helen_perla
|
Празднование ДР Миланки и Алеси нами началось в тот замечательный день с визита к Амели
 | Которая, как всегда, радушна и очень гостеприимна. Амели во всей красе:
 | Детвора лакомилась вкуснющими блинчиками с земляникой, пока Анютка набирала силы и сладко спала.

|
|
|
|
|
|
|
|
helen_perla
|
Очаровательные Катеринка с Софийкой:

| Сонечка так выросла, повзрослела с тех пор как мы не виделись.

| Солнечная Альгуня с новой прической:
 |
|
|
|
|
|
|
|
helen_perla
|
Детвора надувает бассейн под чутким руководством Катёнки:
|
|
|
|
|
|
|
helen_perla
|
Мишка по полной отрывался в песочнице. Еще бы, места много, все орудия труда принадлежат ему одному!

| А вот и одна из именинниц – Олеся:

| И вторая именинница – Милана:
 |
|
|
|
|
|
|
|
helen_perla
|
Темич тоже оценил песочницу по достоинству.
 | На даче Марины организовался поистине детский рай: и бассейн, и песочница, и домик.
 | Миланушка:
 |
|
|
« Последнее редактирование: 04 Август 2008, 12:14:29 от helen_perla »
|
|
|
|
|
helen_perla
|
Амели, Альгуня и хозяйка дачных угодий Марина

| Марина приготовила вкусненький шашлычок из курочки. Просто ням-няммммммммммм!!!

| Олесенька:

|
|
|
« Последнее редактирование: 04 Август 2008, 12:02:03 от helen_perla »
|
|
|
|
|
helen_perla
|
Именинницы и их мамы: Лена и Миланка и Марина и Олеся.
 | Фейерверк в честь виновниц торжества:
 | Наша дружная компания: Альгуня, Амели. Софийка и Яночка:
 |
|
|
|
|
|
|
|
helen_perla
|
Марина и Олеся, уютно пристроившаяся у любимой мамы.

| Таня и ее счастье – дочурки Яночка и Анютка:
 | И снова наша дружная компания: Лена с Миланкой, Катеринка с Сонечкой, Татьяна с Анечкой и Катёнка.

|
|
|
« Последнее редактирование: 04 Август 2008, 12:15:54 от helen_perla »
|
|
|
|
|
Laurencja
|
какие все [highlight]очаровательные и летние[/highlight]! любовалась бы и любовалась! детки и мамочки - просто супер! Katerinka, helen_perla, спасибо за фото!
|
|
|
|
|
|
|
helen_perla
|
И в ином составе: Катёнка, Альгуня, Катеринка и я.
 | А вот и я, искренне ваша фоторепортер Шрайбикус - helen_perla
 | Девочки, огромное всем спасибо за теплую, дружескую обстановку, за вкусные угощения, за праздник, который вы подарили не только своим дочуркам, но и всем нам. Давно мы с Мишуткой так не отдыхали. P.S. Детей "одену" в купальники и выложу позже. Пока с фотошопом на "вы" (требуется учитель).
|
|
« Последнее редактирование: 04 Август 2008, 12:42:06 от helen_perla »
|
|
|
|
|
helen_perla
|
По просьбам трудящихся, детки в купальных костюмах. Прошу строго не судить: с фотошопом еще не подружилась. Радости детишек не было предела!!! [/b]
|
|
|
|
|
|
|
vfif
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Классно!! Здорово!! Прелестно!!! Малышек еще раз с Днем Рождения!! Пусть растут большими умничками!!! Хелен, как всегда на высоте!!! (кстати отличные купаьники, и что ты бы хотела уметь в фотошопе??) Приято было увидеть вас хоть в виртуале 
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
helen_perlaприкольно дорисовала купальнички  )) а по поводу фотошопа - могу очень хорошую книжку посоветовать Скотт Келби (Skott Kelby) - Справочник по обработке цифровых фотографий в Фотошоп. очень доступная и подробная 
|
|
|
|
|
|
|
Ameli
|
Ну, Аленка, если бы могла поставила 100 + сразу!!!! Молодец!!!! А купальники - супер!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
helen_perla
|
Маша, Оля, Таня, спасибо за комплименты!!! Я старалась. Хотя в общем-то иначе и не могло получиться -- ведь я получила такой заряд положительных эмоций от общения с Вами!!!
Маша, а я больше ничего в фотошопе и не умею.
Оля, подскажи еще, пожалуйста, эту книгу в каком искать варианте? бумажном или цифровом?
|
|
« Последнее редактирование: 04 Август 2008, 22:28:10 от helen_perla »
|
|
|
|
|
|
|
Ameli
|
Да цена без малого 90000руб.  Так что, Оль, если не тяжело, то мы становвимся в очередь за копиями  Пасибки
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
helen_perlaне за что Ameliне вопрос  скину, наверно, на диск и все, что посчитаю полезным к фотошопу  и как-нибудь передам 
|
|
|
|
|
|
|
Ameli
|
Ну и мы решили наконец фотки выложить. 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Девченки, вы не представляете себе, как мне грустно, что я туда не попала! А фотки тперь-- как серпом 
|
|
|
|
|
|
|
SHALI
|
И я в очередной раз прошлась себе серпом.... по....  Отличная погодка для отличной тусовки!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Девченки! Пока еще погода хорошая, и ввиду того, что на сегодняшние съемки не все попали, кто хотел-- родилась мысль: а что нам стоит организовать что-то вроде пикник-утренника, посвященного окончанию лета? Можно в парке собраться, оккупировать какой-нить кафешку-дворик-- если собраться в первой половине дня, то и погодда будет нормальная, и людей не будет; или в лес, если будет желание, а? А то действительно очень радостно было оказаться в такой большой компании, а то надоело уже на аватары смотреть... 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Мы за!!! Только кто-то давеча мне про лес рассказывал ужасные вещи и грозился туда только в скафандре заходить  , а у меня нету!  если у тебя есть запасной мне тоже захвати! Я за парк, взять с собой покрывала и разместиться на травке. Прихватить с собой угощения для детей и мам! Игрушки, шарики, мыльные пузыри! И забомбить праздник! Можно конкурсы какие даже провести для мам и детей... Только собираться надо к 11 где-то, а то потом после 13.00 у многих время сна наступает.
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
НеЯ
|
Мы тоже "за". Можем и в лес, и в парк. Тоже присоединяюсь к мнению, что лучше с утра, т.к., мы например, в 13.00 хаваем и баиньки. 
|
|
|
|
|
|
|
Ameli
|
Мы тоже за!
|
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
мы за! а почему бы не переместиться в новый парк, что около коложи? там и травы больше, и деревьев и машин меньше, то есть мы будем меньше нервничать, что детки разбегаются  это только предложение 
|
|
|
|
|
|
|
Alara
|
Мы тоже ЗА!!!! [smiley=11.gif] Очень хочется всех увидеть! Идея с новым парком понравилась, предлагаю проголосовать: 1. Лес 2. Парк Жылибера 3. Новый парк
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Мы за новый парк, хоть и добираться особо не удобно, но до леса ведь еще дальше! И детям новые впечатления.
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|