Nataniel
|
Так что делать будем, переносить-- или как?
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
По-моему пора мероприятие переимновывать во "Встречу осени"  . Вечером погода была жуть. Наверно, надо переносить, ИМХО
|
|
|
|
|
|
|
Alara
|
Предлагаю остаивть вопрос в подвешенном состоянии хотя бы часов до 9 утра ,там по погоде будет видно, будет ясно или облачно
|
|
|
|
|
|
|
Alara
|
Предлагаю остаивть вопрос в подвешенном состоянии хотя бы часов до 9 утра ,там по погоде будет видно, будет ясно или облачно
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Предлагаю остаивть вопрос в подвешенном состоянии хотя бы часов до 9 утра ,там по погоде будет видно, будет ясно или облачно согласна
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
наверное нужно переносить...теплые и сухие дни еще будут! Земля после дождя сырая и холодно!!!!
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
НеЯ
|
Вроде было солнышко... Градусник показывает +9  ... Да и текущий прогноз - гроза.
|
|
|
|
|
|
|
dune4ka
|
за окном хмуро и ветренно, да и дождь обещают. Думаю стоит перенести.
|
|
|
|
|
|
|
Issa79
|
Можно, конечно, сообразить по-быстрому: стоя в мокром парке...А оно кому надо? Вы за качество или за процесс (сам факт встречи)? 
|
|
|
|
|
|
|
murkina
|
Сидим,ждем общего решения.А может перенесем,но не на др день,а на более закрытый участок:в Жилибера или на Сов.площадь?Где можно быстрее спрятаться или разбежаться по транспорту.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
И мы с пузиком за то, чтобы перенести, а то погода жуть, да и у нас сегодня в 11 ну никак не получается, а очень бы хотелось 
|
|
|
|
|
|
|
|
Issa79
|
голосуйте, дамы, голосуйте Ато самые смелые, может, уже почти собрались или в пути 
|
|
|
|
|
|
|
Alara
|
Стоит, наверное перенести, а то и нам наши невинные сопли аукнутся в такую-то погоду 
|
|
|
|
|
|
|
murkina
|
Мы как все.Только решайте быстрее,а то нам обещали свет вырубить с минуты на минуту.
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
И нам как-то страшновато... :-? Ну раз большинство не идет, тогда и мы останемся дома. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
ага, по мокрой траве гулять-- никакого удовольствия... :-/ Холодное лето закончилось, будем ждать теплой осени  а то глядишь, и на следующей недельке уже может и Прамень нас примет... 
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
ну и хорошо, что так решили, а то я тоже вылезла писать, что не пойдем - погода не та... хотя мы и закаленный ,и не боимся мокрой травы, но отстирывать и переодевать ре на улице - сомнительное удовольствие, тем более, что у нас завтра выездка клуба и надо собрать еще вещи...
|
|
|
|
|
|
|
Шиншилла
|
Я тоже за то, чтобы перенести и время и место встречи. Осенью, пусть даже сухой и солнечной, дождик всё равно случается очень часто... А ретироваться из Нового парка под дождём с хнычущим карапузом на руках - процесс не самый приятный (недавно проверяли на личном опыте).  Слишком далеко до остановок транспорта и других обитаемых мест! 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
девочки, вчера смотрела поляков в середине следующей недели опять очень тепло и солнечно! даже в конце недели до 26!!! 
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
А если верить гисметео, то в среду будет хорошая погода для прогулки по парку.
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
|
Шиншилла
|
Давайте в среду! [smiley=vrolijk_26.gif]
И опрос новый прикрутить!
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Мы тоже не раньше среды согласны!
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Альгуня
|
мы в среду предварительно можем...
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
а что насчет места проведения? то же или попробовать что-то другое придумать?
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
а что насчет места проведения? то же или попробовать что-то другое придумать? Ну если погода будет такой как обещают...то место нас вполне устраивает!
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
Альгуня
|
нам место подходит, если солнышко будет...
|
|
|
|
|
|
|
|