Masini
|
В зависимости от даты может и мы придем
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Divnaya
|
Будем стараться тоже к вам присоединиться 
|
|
|
|
|
|
|
Nastiamuz
|
Уважаемые слингомамы! Детская школа искусств им. Тизенгауза организовывает для Вас и слингомалышей познавательный концерт. Планируем на 27 мая (среда) 18.30. Вас устроит такое время? Для Вас выступят ученики и учителя школы. Будут представлены различные музыкальные инструменты и даже оркестр. ))))))
|
|
|
|
|
|
|
Chica Traviesa
|
Что слышно про слинговстречу??Давайте выберем дату и организуемся,желающие есть,место выберем по обстоятельствам и кол-ву мам 
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
Что слышно про слинговстречу??Давайте выберем дату и организуемся,желающие есть,место выберем по обстоятельствам и кол-ву мам  давайте на следующую неделю? во вторник у меня занятие со слингомамами на стадионе, если понедельник или среда? с 10.30 начиная? а на концерт в музыкальную школу никто кроме нас не хочет? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
27 мая (среда) ааа.. у малого выступление 27го  надо узнать во сколько..
|
|
|
|
|
|
|
Дива
|
Уважаемые слингомамы! Детская школа искусств им. Тизенгауза организовывает для Вас и слингомалышей познавательный концерт. Планируем на 27 мая (среда) 18.30. Вас устроит такое время? Для Вас выступят ученики и учителя школы. Будут представлены различные музыкальные инструменты и даже оркестр. ))))))
Замечательная новость!  У нас среда предварительно занята, но если остальным желающим будет удобен именно этот день, мы переиграем со своим расписанием.
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
у нас 27го не получается  Рома танцует в Доме пионеров в 18.00
|
|
|
|
|
|
|
Nastiamuz
|
Если среда многим неудобна- быстренько пишите )))) изменю дату, пока не поздно )))
|
|
|
|
|
|
|
Дива
|
И только сейчас вспомнила, мы же не слингуем давно  . Это я по привычке рвусь на концерты в музее религии  . Но, если потребуется, усажу младшенькую, чтобы дресс-код соблюсти  .
|
|
|
|
|
|
|
Nastiamuz
|
И только сейчас вспомнила, мы же не слингуем давно  . Это я по привычке рвусь на концерты в музее религии  . Но, если потребуется, усажу младшенькую, чтобы дресс-код соблюсти  . мы будем рады видеть мам с детками любого возраста! Наличие слинга не обязательно ))))) Добавлено: 15 Май 2015, 16:31:54
Девочки, получается так, что в среду многим не удобно. Я постараюсь перенести на другой день. либо 26 , либо 28 мая.
|
|
|
|
|
|
|
Verona V
|
Мы тоже хотим на концерт, нам в любой день удобно 
|
|
|
|
|
|
|
|
Меня Нет.... Norma
|
мы тоже хотим придти на концерт, но у нас 27 мая - ДР- человеку 2 года 
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
мы тоже хотим придти на концерт, но у нас 27 мая - ДР- человеку 2 года  26го будет, Настя скоро пришлет программу ах, как я по всем вам соскучилась 
|
|
|
|
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
Для Вас выступят ученики и учителя школы. Будут представлены различные музыкальные инструменты и даже оркестр. )))))) Анонс супер. Мой ребенок будет счастлив! Если ничего не подпортит планы буду со старшим! Правда,он давно вырос из слинга:-)
|
|
|
|
|
|
|
|
Aisha
|
Добрый день, отличный повод слинговстретиться и провести время на свежем воздухе с детишками постарше будет 31 мая (воскресенье) на Арт-пикнике для детей в Велесе http://m.vk.com/club90320008
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
Aisha аа, не травите душу ) я так туда хотела, и детей записала а тут МК на эти ни перенесли пойдет папа эххх
|
|
|
|
|
|
|
Aisha
|
А мы, если все будет хорошо, обязательно поедем, хотя бы просто поглазеть на это мероприятие. Участвовать мы еще маленькие, сынишке 8 месяцев. Всех зову за компанию, там целый день будет движняк, в любое время можно приехать.
|
|
|
|
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
Класс,главное,что б погода не подвела!)
|
|
|
|
|
|
|
Penelope
Как я все успеваю? - В сутках 24 часа. Кроме того, есть ночь... К тому же, можно пораньше вставать...
Гродненец
|
Можно и нам на слинговстречу.Оч.хотим познакомиться ) Я наконец-то получила свой didymos indio aurora, красивенный слинг  учимся ходить в нем дома, пару раз на улице гуляли..малышке нравится, нам 4,5 мес)на концерт пойдем со старшим)
|
|
|
|
Выбери себе работу по душе, и тебе не придется работать ни одного дня в своей жизни. Конфуций
|
|
|
nika_vishenka
|
Я хочу на арт-пикник, если будет хорошая погода постароемся приехать)))
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
девочки, там записываться надо на сколько помню то зайдите в темку или в лс организаторам напишите может, это не всем возрастам, но лучше уточните
|
|
|
|
|
|
|
Aisha
|
Я уточняла, запись только для конкретных игр (индейцы, например) и мастер-классов, и касается, в основном, детей постарше. а просто приехать погулять посмотреть могут все желающие. Кстати, там будет очень много занятий для детей, думаю, что и без записи в чем-либо удастся поучаствовать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|