|
Наталья
Гродненец
Консультант по грудному вскармливанию
|
девчонки сижу в минске и уже скучаю по вашей веселой компании 
|
|
|
|
Виктория 25.07.2006 Вероника 30.09.2003 Общий стаж кормления грудью 5 лет.
|
|
|
valerka
Гость
|
Молодцы, девчонки! Просто обзавидовалась! Эх, в следующий раз обязательно припрёмся!
|
|
|
|
|
|
|
|
Шиншилла
|
Спасибо всем за тёплые отзывы! Были рады вас принятьв своей норе! 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Как здорово, а мы опять в пролете.
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
BIRUZA
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
как здорово вы послингослетили!!!!!!!!! а мы все отмечаем 30-ие моего мужа, как начали в пн,так и продолжаем:) завтра последние гости, и отдых. скучаем по слингообществу
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Хочу выразить немного запоздалую благодарность отличной хозяюшке Шиншилле за теплый прием, вкусный стол и веселую компанию! Отдельную благодарность хочу выразить хозяйскому коту за примерное поведение и невмешательство в малышовую компанию! В общем, нам понравилось очень.
А на следующей неделе хочу пригласть гостей к нам, вот только определимся с точной датой!
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Я счас плакать буду! Мы все еще болеем!  Очень хочется в гости, всех увидеть! Если до среды наше состояние здоровья не изменится, то мы пролетим, а если изменится, то мы в числе желающих! Запишите нас в список!
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Ameli
|
А на следующей неделе хочу пригласть гостей к нам, вот только определимся с точной датой! Если не поздно, на тоже в списочек добавьте 
|
|
|
|
|
|
|
Катёнка
Гродненец
|
И нас с Катеринкой посчитайте!
|
|
|
|
|
|
|
helen_perla
|
Катёнка, просто мастерский фотоотчет!!! Хоть посмотрели на ваши гостевания - бальзам на израненную душу.
|
|
|
|
|
|
|
|
Katerinka
|
Катёнка, Алнунья, Амели, ждем фотоотчета Бирюза, Аглунья, мероприятие - высший пилотаж! 
|
|
|
|
Эгоист - это человек, который думает о себе, вместо того, чтобы думать обо мне
|
|
|
SHALI
|
Дорогие именникники, спасибо за горячий прием! мы аж вспотели под конец! уходить не хотелось..... но! Всем спасибо за компанию и угощения! так приятно побывать у Бирюзы, как в "детство" наших малых снова окунуться! 
|
|
|
|
|
|
|
Шиншилла
|
Спасибо именинникам за организованное празднование! Очень рады были вновь побывать в гостях у Бирюзы! 
|
|
|
|
|
|
|
Наталья
Гродненец
Консультант по грудному вскармливанию
|
вика отошла спать в 8 вечера и до сих пор спит  во нагулялась!
|
|
|
|
Виктория 25.07.2006 Вероника 30.09.2003 Общий стаж кормления грудью 5 лет.
|
|
|
BIRUZA
Гродненец
|
Да, погуляли хорошо,но Игорька своего я еле еле в 23.30 уложила, сама без сил была , а он все прыгал. До встречи на НГ утреннике:)
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
И нам тоже все понравилось (особенно подарки  ) Фотки ща солью и вскорости выложу 
|
|
|
|
|
|
|
|
SHALI
|
Катёнка, спасибо за фотоотчет. Хоть посмотрю чем ребенок занимался...  Моя Надежда уже давно к тебе не равнодушна ;-) ЧТо особенно радует в свете вашего переезда и вследствии скорого открытия по этому поводу мини ясель на Пушкина 
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
ааа классная фотка с мамами !!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Katerinka
|
Деффачки, выложите фотоотчет с сегодняшнего утренника, приз! Очень любопытно на себя со стороны взглянуть! Vfif, рады знакомству 
|
|
|
|
Эгоист - это человек, который думает о себе, вместо того, чтобы думать обо мне
|
|
|
vfif
Гродненец
|
Katerinka, и нам было очень приятно с вами познакомиться  И тоже очень ждем фоток!
|
|
|
|
|
|
|
vfif
Гродненец
|
Хочу Алене и Мишутке выразить благодарность за теплый прием!!!
Нам с Женечкой очень понравилось!! Было тепло, светло и радостно!! Спасибо!!!
|
|
|
|
|
|
|
helen_perla
|
Маша, спасибки огромное! Я очень рада! Честно говоря я планировала некоторую развлекательную программу, но давление совсем меня доканывало, и я решила ее отменить. Если бы не Катеринка, я бы совсем забыла про тортик.
|
|
|
|
|
|
|
SHALI
|
Ален, все было замечательно! Даже в вашей не большой квартирке, вся наша большая компания чувствовала себя очень уютно! Спасибо гостерпиимной хозяйке и веселому имениннику! 
|
|
|
|
|
|
|
Ameli
|
Аленка, все было просто замечательно!!! А пицца просто супер!
|
|
|
|
|
|
|
helen_perla
|
Амели, найдена заколочка Анюты и зубная щетка голубая (вроде как ваша).
|
|
|
|
|
|
|
|