, хоть на слинговстречу попаду) если занятие будет - то я на занятие, конечно, тут и общение, и телу польза! а вообще я б и туда, и сюда с удовольствием  но учитывая нынешнюю слингомамскую активность, велика вероятность, что ни одно, ни другое не состоится(
|
|
|
|
|
|
|
Moz_@rt
Гродненец
|
Мы тоже вроде в пятницу можем. Если будут слинготанцы, то туда, а если нет, то на встречу. Ну ооочень будем стараться, смотря что по времени, потому что у нас вроде переход на 1 сон, так что нельзя точно предположить режим:-)
|
|
|
|
|
|
|
|
noone
|
а я как раз вспоминала про миссис Диану) думаю, чето пропала, наверное, потихоньку индийскую вкуснятину топчет  Добавлено: 11 Декабрь 2014, 11:11:20
учитывая, что все собирающиеся (кроме Дианы) либо приверженцы слинготанцев (Теодора и я), либо изъявляли желание попробовать (Моцарт и Вероника Верона), я за то, чтобы занятие завтра состоялось, а слинговстреча состоялась в другой день (в среду, например), заодно и еще слингомамочки к тому времени подтянутся (Дивная Роза, например). Но если большинство за встречу завтра, то я само собой приду. Так что давайте определимся
|
|
« Последнее редактирование: 11 Декабрь 2014, 11:11:20 от noone »
|
|
|
|
|
Verona V
|
Тогда пусть лучше слинготанцы завтра состоятся 
|
|
|
|
|
|
|
Мася 25
|
привет) есть предложение замутить шоу-рум кормительной одежды, гараж сэйл и новогоднюю слинговечеринку)
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
привет) есть предложение замутить шоу-рум кормительной одежды, гараж сэйл и новогоднюю слинговечеринку)
дааа! мы как раз сегодня про это говорили  но это же 3 разных события?  про гараж сейл, напоминаю, что у нас есть доска объявлений - можно было там выложить свои пожелания и предложения. потому что я бы от много избавилась, но не дотащу и смыл тащить, сели это не понадобится никому. но писать на доску - не обязательно, конечно))
|
|
|
|
|
|
|
Moz_@rt
Гродненец
|
шоу-рум кормительной одежды, гараж сэйл а можно для новичков поподробнее, что это такое?  или где почитать?)
|
|
|
|
|
|
|
Verona V
|
есть предложение замутить шоу-рум кормительной одежды, гараж сэйл и новогоднюю слинговечеринку) отличная идея  , только новогоднюю надо отдельно от гараж сейл и шоу-рума  надо на гараж принести пару вещичек 
|
|
|
|
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
перешью вставку на пуховик, наберусь сил и может, наконец тоже выберусь на встречу!
|
|
|
|
|
|
|
Chica Traviesa
|
Диана уже пытается впихнуть в себя коробку индийской сладости,подвели меня слингомамки .срок хранения не резиновый  приезжайте на остатки роскоши 
|
|
|
|
|
|
|
ванесса
|
Belka. чуть что - бери меня под мыху
|
|
|
|
|
|
|
Мася 25
|
Можно сделать три разных мероприятия) 1)шоу- рум кормительной одежды 2)гараж сэйл(типа распродажа-обмен , с мастерклассам и зоной для подросших детей) 3)новогодняя вечеринка как раз три недели до нового года осталось
|
|
|
|
|
|
|
OстраЯ
|
Belka. чуть что - бери меня под мыху
и меня 
|