Nataniel
|
ага, идея интересная, мы вообще в Новом парке не гуляли...
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Не голосую, т.к. нам без разницы.
|
|
|
|
|
|
|
neposhlaya
|
проголосовали.. а примерно когда планируется сие событие? :-/
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
проголосовала за новый парк, так как никогда там не гуляла с ре. Но пойду куда угодно, если что!  Давайте попробуем определиться с датой? Во-первых, будний день или выходной? Мне будний, наверное, лучше, по выходным мало ли куда с семьей дернуть надумаем... Хотя как т julf быть с работающими мамами... :-/
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Думаю, что будний лучше... Все-таки папы могут с детями пообщаться 
|
|
|
|
|
|
|
Wonnabe
|
И мы прийдем, очень хочется со всеми познакомиться 
|
|
|
|
Индивидуальные уроки по математике для школьников, 5-11 класс. * Подготовка к экзаменам (ЦТ, ОГЭ, ЕГЭ) * Устранение пробелов в знаниях * Повышение уровня успеваемости * Онлайн в Zoom или лично в г. Гродно Запись по номеру: +375298888347
|
|
|
Юнона
|
И мы притопаем, хоть и маленькие, но придем. 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Давайте погоду на неделю глянем прогнозы и будем ориентироваться тогда, конец или начало выбрать недели. Я тоже за будний день, хотя приду в любой.
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
izolda
|
Мы за будний день и новый парк.
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
ritta21
|
Мы тоже пойдем!!! 
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
Nataniel
|
так, гисметео говорит, что со вторника начинается хорошая погода-- какой день выберем? Со временем, я так поняла, единодушие-- 11 часов утра всем примерно одинаково удобно? И какие идеи по поводу культурной программы? Или просто поболтать соберемся? У меня мысль такая: а что, если реализовать ранее предложеннную идею-- нарядить детей цветочками? Какой будет цветник, а? 
|
|
|
|
|
|
|
BIRUZA
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
новый парк , будний день. и тоже до обеда насчет идеи с цветочками хорошо, НО как ты мальчиков в цветочки украсишь  хотя, Василек, Колокольчик. Мне нравиться идея, главное чтобы у нас получилось прийти
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
давайте только не вторник, мы в зоопарк (и не только мы  ) собрались...
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
давайте только не вторник, мы в зоопарк (и не только мы  ) собрались... Ага 
|
|
|
|
|
|
|
neposhlaya
|
да, время подходит и день - сирамно. только вот идеи нарядов... ну не швея я, меня эти переодевалки ваши вечно смущают. (честно говоря) вы уверены, что дети хотят костюмы? мне кажется, им просто погулять охота. по-пожжа может их переодевание заинтересует. я, конечно, могу быть некомпетентна в этом вопросе, мой-то вообще пока ничего, кроме меня не хочет, хотя мыльные пузыри - это хорошая идея. ещё мы (к примеру) любим птичек кормить.
|
|
|
|
|
|
|
Katerinka
|
Мы можем стать частью цветника! Костюм еще с проводов "Праменя" томиться  . Может соберемся в пятницу? Мне все равно где. Понравилась идея с Новым парком - там давно не были, но не знаю как туда доехать.
|
|
|
|
Эгоист - это человек, который думает о себе, вместо того, чтобы думать обо мне
|
|
|
-LolKA-
|
Мы можем стать частью цветника! Костюм еще с проводов "Праменя" томиться  . Может соберемся в пятницу? Мне все равно где. Понравилась идея с Новым парком - там давно не были, но не знаю как туда доехать. Катя, это там, где каложа. А доехать просто: от ледового (где машину оставляла) налево, а потом повернуть направо и прямо. 
|
|
|
|
|
|
|
neposhlaya
|
ну так что насчёт дня? а то вечером перед этим днём напишется, и не все прочитают. :-/
|
|
|
|
|
|
|
murkina
|
А можно и нам присоеденится,если получится?
|
|
|
|
|
|
|
BIRUZA
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
МЫ В ЧЕТВЕРГ ДО ОБЕДАА МОГЛИ БЫ, НО БЕЗ КОСТЮМОВ БУДЕМ , АПУЗЫРИ И ШАРИКИ ВОЗЬМЕМ.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Можно И НУЖНО! всем, чем больше народу, тем веселее будет!
Ну так что, четверг, пятница?
|
|
|
|
|
|
|
helen_perla
|
BIRUZA, мы тоже будем без костюмов.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Так что скажете про четверг?
предварительно отметились:
ritta21 Nataniel BIRUZA algunia Valeryia neposhlaya murkina helen_perla Tir@misu Katerinka Таня (Дунечка) с Владом. Юнона murkina Livionak??? Alara
|
|
« Последнее редактирование: 27 Август 2008, 17:21:48 от Nataniel »
|
|
|
|
|
Katerinka
|
В четверг София не может - едет к бабушке в деревню. А мы с пузей с утра можем 
|
|
|
|
Эгоист - это человек, который думает о себе, вместо того, чтобы думать обо мне
|
|
|
neposhlaya
|
ок. только давайте сразу завтра до обеда решим с конкретным временем, а если не успеем, то на пятницу?
|
|
|
|
|
|
|
helen_perla
|
ritta21 Nataniel BIRUZA algunia Valeryia neposhlaya murkina helen_perla Nataniel, добавляй в список еще и Таню (Дунечку) с Владом. Мне не принципиально важно, но больше нравится пятница.
|
|
« Последнее редактирование: 26 Август 2008, 22:16:31 от helen_perla »
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Нам без разницы, главное, чтобы некоторы мелкие не давили массу как сегодня  . Мы будем в кочтюме мальчик-Ярославчик 
|
|
|
|
|
|
|
Wonnabe
|
ritta21 Nataniel BIRUZA algunia Valeryia neposhlaya murkina helen_perla А про нас забыли  Нам удобно в пятницу, но и в четверг до 17.00 мы свободны.
|
|
|
|
Индивидуальные уроки по математике для школьников, 5-11 класс. * Подготовка к экзаменам (ЦТ, ОГЭ, ЕГЭ) * Устранение пробелов в знаниях * Повышение уровня успеваемости * Онлайн в Zoom или лично в г. Гродно Запись по номеру: +375298888347
|
|
|
Альгуня
|
нам в пятницу удобнее 
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
нам, в принципе, все равно, только вот не знаю как сын планирует спать  , поэтому мы можем либо опоздать, либо вообще не приехать
|
|
|
|
|
|
|
|