Alitisa
|
я тоже с малыми приду  мы будет ближе к 12.00.
|
|
|
|
|
|
|
Мася 25
|
Девочки) привет! Если надумаете в АК, напишите/позвоните мне, чтоб я точно знала открываться раньше или нет) Цена за встречу с 11.00-14(15).00 будет 40 тыс) (Откроемся раньше если соберется мин 4 чел)
Добавлено: 28 Март 2015, 14:31:06 Девочки) привет! Если надумаете в АК, напишите/позвоните мне, чтоб я точно знала открываться раньше или нет) Цена за встречу с 11.00-14(15).00 будет 40 тыс) (Откроемся раньше если соберется мин 4 чел)
|
|
|
|
|
|
|
Дива
|
Дива, буду рада встретиться.  Мы чутка опоздаем, наверное. Но будем спешить. DANIella, взаимно! 
|
|
|
|
|
|
|
Divnaya
|
Так что, может тогда в антикафе? С 11 и до 14(15). кто как дойдет :-) в среду погодка -небольшой дождь и плюс 6. а потом только холоднее... в воскресенье вообще о и снег :-(. Так кого погода не пугает? Отписываемся, чтоб звонить Маше и просить ее открываться или нет. Напишу про себя-буду около 12.30, дождь не пугает-слингокуртка и зонтик мое все :-)
|
|
|
|
|
|
|
PoGera
|
И я за антикафе, 100 тысяч за 2 часа мне дорого 
|
|
|
|
|
|
|
|
DANIella
|
Мы должны.  Вкусняшку брать с собой?
|
|
|
|
|
|
|
Verona V
|
Вкусняшку брать с собой? да 
|
|
|
|
|
|
|
МаRина
|
Мы, к сожалению, не приедем (( Неожиданно нарисовалась потребность посвятить свободное время стоматологу Divnaya, ШИВР покажу обязательно, раз он в наших краях. PoGera, шарф забрать, соответсвенно не смогу, извините.
|
|
|
|
|
|
|
anastazja
|
И мы хотим на слинговстречу  К 12 подойдем.
|
|
|
|
|
|
|
|
Leela
|
Девочки, а вы уверенны, что в такую погоду с дождем, а может и снегом хорошая идея встречаться. В среду не больше 4ех обещают.
|
|
|
|
|
|
|
yugina
|
Девочки, а вы уверенны, что в такую погоду с дождем, а может и снегом хорошая идея встречаться. В среду не больше 4ех обещают.
Так с маленькими вообще проблем не вижу  Слинкокуртка-зонт-резиновые сапоги и вперед.  Лучше чем дома сидеть 
|
|
|
|
|
|
|
|
Leela
|
Да просто когда то ливень, то порывистый сильный ветер особого желания вылезать на улицу нет, скорей бы добежать до места назначения. В Москве уроган очень сильный, видно и у нас циклон ((( Ну да ладно, хозяин - барин 
|
|
|
|
|
|
|
Divnaya
|
Девочки, отпишитесь пожалуйста, кто идет, надо же Маше позвонить, предупредить что мы такие придем/ не придем (если нас совсем мало будет  ) И если в антикафе идем, то вкусняхи печем? Копируем и добавляемся Антикафе. Слинговстреча 01.04.201511(12)- 14(15)? 1. Divnaya. Вкусняху пеку 
|
|
|
|
|
|
|
Verona V
|
Антикафе. Слинговстреча 01.04.2015 11(12)- 14(15)? 1. Divnaya. Вкусняху пеку 2. Verona V
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
3. Энхен с вкусняшкой постараюсь 
|
|
|
|
|
|
|
|
DANIella
|
1. Divnaya. Вкусняху пеку 2. Verona V 3. Энхен с вкусняшкой постараюсь 4. PoGera 5 DANIella ( если будет время, буду с вкусняшкой)
Я буду ближе к 12. Нам массаж делают до пол 11. Потом надо успокоиться, покушать, одеться и приехать. С Девятовки никто не едет?
|
|
|
|
|
|
|
nika_vishenka
|
. С Девятовки никто не едет? Я буду ехать) 6.Вишенка Если прриехал мой слинг, то буду, а то с трикотажа мы вырасли. Если малышня поспиит одинсегоодня, то буду с вкусняхой)
|
|
|
|
|
|
|
Alitisa
|
7. Alitisa, только я, наверное, без вкусняшки домашней  но могу купить чего-нибудь 
|
|
|
|
|
|
|
|
Verona V
|
С Девятовки никто не едет? я еду 
|
|
|
|
|
|
|
Alitisa
|
я тоже, на 26 или 17 автобусе, нужно еще расписание глянуть.
|
|
|
|
|
|
|
DANIella
|
А к скольки вы будете ехать? Может договоримся вместе.
|
|
|
|
|
|
|
anastazja
|
8. anastazja. Могу с девятовки человека два прихватить.
|
|
|
|
|
|
|
Verona V
|
Слингомамочки, может кому нужны новые боди с коротким рукавом расцветки уни р 18-24 мес (р 92 см)?  могу прихватить посмотреть . цена 40 тыс 
|
|
|
|
|
|
|
Alitisa
|
А к скольки вы будете ехать? Может договоримся вместе.
я с остановки напротив 28 СШ на 17 автобусе в 11.32 буду стараться уехать, а в 11.40 есть еще 26.
|
|
|
|
|
|
|
Verona V
|
Звонила Маше просила, чтоб завтра антикафе открыли в 11, так что кто пораньше подтягивайтесь! 
|
|
|
|
|
|
|
|