Alara
|
Нам лучше в пятницу, в четверг планируем к врачу наведаться.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Значит, я ориентируюсь по гисметео-- если есть более достоверные сводки, то говорите. Так вот, гисметео говорит, что и в четверг, и в пятницу хорошая погода до обеда, потом-- дождь. Мне больше нравится пятница, так как есть еще время на сборы. Ъотя и четверг ничего себе так... Ну так пятница или четверг?
|
|
|
|
|
|
|
Ameli
|
А у нас врядли получится. Я устраиваюсь на работу. Так что этот праздник будет без нас. А вам отлично провести время. А если у нас что-то получится, то мы подтянемся.
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
Нам пятница тоже больше нравится!
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
helen_perla
|
Практически единогласно пятница выходит.
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Мы со свистом пролетаем, дабы не разносить вирус в массы. Будем ждать фото! И грустить без вас...  и ведь уже не в первый раз перед ответственными мероприятиями нас одолевает болезнь, безобразие!
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
murkina
|
Мы неделю назад вернулись от бабушки и что-то раскапризничались,но думаю к пятнице пройдет.Нам тоже лучше в пятницу. А что брать с собой,если что?
|
|
|
|
|
|
|
arsi
Гродненец
мы в ответе за тех, кого приручили
|
Мы в пятницу не придем: идем на свадьбу..
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
И нас не отметили  а мы придем, нам всеравно в какой день. Только место и время скажите.
|
|
|
|
|
|
|
Alara
|
Мы тоже будем, нас тоже в список [smiley=11.gif] мы за пятницу
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
хе-хе, а у нас в пт. П.Д.Р. мысленно мы с вами 8-)
|
|
|
|
|
|
|
neposhlaya
|
ну думаю понятно, что пятница рулит. только не понялно со временем - 11? брать что? покрывало? пузыри? ням-ням?
|
|
|
|
|
|
|
Alara
|
И встречаться где?
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
ну думаю понятно, что пятница рулит. только не понялно со временем - 11? брать что? покрывало? пузыри? ням-ням? Да, кстати, что берем? Соки, печеньки, фрукты? Каждый тащит что-то, как обычно в Прамень, так? Покрывала-- тоже нужны, наверное... Насчет места встречи: может, для всех, кто без машин, определить общий сбор, к примеру, в 10.45 на стоянке возле шв. долины...
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Что-то погода не радует...
|
|
|
|
|
|
|
neposhlaya
|
да, погода какая-то не летняя... ближе к осенней((( а тем, кому в швейцарскую долину не по пути? нам от стороны БЛК вниз, а потом вверх тащиться обратно (от Швейцарской). если погода поправится, пойдём сразу в парк.
|
|
|
|
|
|
|
Alara
|
Давайте кому удобнее сразу в парке возле стеллы.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Давайте... Блин, что-то погода пугает :-? Гисметео говорит, что вероятен дождь... :-/
|
|
|
|
|
|
|
Alara
|
Сегодня с утра тоже было стремно, но потом распогодилось  Может нам и завтра улыбнется удача?
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Мы вернулись от бабушки домой и теперь можем общаться. Мы с удовольствием к вам присоединимся, лишь бы погода не подвела.
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
А мы решили, если погода позволит(не будет дождика) тоже забежать на часок, увидеть такую компанию. Только вот нам надо добираться будет после поликлинники с Доватора, Горького. Как нам это сделать? Подскажите!
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
murkina
|
Девченки,уточните:что вы берете с собой в Прамень?А то мы даже не знаем,что это такое... :-?
|
|
|
|
|
|
|
murkina
|
Да, кстати, что берем? Соки, печеньки, фрукты? Каждый тащит что-то, как обычно в Прамень, так? Покрывала-- тоже нужны, наверное... А что Вы обычно в Прамень берете?А то мы даже пока не знаем,что это такое..... И мы тоже,если можно к стелле подрулим,если погода хотя бы,как сегодня и все ттт.
|
|
|
|
|
|
|
Issa79
|
Прошу прощения, но пятница по гизметео "вааще вся в дождях", мы тоже к вам хотели - познакомиться, но без машины и на такой открытой местности - как-то пугает погода (хоть мы и не сахарные  ) А может, где в центре, если что, можно под крышу спрятаться. ...
|
|
« Последнее редактирование: 28 Август 2008, 16:13:00 от inessa »
|
|
|
|
|
НеЯ
|
С Доватора проще на пешком 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Надо бы как-то обобщить информацию... :-/ Я так поняла, что в пятницу в 10.45 возле швейцарской долины или уже в 11.00 возле стеллы в Новом парке.  Если я не права - поправте.
|
|
« Последнее редактирование: 28 Август 2008, 17:33:34 от Yunona »
|
|
|
|
|
Альгуня
|
Стелла находиться в Новом парке  В новый парк легче дойти с Совецкой площади, через Октябрьскую, а дальше по лесенкам, по мостику, мимо разрисованной графити стеной и прямо как раз до стеллы можно и дотопать
|
|
« Последнее редактирование: 28 Август 2008, 17:21:04 от algunia »
|
|
|
|
|
neposhlaya
|
смотрела погоду - завтра дождь. кто собирается мокнуть? перенесём?
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Каким образом за 15 мин народ собирается дойти от долины или площади до стеллы? 
|
|
|
|
|
|
|
|