Мари-Я
|
Большое спасибо за концерт Мой ребенок был в восторге, а для меня нет ничего важнее  Детки познакомились с различными музыкальными инструментами, атмосфера была непренужденная, а еще можно было после концерта на пианино поиграть  Аня твой Рома молодец танцевал здорово 
|
|
|
|
|
|
|
Nastiamuz
|
Большое спасибо за концерт Мой ребенок был в восторге, а для меня нет ничего важнее  Детки познакомились с различными музыкальными инструментами, атмосфера была непренужденная, а еще можно было после концерта на пианино поиграть  Аня твой Рома молодец танцевал здорово  И Вам спасибо, что пришли. Мы очень старались! А весь наш коллектив был в восторге от Ваших карапузов)))))) Девочки, а фоткал кто? У нас на телефоне фоточки, скоро сюда сброшу. Мне казалось, что кто-то из слингомам с фотоаппаратом был 
|
|
|
|
|
|
|
Меня Нет.... Norma
|
Спасибо за концерт! Выступающие просто молодцы! Девочки, а фоткал кто? У нас на телефоне фоточки, скоро сюда сброшу. Мне казалось, что кто-то из слингомам с фотоаппаратом был У меня есть пару общих фоток с последнего ряда. куда бросить?
|
|
|
|
|
|
|
Nastiamuz
|
Спасибо за концерт! Выступающие просто молодцы! Девочки, а фоткал кто? У нас на телефоне фоточки, скоро сюда сброшу. Мне казалось, что кто-то из слингомам с фотоаппаратом был У меня есть пару общих фоток с последнего ряда. куда бросить? Рады стараться!!!! Может сюда в темку фотки))))))
|
|
|
|
|
|
|
Milanka
|
С фотоаппаратом была Verona V
|
|
|
|
|
|
|
Verona V
|
|
|
« Последнее редактирование: 30 Май 2015, 20:16:29 от Verona V »
|
|
|
|
|
Nastiamuz
|
Ооо! Здорово! Спасибо)))) Нужно и мне до компьютера добраться. Только с телефона качество хуже.
Добавлено: 30 Май 2015, 20:47:06
Добавлено: 01 Июнь 2015, 12:26:04
Добавлено: 01 Июнь 2015, 13:27:17
Добавлено: 01 Июнь 2015, 14:29:01
|
|
« Последнее редактирование: 01 Июнь 2015, 14:29:02 от Nastiamuz »
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
Соберемся в пятницу на слинговстречу?
напомню тут, что сейчас в городе еще гостит Алена (Фатесса). Она и слингоконсультант высококлассный и работает с Процедурой закрытия родов (если кому-то надо). Так что ловите момент. В прошлом году она, кто помнит, семинар по техникам ребозо проводила.
|
|
|
|
|
|
|
yugina
|
Что-то тишина, никто не хочет? Или все по дачам-деревням-морям разъехались 
|
|
|
|
|
|
|
МаRина
|
Я, наверное, не смогу приехать.  Девочки, в теме "Беседка слингомам" написала про тест-драйв слингов Мокошь. Никто не хочет присоединиться к минчанкам и могилевчанкам? Что-то тишина. А был бы прекрасный повод слинговстретиться)))
|
|
|
|
|
|
|
Мари-Я
|
что-то все такие тихие... Может пока лето не закончилось пикничек организуем? в Каложском парке например.... Есть желающие слингрвстретиться? 
|
|
|
|
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
что-то все такие тихие... Может пока лето не закончилось пикничек организуем? в Каложском парке например.... Есть желающие слингрвстретиться?  Ещё бы) Я не могу в этот понедельник и среду. Может в пятницу попробуем? Часов после 12... Добавлено: 25 Июль 2015, 10:00:43
Я, наверное, не смогу приехать.  Девочки, в теме "Беседка слингомам" написала про тест-драйв слингов Мокошь. Никто не хочет присоединиться к минчанкам и могилевчанкам? Что-то тишина. А был бы прекрасный повод слинговстретиться))) Марина, у меня ЖЖ нету. То есть, пароль не вспомнила и очень лениво мне. Я бы хотела поносить и написать, но намекаю на посредничество  Можно?
|
|
|
|
Поимейте совесть! А ни то совесть обидится и поимеет вас!!! © Homo homini lupus est
Чучундрики: 29.07.2011, 18.09.2014
|
|
|
Ännhen
|
Таня, в ЖЖ сейчас можно писать через аккаунт других соцсетей  фб, вк те же
|
|
|
|
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
Таня, в ЖЖ сейчас можно писать через аккаунт других соцсетей  фб, вк те же лошара я ленивая)
|
|
|
|
Поимейте совесть! А ни то совесть обидится и поимеет вас!!! © Homo homini lupus est
|
|
|
yugina
|
И я пока могу в пятницу, но точно буду знать в четверг или среду....
|
|
|
|
|
|
|
Мари-Я
|
кому еще пятница подходит?
|
|
|
|
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
кому еще пятница подходит? И все забыли... Холодно.
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
давайте на следующей неделе в честь всемирной Недели поддержки ГВ слинговстретимся?  в среду встреча с пузимамами, а нам можно в четверг или пятницу, а 
|
|
|
|
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
в среду встреча с пузимамами, а нам можно в четверг или пятницу, а да! 
|
|
|
|
|
|
|
Мари-Я
|
я в четверг могу
|
|
|
|
|
|
|
SHALI
|
Я тоже за четверг (только я после 17 добегу) Мари-Я, а я и не в курсе что у вас пополнение!!! Поздравляю! слинги долго не залежались  ))
|
|
|
|
|
|
|
|
Penelope
Как я все успеваю? - В сутках 24 часа. Кроме того, есть ночь... К тому же, можно пораньше вставать...
Гродненец
|
Девочки, завтра слинговстреча будет? хотим присоединиться)
|
|
|
|
Выбери себе работу по душе, и тебе не придется работать ни одного дня в своей жизни. Конфуций
|
|
|
Мари-Я
|
Может утром пока не сильно жарко? Или совсем вечером... И еще место не оговорили... Добавлено: 05 Август 2015, 14:41:07
Мари-Я, а я и не в курсе что у вас пополнение!!! Поздравляю! слинги долго не залежались)) да;-) спасибо за поздравления
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
Может утром пока не сильно жарко? Или совсем вечером... И еще место не оговорили... Добавлено: 05 Август 2015, 12:41:07
Мари-Я, а я и не в курсе что у вас пополнение!!! Поздравляю! слинги долго не залежались)) да;-) спасибо за поздравления у Светы в магазинчике тенистно и уютно, и комната есть, где посидеть можно. Так что можно у нее завтра. Есть одна интересная идея, только это пока секрет  Добавлено: 05 Август 2015, 15:52:07
А время - пишите, кому во сколько удобно.
|
|
|
|
|
|
|
Penelope
Как я все успеваю? - В сутках 24 часа. Кроме того, есть ночь... К тому же, можно пораньше вставать...
Гродненец
|
Нам во второй половине дня удобнее
|
|
|
|
Выбери себе работу по душе, и тебе не придется работать ни одного дня в своей жизни. Конфуций
|
|
|
yugina
|
мы пас  , такой жарой только в бассейне сидеть 
|
|
|
|
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
Вечером??
|
|
|
|
|
|
|
|